diMon374
|
проезжаю и в более интересных ситуациях с пешеходами, правда у них сердце в пятки уходит а вот будешь так мимо жонни произжать и он тебя по иплу двушкой лидского свого кааак съездит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проезжаю и в более интересных ситуациях с пешеходами, правда у них сердце в пятки уходит а вот будешь так мимо жонни произжать и он тебя по иплу двушкой лидского свого кааак съездит!!!  здоровья у него не хватит, коль лидские двушки в фаворе  Добавлено: 19 Август 2013, 21:19:16
кстати иногда даже сочувтсвую пешикам, было даже что на метр-полтора отпрыгивали в сторону от испуга, но блин, не тормозить же мне перед каждым 10м индивидом, который по центру тротуара как король идет  Добавлено: 20 Август 2013, 00:22:29
кстати, сегодня ГАИеров у румлевского моста видел, но у них не было шансов, ибо я со всех сторон уже в домике - и карта, и РД и движение с разрешенной скоростью, и за рулем был не я и не на ксаре, коль на то уж пошло, в общем полный анонимус 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ахеррррррреть. зато теперь в отчетах чэсна и алегантна фигурирует цифра - в Гродно обустроили n км велодорожек.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Какое убоище( эти дорожки будут существовать до пары-тройки сбитых маленьких детей, маневрирующим двухколесным далпайобом. Так что глаголит физика, если бортонуть чела на самокате, проносящегося мимо тебя в 15 см от корпуса?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самокатчик ипанёцца, а борец за свободу пеших может отделаться лёгким дискомфортом в руке на пару минут и огромным моральным удовлетворением 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
) поэтому, господа велосипедисты, советую ездить как минимум в шлеме, чтобы остаться с целой головой. физика она такая физика......
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
физика она такая физика...... ага. а третий закон ньютона? а шанс налететь на руль, а не на голову?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
физика она такая физика...... ага. а третий закон ньютона? а шанс налететь на руль, а не на голову? предлагаю эксперимент. ты и ребел по очереди проезжаете мимо меня на скорости +/-30 км/ч, а я делаю легкое движение плеча в твою сторону. идет?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
физика она такая физика...... ага. а третий закон ньютона? а шанс налететь на руль, а не на голову? иди в веловетку, велолетчег Добавлено: 20 Август 2013, 10:21:26
физика она такая физика...... ага. а третий закон ньютона? а шанс налететь на руль, а не на голову? предлагаю эксперимент. ты и ребел по очереди проезжаете мимо меня на скорости +/-30 км/ч, а я делаю легкое движение плеча в твою сторону. идет? для чистоты эксперимента необходим и третий участник))) я - пас)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эксперимент? на старого еврея Ньютона бочки катите?  еретики! кто не загуглил еще закон- сила действия равна силе противодействия( вкратце)  можем эксперимент провести я с горы и рулем по спине) посмотрим кто улетит дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто не загуглил еще закон- сила действия равна силе противодействия( вкратце) какое начлен противодействие? ты на своем самокате получишь боковой толчок и улетишь с лисапеда на асфальт, после чего будешь зализывать боевые раны..... ибо бесят неадекваты пролетающие в паре-тройке см. от тебя на приличной скорости. один раз улетишь - на будущее будешь аккуратнее ездить) ну никто не докажет кто прав, а кто виноват
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну никто не докажет кто прав, а кто виноват тока кулачный бой?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну никто не докажет кто прав, а кто виноват тока кулачный бой?) какой бой, звездочки будешь собирать от самоката и раму люминевую паять 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче давить вас сзади надо)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кароче давить вас сзади надо)
и потом будешь работать на таблетки человеку)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пфф)) потом человек будет запчасти свои собирать и челюсть люминиевую паять) выражаясь твоими словами)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пфф)) потом человек будет запчасти свои собирать и челюсть люминиевую паять) выражаясь твоими словами)
а ты за это платить  причем при определенных раскладах до конца его жизни. нет у нас человеческих условий для велосипедистов, нет их, поэтому нехер летать по тротуарам.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю ввести ОСАГО для велосипедистов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и КАСКО )))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну и техосмотр с медосмотром
Добавлено: 20 Август 2013, 10:59:38 права тож не помешали бы
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и КАСКО )))
и налогами обложить, как средство передвижения сверхповышенной опасности!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но у них не было шансов, ибо я со всех сторон уже в домике - и карта, и РД и движение с разрешенной скоростью, и за рулем был не я и не на ксаре, аааа, так это ты тот мудак, которые на лисапеде ехал, обвешанный шинами, по проезжей части и нагло пёрся мне под колеса? Блин, я из-за тебя чуть под автобус не нырнула, шоб не наехать на твою глупую задницу Добавлено: 20 Август 2013, 11:04:48
нехер летать по тротуарам. праальна, я за!! и не только по трутаурам 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смех смехом, но регистрацию великов я бы ввел
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и растаможку естестенно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а считать по какому параметру? от дюймов колов? так занижать будут...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а считать по какому параметру? от дюймов колов? так занижать будут... ты главное предложение внеси, а там, наверху, "умные" люди разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
можно подумать сча не растаможки...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
можно подумать сча не растаможки... думаешь б/у растамаживают?)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а считать по какому параметру? от дюймов колов? так занижать будут... 4 евро за 1 см2 площади обода? У нас же есть отечественный производитель. Будем защищать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|