|
creative
|
мля. народ.. как вы можите выщитать вплоть до километра???!!! а как же считать пролетевший поворот??? заезды на пит стопы??? возвращаться обратно так как отставшая лафета отцепилась от буса??? заезды похавать??? или тупо по прибытию на место прогревать автосик(грется в нем)  так можно перечислять о4 долго... поэтому сколько топлива спалишь никогда не вычислишь точно... приблизительно вся дорога получится без заезда в могилев 1030 км...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Итак, господа. Осталось всего ничего, последние три места. Кому надо, у вас практически последний шанс. Звоните, пишите. 65 руб. 75 коп. за всю дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Чуть не забыл: Сегодня от Димы Кожуро получил листовки-улётки, 2000 шт. (реклама Быхова). Выкладываю, получилось однозначно красиво.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Какая Крейсерская скорость нас ожидает?Как организуем поездку назад?Скока примерно машин катит от Гродно?Примерное количество остановок и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Планы изменились, мне хотябы одно место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Какая Крейсерская скорость нас ожидает?Как организуем поездку назад?Скока примерно машин катит от Гродно?Примерное количество остановок и где? 100-110 км.ч.... организовать колонну назад врядли получится... все хотят быстрее домой... туда остановок будет штук 6-7(щучин. лидская заправка. перед кольцевой... а дальше как получится).... назад не больше 2ух...(где получится)... на счет машин это к филиппу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Планы изменились, мне хотябы одно место. Ты мне ещё по тем местам не отзвонил. Определись. Что и сколько тебе надо. Если ты думаешь, что это дорого, то могу тебе сказать, что ты ошибаешься. Есть места по 78 руб. 90 коп.. Хочешь за столько, звони.  Места есть у меня, вряд ли больше ты найдёшь, потому что за места в машинах отвечаю я. Пока заявлено 24 автомобиля. Сколько будет, посмотрим. О скорости определимся на выезде из города. Думаю, что ехать 100 - 110 можно было с лаветой (что мы и делали), а без неё соответственно можно и притопить. Хотя при любом раскладе приедем во-время.  Решим... Про колонну назад, говорить не буду. Возможно получится 2/3 состава вернуться назад. Будем стараться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:45:56 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
от пежо клуба пока точно едит одна машина, а в понедельник будет известно ещё едит ли кто но с местами напряг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
FilippOK™ значит буду раньше выезжать, но все равно точно пока не знаю во скока, есть свои замуты в Минске. Твой телефон у меня чуть что есть  сконнектимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
от пежо клуба пока точно едит одна машина, а в понедельник будет известно ещё едит ли кто но с местами напряг! +1 машинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Я тож поеду. ТОЧНО знаю что Дима Нагула будет выступать. У меня есть покуда 3 места. Давайте может как нибуть обозначим себя что б знали за кем и как ехать вдрук кто дарогу не знает, ну типа шарики повесить  и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Мля, цена устраивает, но друг прегласил на денюху 12 апреля. Так что, касяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
500км Это меня и останавливает который год подряд. едь впереди колонны. это РАСЛОБЛЯЕТ. Поводырь коллоны GRC & Со. Антирадар под роспись и акт приема-сдачи. 11 принял 13 сдал. За штрафы пару подпопников и лещей или подлещиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
FilippOK™, пацаны наберут тебе, им надо 2 места. А я поеду бухать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
еду на своей машине. мест нет. +ещё одна машина. там тоже мест нет. будут места - скажу в последний момент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Народ так сколько машин едет??
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
E_D
|
Примерно едет 24-26 машин ( на сколько я знаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
да уже больше наверно, я сегондя званил Филиппу предложил ещё бусса, уже маши наверно 30 должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Пацаны у меня есть места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Пацаны у меня есть места А ты на какой машине едеш???
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
да уже больше наверно, я сегондя званил Филиппу предложил ещё бусса, уже маши наверно 30 должно быть! Какой бус?? сколько мест?? :-?
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а кто-нибудь прогноз смотрел? если будет дождик, то драга не будет!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Дааа ! Вероятность дождя высокая - это очень плохо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
думаю больше 22 машин не будет... но чувствую что дождик все таки будет... но все равно еду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дмитрий Кожуро у гидрометцентра надеюсь погодку заказал солнечную!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
ar155q4
|
Заказал бы парочку самолетов для растрела дождевых туч  [smiley=18.gif]если кэш позволяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
да уже больше наверно, я сегондя званил Филиппу предложил ещё бусса, уже маши наверно 30 должно быть! Какой бус?? сколько мест?? :-? форд транзит, мест было свободных 7 а сейчас уже не знаю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 01:21:45 от Lancia »
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
FilippOK™ ну что есть желающие на буса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
FilippOK™ ну что есть желающие на буса? воде филипп пока так всех умудрился рассадить... транзит пока не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|