Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
по теме. видел гастролера на опятьушаталибэтретьего, выезжал из южного в пол четвертого)

|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
伊万諾維奇
|
фигня полная
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
видел греческого богиня титимона ))) альфу на капиталку гнал видимо
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а знаете почему комары не кусают владельцев Альф?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зачем ты так? Может на Скидельское 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зачем ты так? Может на Скидельское  гниль на втормет не принимают!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
альфа это вам не ваг и не мерс! ниодного очага коррозии!)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну прально, заделал уже пока двиг на капиталке стоял!)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем ты так? Может на Скидельское  шоп на скидельское, то не на индурское бы поворачивал, а на купалы ))) Добавлено: 19 Август 2013, 10:28:39
альфа это вам не ваг и не мерс! ниодного очага коррозии!)
нинада коррозии, хватит ежегодной капиталки ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера ехал в Минск. за воложином стоял пеугеот 406 на аварийке с пробитым колесом. остановился, спросил о необходимости помощи и в итоге достал им насос во временное пользование.
зы но соль не в этом, а соль в том, что это был пеугеот, который на День независимости остановили 17 выстрелами в Минске. владельца на 5 лет лишили ву. Думаю, что нужно было и 18 пускать, как контрольный в голову))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера ехал в Минск. за воложином стоял пеугеот 406 на аварийке с пробитым колесом. остановился, спросил о необходимости помощи и в итоге достал им насос во временное пользование.
зы но соль не в этом, а соль в том, что это был пеугеот, который на День независимости остановили 17 выстрелами в Минске. владельца на 5 лет лишили ву. Думаю, что нужно было и 18 пускать, как контрольный в голову))
ну ты и........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так а за рулем кто?
этот вопрос я выяснил фразой: "ну а ситуация требует ехаьть))", на что получил ответ, "что за ру лем не я, а друг".. их там двое было...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как вы относитесь к разметке велосипедных дорожек на узких улочках Гродно? Я сегодня офигела: на Тизенгауза ширина тротуара метра 2, посередине метр "отрезан" велосипедистам, пешеходы должны жаться или к зданиям, или к проезжей части.... нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прально) а то расходились! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прально) а то расходились!  неправильный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прально) а то расходились!  неправильный ответ  по любому вопросу есть только 2 мнения- мое и неправильное 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как вы относитесь к разметке велосипедных дорожек на узких улочках Гродно? Я сегодня офигела: на Тизенгауза ширина тротуара метра 2, посередине метр "отрезан" велосипедистам, пешеходы должны жаться или к зданиям, или к проезжей части.... нет слов  велосипедисты писали - итог есть "велоразметка")) счас пешеходы будут писать и будет "велостерка"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
велодорожки не размечать надо а строить 50см на велодорожку это хит ) в том же белостоке велодорожки отдельные и в 2 раза шире чем пешеходная часть тупая белорусская показуха - дали приказ сверху - построить велодорожки. говно вопрос, ответили исполнители, отдали приказ рабочим нарисовать дорожки. а как по ним ездить/ходить это никого не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прально) а то расходились!  заебали летать под 30 км с горы, аж пакеты сдувает с рук хотя если не по выделенке такой летит- можно п#здить чем под руку попадется
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да бортонуть на ходу) назначат обоюдку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заебали летать под 30 км с горы, аж пакеты сдувает с рук не. с горы минимум 40 езжу)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прально) а то расходились!  заебали летать под 30 км с горы, аж пакеты сдувает с рук хотя если не по выделенке такой летит- можно п#здить чем под руку попадется ага, а самому отлететь под машины... блин, вот завтра возьму фотик и покажу эту картинку, это пипец просто.... недавно на меня один такой двухколесный чуть не наехал, и знаете, что он мне ответил на мой возмущенный рев? "Все хорошо, что хорошо кончается"... вот так...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и знаете, что он мне ответил на мой возмущенный рев? нет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
"Все хорошо, что хорошо кончается" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто виноват и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прально) а то расходились!  заебали летать под 30 км с горы, аж пакеты сдувает с рук хотя если не по выделенке такой летит- можно п#здить чем под руку попадется ага, а самому отлететь под машины... блин, вот завтра возьму фотик и покажу эту картинку, это пипец просто.... недавно на меня один такой двухколесный чуть не наехал, и знаете, что он мне ответил на мой возмущенный рев? "Все хорошо, что хорошо кончается"... вот так... ? я не отлечу . ) колесу еще на бошку натяну есть норма люди - они хоть дзынькуют, их слышно, а не когда мимо проносится еблан в 10 см от тебя Добавлено: 19 Август 2013, 12:14:01
а кто виноват и что делать?
ходить по тротуару. Добавлено: 19 Август 2013, 13:14:21
да бортонуть на ходу) назначат обоюдку  ))
|
|
|
|
|
|
|
|