|
Big
|
А от Гродно кто будет участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
во сколько начало и до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Партнер соревнований - сотовый оператор БеСТ  Расскажите, плз поподробнее, во сколько туда, сколько времени там и во сколько назад.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TiXoN
|
Так Тихон колонной поедем,там то пристороишься и доберешься до Быхова или ты отдельно шлифуешь от всех? я просто собираюсь в пятницу 11.04 выезжать с заездом в Щучин и Минск по делам, в Минске ночевать у друга и рано утром с другом выезжать в Быхов, чтобы часам к 10 туда приехать, пока найду этот аэродром, пока вьедешь на территорию, машинку поставишь, напитка и прочей мути купишь, место вдоль трассы займешь из Гродно до Минска предварительно со мной едут еще 3 человека + из Минска еще мой друг подсаживается, так что места у меня к сожалению нету взять еще кого нить. Хотя еще может что либо поменяться, тогда отпишу если будет возможность кого п рихватить с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
500км Это меня и останавливает который год подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
От нас будет участвовать кто-то. И это главное. Все приезжайте, кто хочет посмотреть, а кто просто для информации спрашивает, то поверьте мне, вам это не нужно. Кому надо знать, тот знает  . Про выезд я писал. Если ехать без заезда в Могилёв, то 480 км. в одну сторону, если нигде не заблудиться, чего не избежать  (тьфу тьфу тьфу). Лидские (Street Glow Club Lida) хотели (сами не знают зачем, но хотели  ) заехать в Могилёв, но вроде порассуждав мы вместе решили, что дополнительные 95 км того не стоят. Так что всё по плану. Не наводите кипиша, всё будет ок.  Завтра от Кожуро Дмитрия мне приедут улётки (рекламки формата А6), обязательно выложу. Начало в 11:00. Назад приедем ночью (утром) 13 числа. Для тех кто не знает: надо быть на месте к 09:45 приблизительно, чтобы занять места и не потеряться (т.е. оставаться всем вместе). Поэтому, для TiXoN выезжаешь поздно, можешь пролететь. По дороге заезжаем по традиции за Лидскими на Лидскую заправку. Кроме того, под Минском цепляем ещё и несколько Минских (Федя Mazda 323F + несколько его людей). Поэтому, TiXoN, можем забрать и тебя. Определись можешь ли ты выехать к тому времени, к которому мы будем под Минском, и тогда можем пересечся. Едем достаточно большой колонной, я бы даже сказал бы огромной. По организации: новый момент. Будет Тюнинг площадка с тремя (предварительно, возможно двумя) номинациями. Это Tuning Pro: оценивают специалисты; Tuning Lite: оценивают зрители; Sound EXTREME: т.е. звук. Впринципе всё. Дальнейшую информацию буду выкладывать по ходу её появления.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 22:23:58 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
что начало в 11-00 я поняла..... а конец всего этого концерта во скока?  и сразу после того как все закончится двигаем обратно на родину?  ?
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
creative
|
да... но иногда некоторые и награждения не дожидаются.... жаль только то. что дорога домой не такая организованная.... максимум в колонне обратно было 5 машин... туда примерно 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а по дороге газовые заправки встречаются :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Конечно встречаются! 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
ak479
|
я тоже тогда еду  а восколько выезжаете и где собираетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
500км а я 560 в одну сторону насчитал!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
basik323one
|
Люди!!! Я тоже хочу, но не могу, меня в командировку отправляют [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]. Скинте кто фотак оттуда, на мыло ( basik2005@mail.ru ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
500км а я 560 в одну сторону насчитал! у кого-то было и больше... ну что опять вдоем поедем? 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Может кто возьмет дваих пасажиров до Быхова и обратно. В ЛС Тел. 8-029-613-42-00 Velcom
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 08:55:46 от BMW_Racing »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я тоже тогда еду  а восколько выезжаете и где собираетесь чтим тему сначала Предварительно, но на процентов 99... Встречаемся в 00:00 на выезде из города (заправка СлавНефть, как на Минск). Выезд в 01:00. Каждый, кто не на своей машине туда добирается сам.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
burzhuy
|
500км а я 560 в одну сторону насчитал! Ну это смотря по какому маршруту ехать. Вот инфа взятая из стритракинга.бай по проезду в Быхов: МИНСК-БЫХОВ (расстояние 215-235 км) По минской кольцевой выезжаем на Могилевско-Гомельское направление, далее следуем по M4. Затем варианты: 1) Быстрый и сложный: съезд с M4 после г.Березино на P62, далее через н.п.Кличев на Р79, затем на Р93, после чего на Р120. 2) Быстрый и экстремальный: съезд с М4 перед г.Белыничи на Р120 и далее до г. Быхов. 3) Долгий и комфортный: по M4 следуем до Могилева, далее через город по E95(M направляемся в сторону Гомеля и на единственном съезде с E95 попадаем в г.Быхов.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
FilippOK™
|
ещё раз повторяю. Не важно кто сколько насчита. 480 км. в одну сторону. Я могу насчитать и 1000...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Может кто возьмет дваих пасажиров до Быхова и обратно. В ЛС Тел. 8-029-613-42-00 Velcom с местами пока косяк. Но всё может измениться. Наберу если чё.  Ещё раз повторяю. Не важно кто сколько насчитал. 480 км. в одну сторону. Я могу насчитать и 1000... Но правда от этого не меняется. Читайте тему внимательней, господа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Прошлый раз ехал с Cosmos_84 вышло действительно 560 . На этот раз еду на своём авто . Так скоко всё таки км ? кто-нибудь точно знает ? Кстати насчёт мест , возможно у меня будет , но это пока не точно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Прошлый раз ехал с Cosmos_84 вышло действительно 560 . На этот раз еду на своём авто . Так скоко всё таки км ? кто-нибудь точно знает ? Кстати насчёт мест , возможно у меня будет , но это пока не точно ! Уже нету мест у тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Может кто возьмет дваих пасажиров до Быхова и обратно. В ЛС Тел. 8-029-613-42-00 Velcom с местами пока косяк. Но всё может измениться. Наберу если чё.  Ещё раз повторяю. Не важно кто сколько насчитал. 480 км. в одну сторону. Я могу насчитать и 1000... Но правда от этого не меняется. Читайте тему внимательней, господа. OK. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
basik323one
|
Хотел-бы я посмотреть на лица тех, кому их будут клеить 
|
|
|
|
|