RebEl-30
|
вот тебе наказ: на картиночке где точечки с гаевыми отметь: 1. На Пушкина часто стоят в обоих направлениях проверки документов всякие в темное время суток, возле магазина охотник-рыболов 2.напротив алми тоже на пушкина ныкают тачку и ловят в основном пешиков, но иногда и машины тормозят. в темное время суток 3.бывает прямо на остановке возле заправки в наглую останавливаются и тормозят непонравившихся(минут 20 "работают" и сваливают) все
Добавлено: 21 Август 2013, 13:30:35 это ребелу
так карта всё еще доступна для всеобщего редактирования - в чем проблема сделать это самостоятельно?  Добавлено: 21 Август 2013, 15:33:14
а карпов еще не раскрасил карту в психологические цвета?  не, по ходу оставшихся 3 желтых метки - не его 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дисперсия/среднее линейное отклонение/стандартное(среднеквадратическое) отклонение/коэффициент вариации стремятся к нулю Это тебя Маталыцкий или Русилко этому научили? и вот о5, Ребел начинает "острить" и "оскорб##ть" и отказываться от своих слов: 1. ну-да, конечно, уже через недели 1,5-2 начнется полная опа в виде похолодания до +10-15/дождей, потом где-нить в середине октября опять +20 на недельку будет, ну а там уже околонулевые температуры и снег 2. Белгидрометцентр? а с долларом что будет?
3. в отличии от него мои заявления основаны на многолетних наблюдениях, а не на пальцемвнеботыканием  4. расскажи нам как ты протоколируешь свои многолетние наблюдения на примере погоды в этот же период 11 лет назад... и про сентябрь 2002 года расскажи, какой он был, только без гугла)))) а еще, может у тебя народные форум-мудрости появятся типо "если ребл хреново стролил во вторник , то в среду в Гродо дождя не будет"? 5. я речь веду о совокупности, а не об отдельных ее членах - я ни где не заявлял что за весь период моих наблюдений (читай сознательной жизни) дисперсия/среднее линейное отклонение/стандартное(среднеквадратическое) отклонение/коэффициент вариации стремятся к нулю если ты хочешь рассказать мне про "состоятельную оценку", то у тебя ничего не выходит и пока твои "громкие слов"="средняя температура по больнице" зы если бы ты действительно был таким умным, то ты без труда смог бы пересчитать " инфу в вакууме, ака срэдняя зарплата па распублицы 5млн ="статистический показатель" по любой другой, устраивающей тебя методике, если тебя не устраивает та, по которой расчеты производятся сейчас. исходных данных достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
продолжение про велодорожки: вот если велик едет в этой полосочке своей и думает что он прав, и ссука бибичет типо сойди с дорожки, вместо того чтоб обьехать. ок. тогда буду я идти по своей пешеходной, а собака по травке, веревочка как раз будет натянута через велодорожку. он ж ##анется с лисапеда своего, дурачек  но зато попутно засосет твою тобачку в спицы. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продолжение про велодорожки: вот если велик едет в этой полосочке своей и думает что он прав, и ссука бибичет типо сойди с дорожки, вместо того чтоб обьехать. ок. тогда буду я идти по своей пешеходной, а собака по травке, веревочка как раз будет натянута через велодорожку. он ж ##анется с лисапеда своего, дурачек  но зато попутно засосет твою тобачку в спицы.  да у нее не йорк, как у меня на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а карпов еще не раскрасил карту в психологические цвета?  психоделические цвета
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а карпов еще не раскрасил карту в психологические цвета?  психоделические цвета акцент на подпись и был сделан. карта бесполезна, ребелу нечем занять себя было  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
средняя температура по больнице если вам статистику не преподают, то возьми книжку и зацени, что к чему, и что средняя температура по больнице в общем-то вполне себе адекватный показатель, вот только в добавок к нему еще должны быть озвучены несколько величин, ну а то, что ты заявляешь мол вся инфа по той же зарплате доступна - тогда ткни мне на несколько-сот мегабайтную базу с данными по зарплате на каждого человека, только обладая подобной информацией можно получить желаемый мною результат, а то что там оно по областям/отраслям разложено или еще по какой-то фигне - то это абсолютно ничего не меняет. И на случай если я заблуждаюсь, и неким магическим образом можно получить инфу, достаточную для объективной оценки результатов, то укажи мне на источники такой инфы, если вдруг не разберусь как там что сосчитать, то в добавок так уж и быть - обращусь к одному из отцов народа  И вообще, Призрак, с тобой не интересно общаться, ибо ты - долдон, поэтому то я тебя и подтруниваю постоянно по гос.линии, ибо там таких же - подавляющее большинство  Ну и что касается состоятельной оценки, то ты промахнулся на милю - меня не интересует соотношение некой отдельно взятой величины к общей массе, это интересует тебя с твоим 2002 годом, меня интересует лишь масса и о ней я и веду речь, но ты так и не можешь понять этого, ибо читай абзац выше  а вообще она просто разделом ошиблась я не ошиблась, вы пару страниц назад тут бурно обсуждали  ну так ложка дорога к обеду  Добавлено: 21 Август 2013, 13:51:54
у меня нет гугль аккаунта одна минута - и он уже есть, или это нечто сверхъестественное?  Добавлено: 21 Август 2013, 14:53:50
если мою цобачке со всей дури притянет к велику, то собираться они будут по запчастям. и лисапедист и лисапед. а цобачке поумает что вот веселая новая игра у тебя просто пововдок из руки вырвет, да и в добавок ко всему ты будешь крайней - попробуй сама идти по одной стороне проезжей части, а барбоса выгуливать по другой, или логика доступна лишь избранным?  Добавлено: 21 Август 2013, 15:54:38
карта бесполезна вначале научись слои включать/выключать, а затем уже делай подобные заявления 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
начерченная полосочка на тротуаре=проезжая часть? хзхз у кого тут с логикой бидэ угу, а у кого-то помимо логики, как я уже упоминал выше, еще и знания ПДД отсутствуют: проезжая часть дороги – элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, – для движения пешеходов; велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ребл, ты же заявил, что ну-да, конечно, уже через недели 1,5-2 начнется полная опа в виде похолодания до +10-15/дождей, потом где-нить в середине октября опять +20 на недельку будет, ну а там уже околонулевые температуры и снег при этом написал, что в отличии от него мои заявления основаны на многолетних наблюдениях, а не на пальцемвнеботыканием  и после такого заявления ты "ругаешь" гос.линию... мда... зы специально для тебя выборка по одному из дней за 5 лет с разницей от ливневого дождя, до безоблачного неба. 2013 Гродно +19.3 Сплошная облачность. Ливневый дождь. 2012 Гродно +20.1 Облачно с прояснениями. 2011 Гродно +19.9 Облачно с прояснениями. 2010 Гродно +22.6 Облачно с прояснениями. 2009 Гродно +21.4 Штиль Безоблачно. и специально по середине октября 26825 BY Гродно ∿ +11.7 Ю-В,5 Сплошная облачность. Дымка. 26825 BY Гродно ∿ +7.1 Северный,4 Переменная облачность. 26825 BY Гродно ∿ +7.5 С-З,6 Переменная облачность. 26825 BY Гродно ∿ +7.0 Восточный,5 Небольшая облачность. что-то твои наблюдения не совпадают с историей таковых(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
выборка по одному из дней за 5 лет блеать, ты даун или ты даун, я в хз какой раз пытаюсь донести до тебя один простой факт, что меня абсолютно не ебут данные единичных показателей, меня интересуют исключительно ряды данных, и чем они обширнее, тем тенденция будет более достоверной: если исходить из твоей позиции, то поскольку ты за раз бывает употребляешь например 100г конины, то ты являешься беспросветным килдырем, если бывает что до 250г - то вообще при таких объемах ты уже давно кончиться должен был и пох что в остальные дни ты например пьешь по 20г, ибо в обоих этих случаях ты не учитываешь одного простого факта - в таких дозах ты заливаешь лицо не каждый день, поэтому с моей же позиции выходит что ты в среднем потребляешь около 30г/день, причем я так же пытаюсь донести инфу что помимо среднего, существуют еще и статистические показатели более точно характеризующие расчет, которые как раз и говорят о том, что хоть средняя дневная доза и составляет 30г, но далеко не каждый день ты употребляется именно по 30г, а отражение найдут и 250г, и 20г, и 0г если бывают дни без употребления, а так же будет известно что хоть и случаются значительные отклонения, но тем не менее степень однородности значений высока, ибо почти в 95% случаев ты употребляешь 20г (хоть среднее и 30, но я же говорю - статистика это такая наука, результаты расчетов которой занимают нифига не одну строчку, а несколько листов, и понимая что значит каждый из этих показателей можно получить пусть и не идеальную, но по карйней мере некую максимально приближенную к реальности картину, которую человек способен осознать). Относительно погоды это означает что несмотря на то, что в январе хоть и бывают температуры от -40 до +15 (значения хоть и условные, но тем не менее весьма приближенные к реальным), но тем не менее каждый человек прекрасно понимает, что зимой у нас хоть и холодно (а не коль +15, то значит зимней одежды может и не быть), но не такой пиздец как за полярным кругом. и специально по середине октября 26825 BY Гродно ∿ +11.7 Ю-В,5 Сплошная облачность. Дымка. 26825 BY Гродно ∿ +7.1 Северный,4 Переменная облачность. 26825 BY Гродно ∿ +7.5 С-З,6 Переменная облачность. 26825 BY Гродно ∿ +7.0 Восточный,5 Небольшая облачность. где-нить в середине октября ай-яй-яй, ты же буквоед и бюрократ, а не я, и подобных тонкостей не заметил, по ходу твое долдонство уже начинает преобладать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в общем, когда переобувать резину? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в общем, когда переобувать резину?  я так понял, что уже вчера 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. да и вероятнее всего ты привел среднесуточные температуры, в то время как я речь вел о дневной температуре. по нормальному еще до конца сентября температура днем должна быть не ниже +20 в среднем и лишь с кратковременными дождями Да, неоспоримого указания на этот факт нету, ибо к чему относить это "среднем", но я не договор тут составляю, поэтому если кто-то вдруг вспомнит что можно же и до запятой какой доебаццо, то мне, в прочем как и всегда, пох, ибо денег я от этого не теряю  Добавлено: 21 Август 2013, 16:49:10
в общем, когда переобувать резину?  как обычно - не раньше ноября если аномально холодной осени не будет, а то ведь бывало и такое что в октябре снег чуть ли не по колено и температура ниже нуля, поэтому-то и необходимо иметь доступ ко всем статистическим данным, а не только к среднему в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RebEl-30 - очередной "уж на сковородке", что и требовалось доказать 1. Ребл всегда прав 2. если Ребл не прав, то см п.1 но меня интересует самое главное: может сейчас ребл приведет данные своих метеонаблюдений, в виде "рядов данных", чтобы тенденция обладала большей достоверностью. Просим, просим... интересуют исключительно ряды данных
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
предлагаю ребелу запилить новую карту с метеосводками и продать ее аграриям! расчет произведут натур-продуктом, после битвы за урожай! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
расчет произведут натур-продуктом, после битвы за урожай! навозом 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но меня интересует самое главное: может сейчас ребл приведет данные своих метеонаблюдений, в виде "рядов данных", чтобы тенденция обладала большей достоверностью. Просим, просим... летом у нас холодное, ибо по ночам даже заморозки бывали, зима - можно загорать, ибо случаи +15 днем да на солнышке таки на протяжении истории метеонаблюдений фиксировались, ну а осень/весна - это лютый п#здец, лучше сидеть дома, ибо неизвестно что одевать: может быть как -15, так и +30  RebEl-30 - очередной "уж на сковородке", что и требовалось доказать а доказательства-то где?  1. Ребл всегда прав 2. если Ребл не прав, то см п.1 аксиома, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а доказательства-то где? в отсутствии твоих (зафиксированных лично тобой) "рядов данных"
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а доказательства-то где? в отсутствии твоих (зафиксированных лично тобой) "рядов данных" презумпция невиновности 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а доказательства-то где? в отсутствии твоих (зафиксированных лично тобой) "рядов данных" презумпция невиновности  в общем ты все понял, что тебе хотели донести
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а доказательства-то где? в отсутствии твоих (зафиксированных лично тобой) "рядов данных" презумпция невиновности  в общем ты все понял, что тебе хотели донести канешна - в гос.аппарат строгий отбор, все должны быть почти клонами  Добавлено: 21 Август 2013, 16:24:21
пассажирские перевозки в нерегулярном сообщении. в наличии новый автобус 2013 г.выпуска (под лизингом) уже выплачено за автобус 73.640 руб. 00 коп.. весь пакет документов на осуществление пассажирских перевозок в международном.городском и междугородном сообщении. Офис под арендой (дешовой) срочно очень дёшева почти даром. 13.150 руб. 00 коп..за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! тел.80297877677. у кого какие предположения на счет того где именно собака зарыта? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
маршрутка до 21 места, да, степан?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
маршрутка до 21 места, да, степан?
типа что, ввели ограничения на минимальное количество мест в автобусах международного сообщения? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Принято считать, что молодежи начать и раскрутить бизнес в РБ практически невозможно. Это признал даже Александр Лукашенко, во время одной из встреч со студентами заявив: «Надо помнить, что если вы ткнулись, грубо говоря, в сферу бизнеса и у вас не получилось, а вы начинаете гвалтовать, что государство условия не создает, то на 95% причина не в этом. Причина в вас. Это очень сложная и очень тяжелая сфера. Вы знаете, в 20—25 лет очень мало бизнесменов настоящих, которые сделали свой бизнес. В это время бизнес у них зарождается, но они должны пройти через все эти тернии. Это тяжелейший труд, и не могут у миллионов людей быть способности бизнесменов». http://dengi.onliner.by/2013/08/21/kvart/не наблюдаете сходства с нашим доморощенным викилологом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|