diMon374
|
У нас же есть отечественный производитель. и ничэм не хужэ!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тарь! он будет как новая гранта или альмера! пять гадкоу без поломок отъездишь!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
У нас же есть отечественный производитель. и ничэм не хужэ! я кстати, на турслете в этом году проехал одним из лучших на Аисте полосу препятствий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мы даже знаем кто был первым  в общекомандном)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто?
администрация президента  неа))) Минобр)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто?
администрация президента  неа))) Минобр))) дали потешить свое самолюбие  а так в общекомандном))) администрация президента 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какое начлен противодействие? ты на своем самокате получишь боковой толчок и улетишь с лисапеда на асфальт, после чего будешь зализывать боевые раны..... Это типа как большниство полагает что мотоцикл влетая в автомобиль на скорости много дамага не наделает, ведь он такой маленький по сравнению с автомобилем, вот только потом непонятно откуда появляются фото и видео мотоциклов припаркованных чуть ли не целиком в салонах автомобилей  в любом случае там чего-то с кинетической энергией будет связано, которая помимо всего прочего зависит от скорости в квадрате, т.е. тело со скоростью 2Х будет обладать кинетической энергией в 4 раза больше аналогичного тела со скоростью Х, поэтому не следует сравнивать поведение вела на околошаговых скоростях, либо вообще на скоростях пешеходов, и на крейсерской  Добавлено: 20 Август 2013, 15:00:51
но у них не было шансов, ибо я со всех сторон уже в домике - и карта, и РД и движение с разрешенной скоростью, и за рулем был не я и не на ксаре, аааа, так это ты тот м#дак, которые на лисапеде ехал, обвешанный шинами, по проезжей части и нагло пёрся мне под колеса? Блин, я из-за тебя чуть под автобус не нырнула, шоб не наехать на твою глупую задницу тандем говоришь был? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тандем говоришь был? практически 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тандем говоришь был? практически  это как? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тандем говоришь был? практически  это как?  это типа нет
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тандем говоришь был? практически  это как?  это типа нет значит такого типа конструкция:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто в витебск катаеццо ? какой маршрут оптимальный из Гродно ? По м6 до минска , дальше на е30 ? Или на Дзержинск свернуть лучше ? Или через Мир, там кусок м1 больше. ??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кто в витебск катаеццо риторический вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я не отлечу . ) колесу еще на бошку натяну есть сомнение что если в тебя на скорости 40 км/ч влетит велик килограмм на 16-18+велосипедист килограмм на 70-80, что ты ваще в сознании останешся ) Ну тогда темболее есть сомнения что если в тебя влетит автомобиль 1500кг на скорости 40км что ты ваще в сознании останешься. и что ыт в связи с этим предлагаешь? велики на тротуары? а какой опыт в соседней процветающей Польше по данному вопросу? очень )(уёвый опыт по данному вопросу по той простой причине что велосипедистам как и пешеходам не место на проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кто в витебск катаеццо ? какой маршрут оптимальный из Гродно ? По м6 до минска , дальше на е30 ? Или на Дзержинск свернуть лучше ? Или через Мир, там кусок м1 больше. ??
м6-м3
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не хочу, временно испытываю глубочайшую неприязнь к великам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
м6-м3 там случаем не козьи тропы ??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не хочу, временно испытываю глубочайшую неприязнь к великам  ничего, скоро зима... опять 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не хочу, временно испытываю глубочайшую неприязнь к великам  ничего, скоро зима... опять  еще не скоро, еще же лето 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не хочу, временно испытываю глубочайшую неприязнь к великам  ничего, скоро зима... опять  еще не скоро, еще же лето  ну-да, конечно, уже через недели 1,5-2 начнется полная опа в виде похолодания до +10-15/дождей, потом где-нить в середине октября опять +20 на недельку будет, ну а там уже околонулевые температуры и снег 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну-да, конечно, уже через недели 1,5-2 начнется полная опа в виде похолодания до +10-15/дождей, потом где-нить в середине октября опять +20 на недельку будет, ну а там уже околонулевые температуры и снег Белгидрометцентр? а с долларом что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
м6-м3 там случаем не козьи тропы ?? нормальный беларусский автомагистраль Добавлено: 20 Август 2013, 16:54:27
скока езжу, коз не видел, хотя знак есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|