---
|
кто в витебск катаеццо ? какой маршрут оптимальный из Гродно ? По м6 до минска , дальше на е30 ? Или на Дзержинск свернуть лучше ? Или через Мир, там кусок м1 больше. ??
м6-м3 там случаем не козьи тропы ?? м6-м3 однозначно. норм дорога
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Белгидрометцентр?
в отличии от него мои заявления основаны на многолетних наблюдениях, а не на пальцемвнеботыканием 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Белгидрометцентр?
в отличии от него мои заявления основаны на многолетних наблюдениях, а не на пальцемвнеботыканием  еще пару тройку лет и ты заметишь, что есть 4 сезона: Зима-Весна-Лето-Осень, а потом и за изобретение колеса возьмешься))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Белгидрометцентр?
в отличии от него мои заявления основаны на многолетних наблюдениях, а не на пальцемвнеботыканием  еще пару тройку лет и ты заметишь, что есть 4 сезона: Зима-Весна-Лето-Осень, а потом и за изобретение колеса возьмешься)))) что за высер на уровне сервисной книги? дело уже подходит к концу обучения и началу практики? адаптируешься?  по нормальному еще до конца сентября температура днем должна быть не ниже +20 в среднем и лишь с кратковременными дождями, а не так как обычно у нас - на месяц затянет небо и каждый день по 2 миллиметра сикает и температура в градусов 15 (поэтому уже в сентябре реальная осень наступает, а не только календарная), а там дальше вообще с температурой такая опа, что аж батареи включают, ну а потом через несколько дней после этого знаменательного и долгожданного эвента, когда уже значительная часть населения страны успела переболеть ОРВИ (патамушта ночью воздух холодный и во время сна происходит переохлаждение носоглотки, хотя это наверное хитрый план, что бы медики тоже были при деле хоть пару раз в году, ну и чтоб народ не расслаблялся), на улице устанавливается солнечная погода с дневными температурами чуть ли не под +20 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто в витебск катаеццо ? какой маршрут оптимальный из Гродно ? По м6 до минска , дальше на е30 ? Или на Дзержинск свернуть лучше ? Или через Мир, там кусок м1 больше. ??
м6-м3 там случаем не козьи тропы ?? м6-м3 однозначно. норм дорога почему не м1 ? )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
м6-м3 там случаем не козьи тропы ?? м6-м3 однозначно. норм дорога почему не м1 ? ) А зачем? Ты ещё через Брест дёрни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там пару км разницы, а по м1 130 мона ехать, против сотки на м3
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По М1 на Рашу после весны не ездил, но дорога была совсем не в кайф. Если съезжать на М1, то зачем через Дзержинск? Все вроде через курган на аэропорт едут? Да и потом на Витебск ещё с М1 не автобан.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по М1 нормальная дорога, ездил в июле. но там по этой М1 не так уж и много проедешь. так что смысла я не вижу. проще М6-на МКАДе налево до Логойского тракта и попёр на Витебск. а можно и М6-на МКАДе налево до пр. Независимости- через Аэропорт и на М1 выезжаешь- до объездной с Оршей и оттуда на Витебск.
вторая наверное более привлекательная. кто на ВИтебск из Минска ездит так и стараются через Оршу. дорога говорят лучше. и населённых пунктов меньше
Добавлено: 20 Август 2013, 20:58:23 посмотрел, то что Жонни вариант предложил и вправду может и лучше. по М1 больше половину пути получится. а это норм. а разница в 15к грубо говоря. но там от пунтка оплаты уже 120 нет. то 100, то 80 до Дзержинска
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я не помня уже где этот пункт ) хочется просто ехать, а не уворачиваться от лосей по лесной дороге ) тем более туда и обратно в один присест
Добавлено: 20 Август 2013, 21:42:57 гоголь кста показывет, если через новогрудок , то на 17 км больше, чем по м6 и м1, но через новогрудок на м1 выходишь раньше. Кто там ездил - скока там ограничение в районе Мира? 100 ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 21:42:57 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот что-то не люблю я по гоголю ездить или по навигаторам левеньким. Любят они особенным путём провести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Вот что-то не люблю я по гоголю ездить или по навигаторам левеньким. Любят они особенным путём провести.
гоголь корректировать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
14 ч ( Добавлено: 20 Август 2013, 22:11:21
ну никто не докажет кто прав, а кто виноват тока кулачный бой?) какой бой, звездочки будешь собирать от самоката и раму люминевую паять  )) эта пяць ) сегодня на дубко , гаевая телега остановила хрумстовелика , ехал не по тротуару ) жаль зеленый загорелся, не успел оценить диалог )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо было тискануть аварийку и открыть окна пошире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел в паляндии тэлик - 29к зл вспомнил пашу молодец он
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Паровоз это Пашкина тема  зато телевизор дома, а не на витрине  А нах этот телевизор? Всё равно из казармы не видно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жана посмотрит, письмо начеркает : Дорогой Павлик, скучаю, люблю, смотрю наш замечательный новый телевизор
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А про Пассат ни слова............
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
странно что он вообще остановился: вел это даже не мотоцикл - по педалям дал и хрен они догонят и найдут, ибо номеров у вела нет, лады по бордюрам прыгать не умеют, ровно как и на склоны покрытые травой заезжать, а сами бибы и бобы нифига не гепарды, да и в отличии от наверное любого велосипедиста сдохнут уже через минуту "погони" 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
мало ли пуля дура Там, вроде, две обоймы "дур" у каждого. Итог - любого велосипедиста уже менее чем через минуту "погони" какая-то из дур не только догонит, но и остановит. К сожалению. (
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-30
|
мало ли пуля дура Там, вроде, две обоймы "дур" у каждого. Итог - любого велосипедиста уже менее чем через минуту "погони" какая-то из дур не только догонит, но и остановит. К сожалению. ( боевичков амераканских пересмотрели вы ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ездить где надо особенно заебли спортсмены в средней полосе на дубко
|
|
|
|
|
|
|
---
|
м6-м3 там случаем не козьи тропы ?? м6-м3 однозначно. норм дорога почему не м1 ? ) ояебу ) я там не ездил, м6-м3 ездил много, дорога хорошая ))
|
|
|
|
|
|
|
|