X3Mist
|
не юзал, но название странное и воздушная эскадрилья и богиня любви )))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Раша, епт  а я бы катался, надеюсь мотор на месте. Номерок хозяина не подскажете? )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня опять горячей нету и гогно с крана течет!  что за беспредел??
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня опять горячей нету и гогно с крана течет!  что за беспредел?? батареи включи ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видела на днях Димона цифры на 7666 наконец-то)) по троецкой ехала -он на меня и не взглянул
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наконец-то)) а чего тут удивляться, он с капиталки ток недавно выехал! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
видела на днях Димона цифры на 7666 наконец-то)) по троецкой ехала -он на меня и не взглянул
ты лучше скажи), что вы там с Майклом М. не поделили то)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по троецкой ехала -он на меня и не взглянул ну поморгала бы хоть чтоб я заметил. ресницами) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:43:23 Gastroler, брысь!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Грек, ты не одинок) я даже на работу сегодня забил из-за этого гамна, ибо с утра воды вообще не было, а без утреннего душа нахер выходить из дома))) зато приехал гастрит с макитрой и повесил-таки телевизор на кухне, который год простоял в упаковке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
что за беспредел?? Это прям беспердел какой-то  мдя ) вишня)
Точняк 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
сказали возле родной стороны фонтан какойто на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Грек, ты не одинок) я даже на работу сегодня забил из-за этого гамна, ибо с утра воды вообще не было, а без утреннего душа нахер выходить из дома))) зато приехал гастрит с макитрой и повесил-таки телевизор на кухне, который год простоял в упаковке))))
говори всю правду!  еще разобрался с хитрой системой недодосок-жалюзей, повесил некие тряпки на окна! а еще мы выяснили что у тебя один угол на кухне кривой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Публика "элитных" районов ликует!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну поэлитнее будет стопроц) хотя с водой тоже бывают вопросы. особенно в 4-5 утра- холодновата)) а где поликлиника на вишне? ближайшая на пестрака или амбулатория в южном ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это потому что ты там живешь, поэтому тебе таким видется положение дел? Пару страниц назад мы уже обсудили, что преимуществ нет абсолютно никаких. Цена наших клоповников зависит от расположения дома, этажа и ремонта. Так вот, челу в моем подъезде за двухкомнатную квартиру на первом этаже без ремонта давали 52к! Куда дороже, чем новостройка в ольшанке. Не будь здесь развитой инфраструктуры с этой цены можно смело скидывать в районе 8к. Так что не надо петь военных песен про ваш так называемый элитный центр, который якобы в цене. Поликлиника на пестрака.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мг) я не писал про отсутствие инфраструктуры. но ведь может быть лучше )
надо в эту ольшанку съездить. хоть узнаю - где она))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лучше только свечки на поповича, но далеко не у каждого есть 100к на трешку с голыми стенами, хотя там все раскуплено....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раскуплено в большей части в девальвацию 2011))
хз - мне тот район никак, имея 100к - душил бы дома. и свечки нах
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В 100ку с обустройством вложиться нереально, а жить среди поля и достраивать лет пять сомнительное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так и ляма не хватит, если унитаз золотой  знаю людей, которые за 40-50К постороили дома - никакой клоповник за 100К не докажет просто не 1й раз строили и не распыляются на мелочи. ведь можно купить один и тот же материал с разницей в полтора-два раза дешевле/дороже и это не потому, что где-то левое/краденое и проч.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну поэлитнее будет стопроц) джони, а скажи, чем твой дом стоящий на углу дзержинского и терешковой "поэлитнее"? теря на 80% из общаг состоит. ниипически элитный район такой Добавлено: [time]Wed Oct 9 07:51:13 2013[/time]
еще штук 20
20 штук на обустройство трешки с голыми стенами? херра с два. 30-40. на 50 уже можно фантазировать ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже писал. про элитнее - не я начал. про инфраструктуру - это очевидно. да я впринципе никого переубеждать не собираюсь. это как жители фолюша ( репина, соломовой) считают свой район самым лучшим и харошым) Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:00:45
20 штук на обустройство трешки с голыми стенами? херра с два. 30-40. на 50 уже можно фантазировать ))
в 2006г - можно за 20) за 50 ? если тока на щорса) 50к в ремант клоповника - ну хз. хотя дохера людей, кому лежание на диване на 10-ом этаже куда предпочтительнее уборки снега на участке)
|
|
|
|
|
|
|
|