FIAL04KA™
|
дда ладно вам, не буду хламить ветку своими темами  ... просто научусь адекватно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
ну робяты, кто тут уже фиалочку того..... научил ездить?  Я её научил ездить  очень хорошо ездит, и ещё это неконец обучения.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не буду хламить ветку своими темами ... просто научусь адекватно ездить Я её научил ездить очень хорошо ездит, и ещё это неконец обучения. Вопрос решён. Тема исчерпана. И как следствие - закрыта 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вновь открыто по просьбе аффтара
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 08:24:51 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Весь день сегодня тебя пытался поймать в аське - вечером думал выедем покатаццо. Не дождался  Наверное работала. Фиалочка скинь мне в аську номерок свой. По телефону быстрее. Жду следующей свободной минуты.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
вчера рассекала просторы площадки на понему на ладочке мидиана, за это ему плюс, человечек действительно все понятно объяснил расписал рассказал и даже показал .... честно говоря думала что с управлением действительно будет тяжеловато, но на мое удивление все было замечательно, заглянули под копот и я узнала много нового, что где как что от чего зависит, клапана , свчечи цилиндры уууух! действительно интересно кароче я под впечатлением хочу знать чем побольше, лишним это не будет   ну прям  А вообще - ты очень аккуратная и умная ученица, так что и тебе + за старание. Умница! 8-) ...скоро ещё приеду, поедем на трассу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dаnon
|
FIALO4KA подожди немного, я на следующей не деле пройду техосмотр и сново приступим к твоему обучению. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пантерик, я действительно работала вчера и сегодня  MIDIAN, надеюсь такое впечатление будет и у остальных моих учителей и инструкторов, кстате я действительно много чего запомнила из того что находиться под капотом  Denoni буду с нетерпением ждать 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
MIDIAN, надеюсь такое впечатление будет и у остальных моих учителей и инструкторов, кстате я действительно много чего запомнила из того что находиться под капотом   ну не забываем что у всех по-разному 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ну все....... когда учить........ где и сколько!!!!?  я поставил литье я крут:)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не подъёбыв*ть!!!!  ФиалкО - аццкий шАфёр, гроза дорог 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dаnon
|
Не подъёбыв*ть!!!!  ФиалкО - аццкий шАфёр, гроза дорог 8-) Точно аццкий водитель, но вот когда здаст на прова еще тот Шумашер будет. Ездит Fialo4ka СУПЕР 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
коробка автомат-для лохов,мне чтобы научиться ездить такая машина не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Какое может быть обучение на автомате :-?, нужно только механическая коробка. коробка автомат-для лохов +1
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Автомат для удобства. Ты едешь, левой рулишь, а правой Фиалочку по коленке гладишь. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а если фиалочка едет, левой рукой рулит а правой свою коленку наверно трогать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Причёску поправлять, губы красить, глазки подводить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какое может быть обучение на автомате :-?, нужно только механическая коробка. коробка автомат-для лохов +1 механика для дрочеров и тупых обезъян. Хватит писать бред. Проедтесь на нормовом авто с АКПП и всё станет понятно. А не на колхозных ксантиях на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женя +1 Если брать к примеру Kadett D 1.6D automatic (  сцуко, но у знакомого был такой) - то лучше палка Но даже простая двухлитровая тройка Е36 на автомате - и отдых, и динамика.
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А чё там ездить? Как утопишь газ - так и полетит. Ничего сверхестесвенного 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
 Это ты записаться на курсы хочешь?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
pasha777
|
Женя +1 Если брать к примеру Kadett D 1.6D automatic (  сцуко, но у знакомого был такой) - то лучше палка Но даже простая двухлитровая тройка Е36 на автомате - и отдых, и динамика. Если чесно то 2,8 кватро Ауди в с5 универсале с 6 котлами и на автомате вот это тема. Хотя нескажу ничего плохого про 750и тож заипись. А сам ежу на 2,5 тд и Ауди с4 в универсале(шоб девак которые хотят научится больше влазило  ) 6 ступеней несказать шоб заипись разгонялась но по трассе ваще пипец  8-) 8-) 8-) ссори за ОФФ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 14:12:52 от pasha777 »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Женя +1 Если брать к примеру Kadett D 1.6D automatic (  сцуко, но у знакомого был такой) - то лучше палка Но даже простая двухлитровая тройка Е36 на автомате - и отдых, и динамика. Если чесно то 2,8 кватро Ауди в с5 универсале с 6 котлами и на автомате вот это тема. Хотя нескажу ничего плохого про 750и тож заипись. А сам ежу на 2,5 [highlight]тд и[/highlight] Ауди с4 в универсале(шоб девак которые хотят научится больше влазило  ) 6 ступеней несказать шоб заипись разгонялась но по трассе ваще пипец  8-) 8-) 8-) ссори за ОФФ а что на дизеле учиться?? тронулся и не заметил :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
коробка автомат-для лохов,мне чтобы научиться ездить такая машина не нужна   Девачко, поезди на ручке ежедневно по городу, а потом на автомате... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Serzhi только лох начнет свое обучение с автомата! [smiley=thumbsdown.gif]!!!!!!!!!!!!!! не вкурил мои слова по ходу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|