|
Mr.Venik
|
В7 был после такси В6! 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
В7 был после такси В6!  Тем более упилок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну сзади обычная многорычажка, по 3 поперечных рычага и по 1 продольному посмотрел - муть там какая-то непонятно для чего переусложненная  если считать ещё подшипник к подвеске ну яж говорю - еще полуоси, рулевые наконечники, рейка, КПП, колеса: ну а чо, к подвижности колес отношение иммет жа, значит подвеска!  Добавлено: 03 Февраль 2018, 01:15:57
А вообще есть предположение что там ему просто ненужных работ понавыписывали, вот и весь сказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, я ток половину правильно ответил. наизобретают всякой пурги... ( ну что, коробочники, небось, все выхи на заднице просидели, ась? ) ps 374ый, ты ж катаешь неплохо. присоединяйся! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
у меня апрель-ноябрь макс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что скажете про фликеры? А про фликеры у школьников и то что их наличие проверяет администрация школы? Городской школы, если что. И при этом администрация требует наличие этого чуда на портфеле ученика. Не на одешде! На одежде говорят не то, неправильно "работает". Именно на портфеле должна "блестяшка" болтаться. Что-то меня настигла мысль, что кто-то или из школьной администрации или откуда повыше, имеют в ближайшем киоске с фликерами долю или поставляют их оптом в розничную сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Посылать не пробовал? Ну, т.е., игнорировать?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так я-то школу вроде закончил уже  Не ходить же мне специально в школу, чтобы директора послать  А вот детей "строят". У кого не бы, все повесили цацку на портфель. А меня на родительском собрании стадо обвинило что я не думаю о безопасности ребёнка  Висюлька на портфеле конечно панацея. Полоса на одежде баловство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну. Так за ребенка послал администрацию и стадо?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну блин. так они заставляют покупать фликер самих школьников? портфель не перекрывает полосу? тема-то она толковая, главное как её преподносят Городской школы, если что в городе нужно тоже. у нас практически везде уличное освещение - говно, я уже не говорю про дворы. допустим я фонарь в городе на минимум включаю, чтобы просто меня видели. дорога мне итак видна, плюс засветка от машин, окон домов. на максимум врубать нет смысла - акк быстро разряжается, да и слепануть могу кого. а если регулировать чисто "в пол", то теряется смысл мощного освещения. это чисто для леса, где тебе только звёзды светят, а ослепить ты можешь зайца. так вот - на мин. режиме фонарь хорошо "выхватывает" эти фликеры с рюкзаков, ранцев, сумочек и тд. а без них силуэт человека, особенно, в тёмной одежде при этом режиме становится виден гораздо позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну. Так за ребенка послал администрацию и стадо?
Стадо послано. Администрацию не видел. Встречу - выскажу. Классная меня понимает, но ничего сделать не может. Её начальство давит. А против начальства у нас не идут даже по мелочам. в городе нужно тоже. у нас практически везде уличное освещение - говно, я уже не говорю про дворы. Я нигде не говорил что против. Но тут абсурд в требованиях, подходе и кто и как это контролирует. Директор школы ходит по классам во время уроков и проверяет днём в помещении наличие фликера конкретно на портфеле. Объяснения что он есть на куртке не устраивает. Должен быть именно на сумке и без вариантов. После нравоучений ходит повторно и проверяет как исполнено. Есть вопрос в её адекватности  При том что путь от моего подъезда до школы проходит исключительно по тротуарам. Не по дворам, где могут ехать машины, не по дороге, не по проезжей части и даже не вдоль её. Есть один переход через проезд рядом с домом и перекрёсток со светофором. Всё. Больше шансов пересечения с автомобилем нет в принципе. Но надо вешать игрушку на портфель и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну то не вешай и ребенка научи игнорить нападки. Заодно, хоть какая тренировка, чтоб не вырос "а можа так и трэба".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так ребёнок сама не хочет  Распечатал пункты из ПДД, отдала директору... Выпросила у меня жилетку из машины  будет троллить администрацию в случае давления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Одобрямс, троллинг старых маразматиков эт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выпросила у меня жилетку из машины  будет троллить администрацию в случае давления  могу для троллинга выдать во временное пользование ещё и налобник с режимом SOS )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да чего уж там, сразу диодно-информационное табло, с указанием погоды и температуры асфальта и надписью ахтунг.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да чего уж там, сразу диодно-информационное табло, с указанием погоды и температуры асфальта и надписью ахтунг.
паламалася, не выдерживает нагрузок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Что-то меня настигла мысль, что кто-то или из школьной администрации или откуда повыше, имеют в ближайшем киоске с фликерами долю или поставляют их оптом в розничную сеть. вот и вся причина недовольства, тупо жлоб, а остальные тут полагают что речь за народное счастье/идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нужны кому крылья передние? это вроде для маскарада. никогда не сгниют, ибо из композита/волокна. кто-то сделал, а потом зачем-то выкинул. на рыбацкой тропе нашёл на днях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
похоже на 412й, с хромированной мордой, но не уверен
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да-да, Андрюха. причём дорестайловый, с одиночными круглыми фарами. сам не уверен. там был такой скос большой по углу. их как будто спецом выложили, чтобы кто забрал. в том-то и прикол. я с тропинки унёс и прислонил к камням. Добавлено: 13 Февраль 2018, 00:57:12
вот так они лежали в оригинале. на левом крыле не ржа, а грязь. отпечатки травы и земли. такое чувство, что их просто притянули откуда и выложили, чтобы не пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то меня настигла мысль, что кто-то или из школьной администрации или откуда повыше, имеют в ближайшем киоске с фликерами долю или поставляют их оптом в розничную сеть. вот и вся причина недовольства, тупо жлоб, а остальные тут полагают что речь за народное счастье/идею  Да вот я не вижу иного смысла, кроме личной материальной мотивации. Почему администрация требует прямо противоположное требованиям ГАИ? В ГАИ уже давно признали что светоотражающие элементы должны быть на одежде и хорошо заметны. Всё остальное ни о чём. Висюльками на сумке пользы не даёт. По крайней мере так говорили в другой школе, когда сотрудник приходил на беседу к школьникам. Вот как-то не хочется мне сомневаться в умственных способностях директора учебного заведения. Но приходится. Все остальные идиотские чудеса в школах хоть привычны и как-то оправдываются, но тут явная глупость. ГАИ говорит что на сумке игрушка и надо на одежду. Эти же что на одежде ерунда и надо строго на портфель. И ходят повторно, проверяют исполнение направомочных распоряжений. И все покорно исполняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
школа давит на фликеры, т.к. если не дай Бог какое ДТП пойдет проверка по школе и классному руководителю, что они плохо провели работу. если какой залет с детьми у нас принято школу первой отрабатывать вплоть до того что не смогли поставить внеурочное время у дитя. т.к. родителям некогда. ДТП - школа виновата что ПДД не вбила в голову. Кража - школа виновата что не вбила в голову кто эт оне хорошо и есть УК и прочие спецшколы. Залет в ИДН снова школа виновата, т.к. не смогла занять дитя после уроков увлекательным кружком. у меня мама педагог и я эту систему изнутри видел.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про виновность школы во всём и всегда в курсе. Но тут суть в том, что в школе требуют прямо противоположное требованиям ГАИ. Никакие фликеры на одежде их не устраивают. Это было сказано прямо. Только на портфель и без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Про виновность школы во всём и всегда в курсе. Но тут суть в том, что в школе требуют прямо противоположное требованиям ГАИ. Никакие фликеры на одежде их не устраивают. Это было сказано прямо. Только на портфель и без вариантов.
чтобы в дальнейшем себя обезопасить, т.к. была проведена профилактическая работа с явными показателями. и под эту профилактическую работу еще три журнала надо будет исписать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дураков работа любит. Пусть пишут. А то все всего боятся. В образовании реальная проблема с кадрами, а учителя держаться за свою работу, будто чуть что, то с голоду помрут. Нереальное количество бумаг, обязаловка с театрами, зоопарком, концерты, питание в столовой, подписка на ненужные газеты, взносы в фонд мира, освод, красный крест и т.д., демонстрации и парады. Дурни  Им нельзя доверять воспитание и образование детей. Они никогда не воспитают личность. Только послушное стадо. Но именно это и надо нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
воспитать личность? донести минимальную школьную программу, остальное пусть делают дома родители., а не как часто бывает у нас что школа обязана все. мама с папой планшет купили на нг и все, хорошие родители внезапно, а то что болт ложили на свое чадо то это огрехи воспитательного процесса в школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|