Gastroler
|
ай пля, вы меня извините, но кто-то явно лезет в залупу. ничего личного, но кто-то уже занимается откровенной куетой.
От того что практически все никуда не лезут и не занимаются откровенно чем-то, у нас и есть такая ситуация в государстве. Каждый мельчайший салабон с корочками мнит себя богом и старается "наклонять"(с) всех и всякого, особо не вникая в суть происходящего. пусть лучше каждый будет выполнять строго свои обязанности, не? Добавлено: 06 Октябрь 2013, 22:00:46
Каждый мельчайший салабон с корочками мнит себя богом см. Тему Очередь на ПТО Брузги-2  Ух, как там себя уроды таможенные королями считают  хочешь aleks_aleks в отпуске-2  нех жаловаться где не в тему, высказывайся в ГТК на горячую линию.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
ай пля, вы меня извините, но кто-то явно лезет в залупу. ничего личного, но кто-то уже занимается откровенной куетой.
От того что практически все никуда не лезут и не занимаются откровенно чем-то, у нас и есть такая ситуация в государстве. Каждый мельчайший салабон с корочками мнит себя богом и старается "наклонять"© всех и всякого, особо не вникая в суть происходящего. пусть лучше каждый будет выполнять строго свои обязанности, не?
|
|
|
|
Gastroler
|
таки тогда что значит не занимаются откровенно чем-то это чем?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хочешь aleks_aleks в отпуске-2 Никуя не понял?  Кирпич, если че не в твою модерскую сторону был. Имею ввиду таможенников на Брузгах, ибо 7 часов от поляков до наших - это пиздец, простите.... Добавлено: 06 Октябрь 2013, 22:11:37
ООО, а куда картка вторая делась? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с телефона сразу не убралась. там тактика такая, упреждающая 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. я должен был согласиться и заплатить штраф?..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чего все на себе примеряем!?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ребята, Фантом молодец. И будет дважды таким, если доведёт ситуацию до конца. Платить нельзя было, слюнявить рабски бороду - тоже. Его действия могут привести к практике помощи от ГАИшнегов к водителям. И заменить садистскую практику карать и так уже пострадавших владельцев авто.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребята, Фантом молодец. И будет дважды таким, если доведёт ситуацию до конца. Платить нельзя было, слюнявить рабски бороду - тоже. Его действия могут привести к практике помощи от ГАИшнегов к водителям. И заменить садистскую практику карать и так уже пострадавших владельцев авто.
Касательно последней фразы - а как же палочная система? Добавлено: 07 Октябрь 2013, 00:35:02
Призрак то молодец. Но что-то он Дон-Кихота напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Но что-то он Дон-Кихота напоминает А мы - баранов.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
прав. как бэ надо учить "слуг" закона единственное "но" - чем больше он их переучит, тем сложнее будет остальным знающим нюансы)))) А мы - баранов. только те из нас бараны, из кого "они" не успели сделать козлов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 23:20:02 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Посоны го в козлы, телок тьма!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
тёлки какие-то все короткостриженные. Шаталити, ты пьян
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо было как пешеход гайцам только паспорт дать  мол я не я и жопа не моя)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а чего все на себе примеряем!?
тогда я не так понял твою фразу) и если она диаметрально противоположная, то лови + Добавлено: 07 Октябрь 2013, 09:43:41
Призрак то молодец. Но что-то он Дон-Кихота напоминает на сколько я помню суть этого произведение, то главная задача - высмеять "рыцарство". т.к. почти каждый второй мнил себя рыцарем, а по сути ничего не делал))) с такой формулировкой в свой адрес не соглашусь)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на сколько я помню суть этого произведение, суть в том, что Донкихот боролся с ветрянными мельницами  Безуспешно....Так и ты....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на сколько я помню суть этого произведение, суть в том, что Донкихот боролся с ветрянными мельницами  Безуспешно....Так и ты.... у нс разные взгляды на прочтение Сервантеса:
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нс разные взгляды на прочтение Сервантеса: Не читал, но осуждаю 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нс разные взгляды на прочтение Сервантеса: Не читал, но осуждаю  вот так вот(( осуждешь(((( а у меня невыдуманные истории..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та много их было, и все добрые и отзывчивые1
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
та много их было, и все добрые и отзывчивые1 и много кто отозвался на предложение поехать к тебе на хату? )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
та много их было, и все добрые и отзывчивые1 село приехало?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
та много их было, и все добрые и отзывчивые1 село первокурсницы приехало? поправил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
щучин
норм там девочки между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
твоя со щучиина ? один раз - не показатель )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
щучин
норм там девочки между прочим  давно там нормальных я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
твоя со щучиина ? один раз - не показатель )))
 Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:51:03
давно там нормальных я не видел... да я там вааще их не видел, тут, на месте всё ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|