|
Roma_dark
|
фотоотчёта ждём полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ну вот и все.............у нас 2-ое место во втором классе и 3-е в анлиме........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Andron
|
ну вот и все.............у нас 2-ое место во втором классе и 3-е в анлиме........ чё так слабо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
dai tak neploho !!! pozdravlaem!!! Davayte Fotki 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё люди не приехали фотку будут завтра или ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ждёмс) поздравляю участников и призёров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я буду наверное первым... полчаса назад приехали...уч устали сутки в дороге почти не спали... было на что посмотреть...нет сил выкладывать все фотки тока некоторые пару штучел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 правда пробно он проехал, но его сильно заносило :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а S2 Украинская приезжала?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 наш призер Дениска... до победы не хватило бензина  обибно!!! ехал хорошо!!!!
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
второе место по тюнингу... организаторы были пьяные в попу....поетому как судили не понятно 
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а S2 Украинская приезжала??  не приехала тока один STI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а S2 Украинская приезжала??  Нет, не приезжала,зато 90тка Андроса натянула Димаса в 3 и 4 классе!!! 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
SVEN
|
а S2 Украинская приезжала??  Нет, не приезжала,зато 90тка Андроса натянула Димаса в 3 и 4 классе!!!  плохо. натянула бы она и Андроса и Димаса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а S2 Украинская приезжала??  Нет, не приезжала,зато 90тка Андроса натянула Димаса в 3 и 4 классе!!!  плохо. натянула бы она и Андроса и Димаса.  ого  .Не знаю,не знаю...посмотрим.Кинько ему календарь мероприятий 2008г. по Драгу( )пусть приезжает на кое-нють...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 02:25:24 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Фоты завтро,т.е. сегодня но чуть-чуть попозже,пойду отсыпаццо... А это для затравки:  Ниссан 200сх (с13)   
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А вот и мы! Те которые Транзитом ехали, наконецто добралися до дому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Просто РЫЖАЯ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 03:06:32 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А кто-то про венгрию говорил... Если еще паеду то тока с друзьями на ихнем транспорте. Бмв эта 318 вааще памне машина для убийства людей. Еси бы ее дапустили думаю улетела бы она в толпу и сделала бы себе красную аэрографию на весь перед. Вся какаята кривая ущербленая такое чуство шо ее делали на скорую руку прямо в дороге. Еще и струтбаров не сделали хотя я думаю они там просто необходимы. Че за двигатель там стоит ктонить знает кстати Суба хохлятская сцепление спалила в паследнем заезде. За гольфика обидно я на него все надежды возлагал. Ради гольфа тока и паехал. Антиреспект челам каторые член прасцыш зачем туда ехали (пабухать на гавно или так от нех делать) каторые в итоге оставили содержимое своего желудка на лидской заправке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
klass a video est' u kogo? zalevaem na you tube i ssylochku nam:) P.S bolshe fotok 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|