!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да я, я, или кто-то полагал что я сижу и над каждым постом мозгую по пол дня?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:50:52
и да, м.б. кто заметил, но имею привычку пост написать, а затем перечитав его - подправить немного, чтоб более менее складно было 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это что? Вот и я помню, что читала где-то такое...  да я, я, или кто-то полагал что я сижу и над каждым постом мозгую по пол дня? Предупреждать надо... RebEl - акын? что вижу - про то и пою? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет, внимательно слушал когда умные дядьки рассказывали про время чумы у "братьев славян" и про то место, где находились тела умерших слова, в основе кроней которых лежат основы "вал" и "вол" не произошли от одного и того же слова, просто волочь труп, куда проще, нежели его нести, но профессура на то и профессура, а не миллионеры - они не понимают что от метода доставки чего-либо метод его складирования (валить, навалом) не зависит, и если оказалось что вначале волокли, от куда и пошло с_волочь, а затем эти предметы валили где-то, от куда и пошло с_валка, то это еще не значит что эти слова даже приблизительно обозначают одно и то же, они хотьи и были применимы к одному процессу, но были применены к разным его фазам, и следовательно обозначали разное действие, т.е. не являлись одним и тем же способом описать нечто одно  обоснуй, докажи и получишь к.ф.л. .. а на форуме ты пишешь всего лишь слова) что именно доказать? пару строчек из общедоступных словарей привести?  про "сволочь" я слышал из учс человека, которому я доверяю больше, нежели "тролю", который только и прячется за аватаркой и "говняет" всех и вся)) т.к. мания величия возвела его в ранг небожителей))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нет, внимательно слушал когда умные дядьки рассказывали про время чумы у "братьев славян" и про то место, где находились тела умерших слова, в основе кроней которых лежат основы "вал" и "вол" не произошли от одного и того же слова, просто волочь труп, куда проще, нежели его нести, но профессура на то и профессура, а не миллионеры - они не понимают что от метода доставки чего-либо метод его складирования (валить, навалом) не зависит, и если оказалось что вначале волокли, от куда и пошло с_волочь, а затем эти предметы валили где-то, от куда и пошло с_валка, то это еще не значит что эти слова даже приблизительно обозначают одно и то же, они хотьи и были применимы к одному процессу, но были применены к разным его фазам, и следовательно обозначали разное действие, т.е. не являлись одним и тем же способом описать нечто одно  обоснуй, докажи и получишь к.ф.л. .. а на форуме ты пишешь всего лишь слова) что именно доказать? пару строчек из общедоступных словарей привести?  про "сволочь" я слышал из учс человека, которому я доверяю больше, нежели "тролю", который только и прячется за аватаркой и "говняет" всех и вся)) т.к. мания величия возвела его в ранг небожителей)) молодец, а у меня идеалов нет, ибо я понимаю что их не бывает, а ты дальше живи матрице  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:32:35
акын это ругательство какое-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
молодец, а у меня идеалов нет, ибо я понимаю что их не бывает, а ты дальше живи матрице так разрушь мою "матрицу", защити кандидатскую или опубликуйся в рецензируемом журнале или иначе докажи что ты прав!!! спаси нас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
молодец, а у меня идеалов нет, ибо я понимаю что их не бывает, а ты дальше живи матрице так разрушь мою "матрицу", защити кандидатскую или опубликуйся в рецензируемом журнале или иначе докажи что ты прав!!! спаси нас!!!! показывай свои статьи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
молодец, а у меня идеалов нет, ибо я понимаю что их не бывает, а ты дальше живи матрице так разрушь мою "матрицу", защити кандидатскую или опубликуйся в рецензируемом журнале или иначе докажи что ты прав!!! спаси нас!!!! зачем? ты и все остальные мне мне кто? родители, жена, дети? зачем мне это нужно?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:52:59
молодец, а у меня идеалов нет, ибо я понимаю что их не бывает, а ты дальше живи матрице так разрушь мою "матрицу", защити кандидатскую или опубликуйся в рецензируемом журнале или иначе докажи что ты прав!!! спаси нас!!!! показывай свои статьи заяв на ментов уже целый сборник по ходу, ну и блокнотик небось где-нить есть, куда он всех записывает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и блокнотик небось где-нить есть, куда он всех записывает черная книжечка. ты там первый)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну и блокнотик небось где-нить есть, куда он всех записывает черная книжечка. ты там первый) какой именно из 30? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так что, рэбел в итоге сопляк 19 лет на битой ксаре?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, причем 4 года, т.е. с 15 лет за рулем: я знал что ты туп, но не знал что на столько 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да, причем 4 года, т.е. с 15 лет за рулем: я знал что ты туп, но не знал что на столько  Да мне похер, сколько ты за рулем. Черчиля цитировать?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да мне похер будь тебе так как ты говоришь, то молчал бы, поэтому да - ты настолько туп, что даже себя обманываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на большее ума так и не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
молодец, а у меня идеалов нет, ибо я понимаю что их не бывает, а ты дальше живи матрице так разрушь мою "матрицу", защити кандидатскую или опубликуйся в рецензируемом журнале или иначе докажи что ты прав!!! спаси нас!!!! зачем? ты и все остальные мне мне кто? родители, жена, дети? зачем мне это нужно?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:52:59
молодец, а у меня идеалов нет, ибо я понимаю что их не бывает, а ты дальше живи матрице так разрушь мою "матрицу", защити кандидатскую или опубликуйся в рецензируемом журнале или иначе докажи что ты прав!!! спаси нас!!!! показывай свои статьи заяв на ментов уже целый сборник по ходу, ну и блокнотик небось где-нить есть, куда он всех записывает  не судите строго) я только учусь) О.С.С. Оценка эффективности образовательного интернет-ресурса в разрезе посещаемости (на примере образовательного портала Гродненского государственного университета им. Я. Купалы) / О.С.С. // Новые математические методы и компьютерные технологии в проектировании, производстве и научных исследованиях: материалы Республиканской научной конференции студентов и аспирантов / УО «Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины»; редкол.: О.М. Демиденко (гл. ред) и [др.]. –Гомель, 2013.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Оценка эффективности образовательного интернет-ресурса в разрезе посещаемости сам тему придумывал, или надмозги помогли? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Оценка эффективности образовательного интернет-ресурса в разрезе посещаемости сам тему придумывал, или надмозги помогли?  не вижу смысла отвечать. т.к. при любом ответе последует реакция небожителя без знания вопроса)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Оценка эффективности образовательного интернет-ресурса в разрезе посещаемости сам тему придумывал, или надмозги помогли?  не вижу смысла отвечать. т.к. при любом ответе последует реакция небожителя без знания вопроса) конечно последует, ибо даже сама тема уже совковым бредом за километр попахивает. Не, я понимаю что цель не само исследование, а процесс, но блин, можно ведь совместить 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы с сентября гугл говорит про средние 4000 посещений в день при целевой аудитории в 15 тысяч))) на сколько я помню)) лень гугланалитикс смотреть))) Добавлено: 17 Октябрь 2013, 00:32:48
Оценка эффективности образовательного интернет-ресурса в разрезе посещаемости сам тему придумывал, или надмозги помогли?  не вижу смысла отвечать. т.к. при любом ответе последует реакция небожителя без знания вопроса) конечно последует, ибо даже сама тема уже совковым бредом за километр попахивает. Не, я понимаю что цель не само исследование, а процесс, но блин, можно ведь совместить  ты готов судить о содержании по "одежке", которую одевают по "протоколу"?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зы с сентября гугл говорит про средние 4000 посещений в день при целевой аудитории в 15 тысяч))) на сколько я помню)) лень гугланалитикс смотреть)))
и что, каким боком это отражает эффективность ресурса? какие задачи он преследует и как ты определял что эти задачи были достигнуты в какой-либо степени? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы с сентября гугл говорит про средние 4000 посещений в день при целевой аудитории в 15 тысяч))) на сколько я помню)) лень гугланалитикс смотреть)))
и что, каким боком это отражает эффективность ресурса? какие задачи он преследует и как ты определял что эти задачи были достигнуты в какой-либо степени?  ты ж гргушник) зайди и посмотри))) - логин и пароль ведь есть) а я посмотрю кто и во сколько заходил))))) про посещаемость и эффективность: если более 75% пользователей регулярно заходят на ресурс и проводят определенное время и не только для просмотра расписания это говорит о чем либо. далее если есть дисциплины которые посещает 100% целевой аудитории и регушярно - это о чем-то говорит?.. )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если есть дисциплины которые посещает 100% целевой аудитории и регушярно - это о чем-то говорит?.. что препод мудак редкостный? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если более 75% пользователей регулярно заходят на ресурс и проводят определенное время и не только для просмотра расписания это говорит о чем либо да говорит - студенты ищут инфу, а вот для того что бы расписание посмотреть не нужно туда заходить, достаточно зайти на сайт своего факультета, ибо в прошлом году (м.б. в этом чего изменилось) этот портал был убог чуть менее чем полностью и это я не имею ввиду контента, я имею ввиду юзабилити  далее если есть дисциплины которые посещает 100% целевой аудитории и регушярно - это о чем-то говорит?.. о том что там есть что-то чего например нигде больше нет, или например о том что студентам проще зайти на портал, чем тянуться в библиотеку, но проблема в том, что оценкой эффективности ни в одном из приведенных тобою примеров и не пахнет  кстати, хинт тебе: эффективность - это относительный показатель, что бы тебе оценить ее - тебе нужно иметь что-либо на основании чего ее оценивать, либо эталон какой-то, либо то, на основании чего эталон был получен, и да, в конечном итоге должны быть процентные показатели, типа вот - эффективно или нет на столько то процентов, если этого нет, то вся проделанная работа - бесполезна  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:57:53
я даже на днях узнал термин определяющий подобную ситуацию - ИБД  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:58:32
если есть дисциплины которые посещает 100% целевой аудитории и регушярно - это о чем-то говорит?.. что препод мудак редкостный? :- знания он вкладывает в головы студентов  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 23:58:53
и пох что в общем-то нужно учить думать, а не учить запоминать  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 01:31:20
можно план твоей работы глянуть? я тут свой набросал, хочется сравнить на сколько различными категориями мы мыслим 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 01:31:20 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так, блин... я всего лишь дама и моё мнение, конечно, не может быть определяющим.... НО Почему вы все, абсолютно нормальные и адекватные люди, регулярно ведётесь (простите великодушно) на весь этот фонтанируещий нехороший человекизм, в лице одного человека? Такое впечатление, что прёт он по каким-то неведомым ему путям/рельсам/шпалам.... Вы его в глаза вообще видели? Фамилию/Имя/Отчество Знаете? Простите, кто этот человек? Я знаю многих и в анфас, и в профиль...Кому нужно - дам ссылку на свой профиль в одноклассниках  Но, покажите кто-нибудь Ребела?  А если его нет, то почему вы так болезненно на него реагируете? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так, блин... я всего лишь дама и моё мнение, конечно, не может быть определяющим.... НО Почему вы все, абсолютно нормальные и адекватные люди, регулярно ведётесь (простите великодушно) на весь этот фонтанируещий нехороший человекизм, в лице одного человека? Такое впечатление, что прёт он по каким-то неведомым ему путям/рельсам/шпалам.... Вы его в глаза вообще видели? Фамилию/Имя/Отчество Знаете? Простите, кто этот человек? Я знаю многих и в анфас, и в профиль...Кому нужно - дам ссылку на свой профиль в одноклассниках  Но, покажите кто-нибудь Ребела?  А если его нет, то почему вы так болезненно на него реагируете? :-  патамушта владеть умами людей - это дар доступный только да-да - необжителям  правда я его не использую в наполеоновских целях, может и зря, но я просто не вижу цели, т.е. то, ради чего мне это было бы делать  и попрошу, во вселенское добро я не верю, следовательно это - не аргумент  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:43:12
и вообще, Кода, коль я мыслю - значит я существую, а форма существа значения не имеет  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:44:23
лан, потопал я спать, что-то составление хоть и примитивного, но плана по теме Призрака меня утомило  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 23:45:13
Призрак, если полагаешь что я увидев твой план подкорректирую свой (например в нужном мне русле), то могу сдать его на хранение независимому лицу  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 00:45:30
по твоему выбору* Добавлено: 17 Октябрь 2013, 01:47:12
кто-нибудь в аппаратах ЭКГ шарит?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
патамушта владеть умами людей - это дар доступный только да-да - необжителям Ребел, я не знаю, что с тобой произошло. Раньше в личке общались - действительно умничка. А теперь... Блин, если есть возможность - напиши в личку...бо страшно волнуюсь...одно лело троллить - другое помощь по делу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ребела отчислили и в армию забирают?)
|