X3Mist
|
Элита это пригород 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в эти 20 штук 30-40. на 50 это с мебелью? :- Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:05:36
хотя дохера людей, кому лежание на диване на 10-ом этаже куда предпочтительнее уборки снега на участке) ага и парковаться на газоне в грязи, еще раз в 5 лет наблюдать как комунальщики перерывают весь двор и потом год асфальта нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это с мебелью?  зависит все в 20 даже без мебели не уложишся Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:21:48
в 2006г - можно за 20) в 2006 и трава была зеленее и деревья выше. да и а6с4 дешевле чем сейчас )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что в эти 20к? скока сантехника, окна менять? какая мебель?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а нахуя окна менять? на мой клоповник ушло что то в районе 22-25к, я не помню. может чуть больше. мебель частично была.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а говорят бедные-бедные все  америкосу или европейцу в голову не придет стока бабла вкидывать  стены подровнял - покрасил/обои поклеил, на пол - ламинат/ковролин. плазму на полстены и диван + пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В центре жить однозначно круче. Все в шаговой доступности.  в хер шаговую доступность. точнее не в хер, а все равно на машине ездю ))))) Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:00:31
а говорят бедные-бедные все Смеющийся америкосу или европейцу в голову не придет стока бабла вкидывать Смеющийся стены подровнял - покрасил/обои поклеил, на пол - ламинат/ковролин. плазму на полстены и диван + пиво Смеющийся ну вот. где то 20к+ и получится ))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так пишут только жители элитных окраин города  В центре жить однозначно круче. Все в шаговой доступности.  в хер шаговую доступность. точнее не в хер, а все равно на машине ездю ))))) Я тоже ездю на машине, но в кино/кафе хожу пешком (Космос - 3 мин, Красная звезда -10 мин), и в этом есть свои плюсы. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Я тоже ездю на машине, но в кино/кафе хожу пешком (Космос - 3 мин, Красная звезда -10 мин), и в этом есть свои плюсы. Строит глазки а что до дивана на машине то ездить )))) пф, платить денги за билеты. торренты рулят ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В центре жить однозначно круче. Все в шаговой доступности.  а пушкина и теря с быдом? похер, что они все поколениями переезжали в новый на тот район ( единственный) вишневец )) это щас белые росы , малыщинская, ольшанка, а даже 7 лет назад -хер, даже новых домов на пушкина не было Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:04:56
Я тоже ездю на машине, но в кино/кафе хожу пешком (Космос - 3 мин, Красная звезда -10 мин), и в этом есть свои плюсы. Строит глазки а что до дивана на машине то ездить )))) пф, платить денги за билеты. торренты рулят )) о да. Торренты и кинозал это сравнимо )) Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:05:42
а нажуя окна менять? на мой клоповник ушло что то в районе 22-25к, я не помню. может чуть больше. мебель частично была. ибо сток окна гавно. Сравниваю с установленными на балконах - небо и земля
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о да. Торренты и кинозал это сравнимо )) вертел на бую кинозал. не доставляет че то. лучше когда я один жую )) а не ползала чавкает, ржот не в тему, комментирует и ходит поссать. Добавлено: [time]Wed Oct 9 09:08:29 2013[/time]
ибо сток окна гавно. Сравниваю с установленными на балконах - небо и земля зависит. деревянные гжсовские стеклопакеты - ясен пень гагно. у меня стоковый четырехкамерный пластик с двухкамерным стеклопакетом. норм
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты не в октябрь ходи, в остальных не жрут ( почти) , а сидеть дома смотреть - это как в ванне предствлять себя в море ))
зы: я про пластик писал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на южном счас по соседству с братом продали коробку накрытую без окон и дверей за 65
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на южном счас по соседству с братом продали коробку накрытую без окон и дверей за 65
а площадь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты не в октябрь ходи, в остальных не жрут ( почти) , а сидеть дома смотреть - это как в ванне предствлять себя в море )) а я в октябрь и не ходил ))) в звездочке прикольно да, в больших креслах. один раз даже заснул )))) с полчаса фильма проспал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
спор ниачем. Но свой дом лучше, хоть и геморнее, особенно с такими зимами как прошлая 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. или больше?) чтото с цифрами последнее время бяда( 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нормуль Лопата рулит - и для здоровья полезно и для эстетики Ага. Но только, что забардзо, то не здрово  А снега в декабре 2012 - фепреле 2013 было явно забардзо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А снега в декабре 2012 - фепреле 2013 было явно забардзо в декабре 2012 - апреле 2013 так правильней )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А снега в декабре 2012 - фепреле 2013 было явно забардзо в декабре 2012 - апреле 2013 так правильней ) не-не, в ФЕПРЕЛЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А снега в декабре 2012 - фепреле 2013 было явно забардзо в декабре 2012 - апреле 2013 так правильней ) не-не, в ФЕПРЕЛЕ!!!  ааа ну так то да ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
blay-Zты ещё из торрентов качаешь? смарт тв рулит, забыл что такое качать фильмаки. Но кинозал рулит по любому, несмотря на то, что дома 55 дюймов 800 герцовик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
несмотря на то, что дома 55 дюймов 800 герцовик похвастался 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какая скорость нета должна быть для нормального юзания ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что б HD смотреть?  ) то я лучше с торрентов солью.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С Ютуба нормально показывает, на обычном Домоседе. Не ХД правда.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
3Мб\с хватает для фильмаков в ХаДэ, 5Мб\с для фильмов в 3Д. Хотя и на обычном домоседе со скоростью 1Мб\с ХаДэ запускалось, правда на ноуте и планшике инет пропадал ))) несмотря на то, что дома 55 дюймов 800 герцовик похвастался  ну не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
|