|
CARTMAN
|
 |
« : 16 Март 2008, 22:13:02 » |
|
Собсна интересует будут ли организовываться бусы для зрителей. Да и вааще интересно кто от гродно будет участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stritrejser
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
участников скорее всего не будетну может только дима нагуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
участников скорее всего не будетну может только дима нагуло чё так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Поедет он!Вставит каво нада! 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
участников скорее всего не будетну может только дима нагуло чё так? большой съезд GRC так решил... зы.правда было поставлено еще одно условие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Ну вы интересные соревнуются не только машины по скорости,у нас по моему хватает интересных авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Внесу я в ваш разговор свою лепту. 12 Апреля - открытие сезона драг рейсинга у Димы Кожуро в г. Быхове. От Гродно едет(ут) участники, с этим, как сказал Андрей Creativ'e у нас всё в поряде. Предварительно: едет огромное количество машин. Можно к кому нить подсесть. Если зрителей насобирается большое количество, то будут организованы бусы. Желающим поехать - звоните и спрашивайте, я в интернете могу не появляться даже неделю, так что лучше звонить. Едем колонной, без ночёвки. По всем вопросам:
2899919 6181314 Филипп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 09:04:51 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
12 не за горами предлагаю составить список кто поедет. 1. Я + возможно еще 2 человека со мной.
Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Я + 3 человека, нужны места, и скока денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
заипемся писать яяяя я+2... флуд получится... другое дело если кто -то предложит бус и вы его забъете... например. кто-то выкладывает объяву на форум.мол есть бус и свободных 5 мест... вот тогда и нужно забивать.... скажу одно. народу поедет много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Обновим 1. Картман 2. Нудл 3. Маэстро + еще 3 человека.
Итого=пока 5 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Итого=пока 5 человек серега. что ж с тебя за математик???!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вас шестеро. По 65 руб. 75 коп. за всю дорогу (туда и обратно) вы сели. Если устрайвает - пиши. Белый бус T4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Я на своей поеду . Скока там за вход будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вход - бесплатный. въезд - с легковой машины 15.000 руб, бусы и автобусы - не знаю но видимо дороже. тем кто вьезжает - дают наклейку на лобовое стекло в память о мероприятии)) камрады, кто в Быхов ездил, подскажите, каким маршрутом лучше пилить? на стритрейсинге написано что короче, что длиннее. Кто ездил с практической стороны скажите каким лучше, чтобы дороги были более-менее нормальные, движняк не аццкий и прочее. 1. М4 - Р62 - Р79 - Р93-Р120 2. М4 - Р120 3. или самый длинный через Могилев зы. в Бобрах был, а вот в Быхов первый раз поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Так Тихон колонной поедем,там то пристороишься и доберешься до Быхова или ты отдельно шлифуешь от всех?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
Лучше конечно колонной ехать, чтоб все понимали на сколько мы сильны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я на своей помчучсь.возможно у меня 1 место будет
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я на своей помчучсь.возможно у меня 1 место будет чуть ято, имей ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Итого=пока 5 человек серега. что ж с тебя за математик???!!!!!!!1  Гы. Моск пропил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
У кого есть места, помогайте. Сами знаете: я - никого в обиде не оставлю. Надо рассадить 10 человек. Желательно просто на шестерых найти бус, а четвёрку я сам посажу. Если у кого есть знакомые на бусах, то топливо + еда водителю + мелкие расходу + чуть чуть сверху оплатим. Предлагайте варианты. За места в автомобилях, в любых количествах, тоже буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я на своей помчучсь.возможно у меня 1 место будет чуть ято, имей ввиду  Тебя уже посадили. Читай выше. Чё ты воду баломутишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Так Тихон колонной поедем,там то пристороишься и доберешься до Быхова или ты отдельно шлифуешь от всех? ....звиняйте, что не по теме еси ты последние разы ездил, то должен знать, что под Лидой от колонны остается одно название (правда в Лиде её пытаются собрать естчО раз, но на долго ентого не хватает....) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Предварительно, но на процентов 99... Встречаемся в 00:00 на выезде из города (заправка СлавНефть, как на Минск). Выезд в 01:00. Каждый, кто не на своей машине туда добирается сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Так Тихон колонной поедем,там то пристороишься и доберешься до Быхова или ты отдельно шлифуешь от всех? ....звиняйте, что не по теме еси ты последние разы ездил, то должен знать, что под Лидой от колонны остается одно название (правда в Лиде её пытаются собрать естчО раз, но на долго ентого не хватает....)  Да,в последние разы ездил,помню про разрыв колонны.Думаю в етот раз,будет все более организованно и никто не помчится сломя голову.Хотя... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:08:46 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|