Призрак Оперы
|
что за высер на уровне сервисной книги? дело уже подходит к концу обучения и началу практики? адаптируешься? Ребел, в очередной раз пытаешься спрыгнуть с темы путем личных оскорблений, наивный ты тролль))) продолжим тему: расскажи нам как ты протоколируешь свои многолетние наблюдения на примере погоды в этот же период 11 лет назад... и про сентябрь 2002 года расскажи, какой он был, только без гугла)))) а еще, может у тебя народные форум-мудрости появятся типо "если ребл хреново стролил во вторник , то в среду в Гродо дождя не будет"?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в любом случае там чего-то с кинетической энергией будет связано, которая помимо всего прочего зависит от скорости в квадрате, т.е. тело со скоростью 2Х будет обладать кинетической энергией в 4 раза больше аналогичного тела со скоростью Х, поэтому не следует сравнивать поведение вела на околошаговых скоростях, либо вообще на скоростях пешеходов, и на крейсерской проверим?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в любом случае там чего-то с кинетической энергией будет связано, которая помимо всего прочего зависит от скорости в квадрате, т.е. тело со скоростью 2Х будет обладать кинетической энергией в 4 раза больше аналогичного тела со скоростью Х, поэтому не следует сравнивать поведение вела на околошаговых скоростях, либо вообще на скоростях пешеходов, и на крейсерской проверим? сбросим реблика с 12-этажки?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я предлагал более гуманный метод.....
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я уже прочитал и сюда скинуть хотел... опередил((
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты альфу выгнал с капиталки?) около моки на светофоре тебя вчера видел, наверное ехал на курчатова 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. это во сколько же что оценили что так налогов мало?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вероятнее она предоставила какие-нибудь расписки о займай, которые уменьшили налогооблагаемую базу.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вероятнее она предоставила какие-нибудь расписки о займай, которые уменьшили налогооблагаемую базу. да и близкие родственники могли "подкинуть" не облагаемую налогами сумму, если доход позволяет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а что насосанное подаренное налогом облагается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты альфу выгнал с капиталки?) около моки на светофоре тебя вчера видел, наверное ехал на курчатова  на комарова!  за запчастями)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кашу маслом не испортить!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
уже небось 2 стоимости вложил, а конца не видно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато будзе лялька  как соточка почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не) дома лежит. забываю взять. хорошо что напомнил- положу в прихожей)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о, Жонни здесь не один такой  отсутствие заглушки у випа я не разглядел)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что за высер на уровне сервисной книги? дело уже подходит к концу обучения и началу практики? адаптируешься? Ребел, в очередной раз пытаешься спрыгнуть с темы путем личных оскорблений, наивный ты тролль))) продолжим тему: расскажи нам как ты протоколируешь свои многолетние наблюдения на примере погоды в этот же период 11 лет назад... и про сентябрь 2002 года расскажи, какой он был, только без гугла)))) а еще, может у тебя народные форум-мудрости появятся типо "если ребл хреново стролил во вторник , то в среду в Гродо дождя не будет"? я речь веду о совокупности, а не об отдельных ее членах - я ни где не заявлял что за весь период моих наблюдений (читай сознательной жизни) дисперсия/среднее линейное отклонение/стандартное(среднеквадратическое) отклонение/коэффициент вариации стремятся к нулю (ога, как буд-то ты знаешь о чем я веду речь, впрочем ничего удивительного - вначале понабирают абы кого в гос.аппарат, а потом публикуют всякую инфу в вакууме, ака срэдняя зарплата па распублицы 5млн. Экономика - это не сельское хозяйство, в ней не достаточно зерно воткнуть в землю, а затем через пару месяцев собрать урожай и в случае чего винить погоду (кстати, по моим наблюдениям у нас из года в год (коэффициент вариации менее 1/3  ) на уборочную как на заказ дожди - возможно пригодится тебе столь очевидный факт в твоей гос. практике и ты может подгонишь кому идею закупить/производить нормальную технику, что бы каждый год сбор урожая в этой стране не превращался в битву)  а теперь по русски - если одна из зим была прям даром с небес, то это вовсе не значит что вообще зимой как правило у нас не опа  Добавлено: 21 Август 2013, 09:41:40
в любом случае там чего-то с кинетической энергией будет связано, которая помимо всего прочего зависит от скорости в квадрате, т.е. тело со скоростью 2Х будет обладать кинетической энергией в 4 раза больше аналогичного тела со скоростью Х, поэтому не следует сравнивать поведение вела на околошаговых скоростях, либо вообще на скоростях пешеходов, и на крейсерской проверим? а что тут проверять - еще за 144 часов было известно что не сегодня так завтра тучки пойдут. Высокие технологии - это вам не сеть деревянных скворечников метеостанций по стране  Добавлено: 21 Август 2013, 10:43:19
так а что насосанное подаренное налогом облагается?
не от близких родственников - да  Добавлено: 21 Август 2013, 11:47:36
и кстати, на месте девахи следовало бы заломил иск налоговой (цитата вроде-то их) по статье клевета - во первых у них нет доказательство того что она "насосала", может она вебмастер не в рот ногу, получающий доходы исключительно из-за рубежа, а во вторых, даже если это и так, то ни кто им права распространять эту информацию не давал. Хотя кого я обманываю: в этой быдло-стране не принято отвечать за свои действия, ибо поголовно либо трусливое дерьмо, либо дебилы не способные на элементарные логические выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
от кого от кого, а от вас, сударь такие аргументы как то странно читать, обычно в арсенали что то менее банальное всегда есть ленивый йа стал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
от кого от кого, а от вас, сударь такие аргументы как то странно читать, обычно в арсенали что то менее банальное всегда есть ленивый йа стал  а она мать, ей простительно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
от кого от кого, а от вас, сударь такие аргументы как то странно читать, обычно в арсенали что то менее банальное всегда есть ленивый йа стал  а она мать, ей простительно  типа человек второго сорта? ну тогда вопросов не имею  а вообще она просто разделом ошиблась - это не веловетка, поэтому не интересно тут развивать бурную деятельность по этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а карпов еще не раскрасил карту в психологические цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
|