|
JEKI
|
тут даж из Лиды предложение поступило: есть место в бусе,который стартует из Лиды (стритглоулида). Так что если будет совсем косяк-на поезде до Лиды,а оттуда на бусе.(кстати,они скидываются по 15 тыс...но им и ближе,и саляра-своя  _)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Пацаны у меня есть места А ты на какой машине едеш??? На асконе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а кто-нибудь прогноз смотрел? если будет дождик, то драга не будет! Созванивался вчера с Кожуро Дмитрием. Драг будет!!!! Если погода будет не фонтан, то будем ждать потепления прямо там!!! Едем при любой погоде!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
FilippOK™ ну что есть желающие на буса? Подожди до вечера... Сегодня дам ответ. Есть точно 2 желающих. Должно быть ещё 4 вечером. Наберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
выезжаем по прежнему со славневти в 12-00. а сколько примерно по времени все шоу длится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ есть ли у кого место? и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
народ есть ли у кого место? и сколько стоит? Звони Филиппу он всех распихивает по автосам!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
FilippOK™
|
народ есть ли у кого место? и сколько стоит? есть. 65 руб. 75 коп. в бусе. Ford Transit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Какой еще аут?Погода дождевая? 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
TiXoN
|
вот и я расстроился узнав что возможен дождь. Но раз Кожуро говорит что гонки по любому состоянтся, то еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
tolst
Гость
|
НАРОД предлагаю.... собраться всей калонной заехать в минск в мак-драйв)) патом в быхов....а патом всей бандой в магилев в клубняк... благо там есть клубы по-приличнее наших )) всем городом реально тусанемся 8-) кто за??.... я так понял что все собираются на выезде в 24-1... и в ровно час отправление?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 10:21:45 от tolst »
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
НАРОД предлагаю.... собраться всей калонной заехать в минск в мак-драйв)) патом в быхов....а патом всей бандой в магилев в клубняк... благо там есть клубы по-приличнее наших )) всем городом реально тусанемся 8-) кто за??.... я так понял что все собираются на выезде в 24-1... и в ровно час отправление? да в 1:00 выезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
У меня ещё 1-но место есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
НАРОД предлагаю.... собраться всей калонной заехать в минск в мак-драйв)) патом в быхов....а патом всей бандой в магилев в клубняк... благо там есть клубы по-приличнее наших )) всем городом реально тусанемся 8-) кто за??.... я так понял что все собираются на выезде в 24-1... и в ровно час отправление? Я за смотря какое музло у них там. Еси так же кисло как у нас то ну нах. Да и тут впринцие не от меня завист т.к. ежу на бусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Дамы и господа!!! Окончательное утверждение планов. Завтра, в 00:00 сбор на заправке "Славнефть" на выезде из города (на Минск). Каждый, добирается туда сам. Я лично на такси. Там в течении часа происходят окончательные приготовления к отправлению. (заправки, дозаправки, поклейки новых наклеек членам GRC, покупка напитков, еды, и т. д.). В 01:00 (+- 20 мин.) мы отправляемся. Просьба ко всем - [highlight]не опаздывать[/highlight]. Помните, въезд на аэродром - [highlight]платный[/highlight]. По 15 тыс. бел. руб. с машины (а не с человека). Я буду на Славнефти уже в 23:40. Вроде всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ есть ли желающие поехать,но те у кого нет на чём,у меня есть машина но нет попутчиков,кто хочет напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
а может еще договорились на сопровождение  я имею ввиду ментов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
едем! GCDS !!! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
tolst
Гость
|
2 BY®жуй старался  ..... ну тут так все круто написано.... думал уже и организавли... прикинь круто с понтом мигалки вся фигня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Годика 3 назад это удовольствие стоило 5 руб. 26 коп. за 1 км.(Не гаи,а охрана)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нужно 2 места в быхов!!!!!!!!!! у кого есть?  либо мне 7 853 853 либо филиппу 28 999 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
нужно посадить два человечка в Быхов... у кого еще остались места просьба отзванить на тел. 8870208
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|