Nofret
|
с 3 размером и на механике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Женя +1 Если брать к примеру Kadett D 1.6D automatic (  сцуко, но у знакомого был такой) - то лучше палка Но даже простая двухлитровая тройка Е36 на автомате - и отдых, и динамика. Если чесно то 2,8 кватро Ауди в с5 универсале с 6 котлами и на автомате вот это тема. Хотя нескажу ничего плохого про 750и тож заипись. А сам ежу на 2,5 [highlight]тд и[/highlight] Ауди с4 в универсале(шоб девак которые хотят научится больше влазило  ) 6 ступеней несказать шоб заипись разгонялась но по трассе ваще пипец  8-) 8-) 8-) ссори за ОФФ а что на дизеле учиться?? тронулся и не заметил :-/ Ну я впринципе тебе нечего и непредлогал :-?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Если чесно то 2,8 кватро Ауди в с5 универсале с 6 котлами и на автомате вот это тема. Хотя нескажу ничего плохого про 750и тож заипись. А сам ежу на 2,5 [highlight]тд и[/highlight] Ауди с4 в универсале(шоб [highlight]девак которые хотят научится[/highlight] больше влазило  ) 6 ступеней несказать шоб заипись разгонялась но по трассе ваще пипец  8-) 8-) 8-) ссори за ОФФ а что на дизеле учиться?? тронулся и не заметил :-/ Ну я впринципе тебе нечего и непредлогал :-? я уже ездила на дизеле , поэтому так говорю [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну тогда желаю тебе удачи в обучении 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не могу дождаться уже вожденияяяя 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тут некоторые позволяют себе излишества вроде "механика VS автомат" или "дизель VS бензин"... 2 FIAL04KA: поглядывай за порядком в собственной теме, а то предупреждать народ придется, так и до закрытия недалеко
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 а я что могу поделать то?  я вообще хочу машину ужеее
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
да простит меня модератор (ну пожалуйста...  ) один мужик говорит другому: не знаю, как я раньше жил бех машины, масло моменял, тосол сменил, пылник на шрусе поменял, за новым аккумулятором съездил  ...... не заю как я бы все это без машины успел бы сделать
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Black_Alex
Молодой Гродненец
Жизнь дана чтобы жить!
|
я вообще хочу машину ужеее В смысле? Хочешь поскорей покататься или желаешь машину размерами потоньше (тогда только велосипед) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 11:55:15 от Black_Alex »
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
гляди интерес не растеряй! 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Dаnon
|
гляди интерес не растеряй!  Она точно не растеряет 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сегодня с медианом ездила на его ладе, и что то совсем расстроилась, три недели не сидела за рулем и подзабыла(трогалась через раз) 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
прошло уже два месяца и у меня уже началось вождениена гольф-3, интсруктор попался хороший с 34-летним стажем работы в автошколах, все зашибись, отдельное спасибо всем тем кто не помогали мне освоить руль с педалями до автошколы и во время, человеческое вас спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
похоже что твой инструктор кроме как сидеть на пассажирском сидении ничего больше не может поэтому он злой и пошлый или он просто лох 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 19:20:19 от dzuz »
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Витёк
|
тож правильно
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
СаШОК
|
кста инструктор за коленку не держиться мою..... Так у него стажу вже 34 года, а если прикинуть что он в 30 начал свою инструкторскую практику то можно предположить что своё он уже отдержал  ЗЫ. гладиатор наверно теперь он  , тем лучше для твоего обучения,в прямом смысле этого слова ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 10:57:45 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Иными словами, пол-таблетки Виагры принимает, шоб на ботинки ни ссать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Тож думаю лучше будет с ним учиться, чем с молодым инструктором, который как показала моя практика ещё и правила херова знает да и не объясняет нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
инстурктор действительно все доступно объясняет и заставяет отрабатывать основыне элементы, к счастью с диагональной парковкой справилась на ура с первого раза, а вот гараж раз на раз не приходиться, про эстакаду молчу, на другой машине все зашибись получаеться на этой тоже через раз нормально, что делать даже и незнаю  все 1,5 часа отрабатываю гараж и эстакаду в перемешку с диагональной парковкой, порковка хорошо, а остальное храмает 
|
|
|
|
|
|
|
|