medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
насчет завелась это понятно, у меня одна красавица на моем дизеле ухитрялась глохнуть при старте и торможении, а на дизеле да 2,4 эт непросто, и хотя имею время и машину но свою кандидатуру не предлагаю потомучто привыкнув к дизелю на бензинке первое время оч сложно (сам помню пересел на 1.4 опель комбо и на третем светофоре заглох  потом правда неповторялось)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
MIDIAN
|
У меня жигуль. Так что для учёбы - лучше не придумаешь. Только вот если тебя устроят сроки - то можно чё придумать. А то я опять сейчас не в Гродно, но скоро вернусь  FIALO4KA самый класный вариант учится на Жиге потом сможеш сесть за любу машыну Ыыыы 8-) 8-) 8-) так что подумай... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
У меня жигуль. Так что для учёбы - лучше не придумаешь. Только вот если тебя устроят сроки - то можно чё придумать. А то я опять сейчас не в Гродно, но скоро вернусь  FIALO4KA самый класный вариант учится на Жиге потом сможеш сесть за любу машыну Ыыыы 8-) 8-) 8-) так что подумай...  думаю что очень хочу попробовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
насчет завелась это понятно, у меня одна красавица на моем дизеле ухитрялась глохнуть при старте и торможении, а на дизеле да 2,4 эт непросто, и хотя имею время и машину но свою кандидатуру не предлагаю потомучто привыкнув к дизелю на бензинке первое время оч сложно (сам помню пересел на 1.4 опель комбо и на третем светофоре заглох  потом правда неповторялось) раз будет трудно, то спасибо за совет, не буду прыгать с бензина на дизель пока что
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
но попробовать можно 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж темка точно популярна. Но главное, что не развод все это, а вполне реально  Плюс такой пиар от *** про то, что для первого раза неплохо. Но самое главное в правильном месте темку создала  . Тут все о своих ласточках пекутся, а на девок не ведутся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фиалочка, серьёзно. Я вплотную сейчас жену учу ездить. Она 4 года назад почти в/у получила, но ездила максимум раз 15-20, в итоге километров 100 от силы проехала. Учитесь вместе. Когда она сама чуть поосвоиться, буду давать ей машину и едьте куда хотите учиться. Может хоть 2 дамы общий язык найдут и сами себя научат. А то я нервничать иногда начинаю, когда она она какую нить глупость делает.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TehNIK
|
Одна женсчина это страшно, а две, да еще учиться  Андрев, ты отписывай когда отпускать их будешь, ок  Я готовиться буду заранее  А нервничаю все, имхо. все таки машинку жалко 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Nofret
|
ищу в/о работу.... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да нормально все будет я еще вам дам фору, поганяемся и без прав 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ищу в/о работу....  в любое время ,без выходных... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нормально все будет я еще вам дам фору, поганяемся и без прав 8-) 8-)  как-нить тебе расскажу, как правильно от погони уходить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
99
|
и кто кого и как катать будет,фотки покажешь ...третий жеж размер... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кстати в субботу намечается встеча фиатоводов можешь подходить, либо заедем дадим покататсо на назных фиатах... на полном серьезе!
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
FIALO4KA это не перебор на этих машинах самый кайф учится, гидро усилителя нет  вообщето там ничего нет  но вместо гидроуселителя будеш ты  учись на корчвагенах ездить потом легче будет 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
кстати в субботу намечается встеча фиатоводов можешь подходить, либо заедем дадим покататсо на назных фиатах... на полном серьезе! блин, я как назло рабтаю в этот ень, а так хотелось бы попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да нормально все будет я еще вам дам фору, поганяемся и без прав 8-) 8-)  как-нить тебе расскажу, как правильно от погони уходить  обязательно расскажешь, очень нужная информация, хочу получать как можно больше полезной информации  было бы просто замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
встреча будет в 15-16,00 и будет довольно долго длится так что мот успеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Подаждите еще немного и FIAL04KA покажит как надо ездить. Уже на ручнике разворачиватся умеет. Ездиш классно, молодец  +1
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Уже на ручнике разворачиватся умеет.
только без фанатизма, пжалста. а то заранне предупраждайте, где ездить будете.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
КСМ и Понемунь. На понемуне КИРПИЧ (знак) висит 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 00:15:36 от denoni »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ага, очень жалко что он там висел, ребята где найти эстакаду(безопасную)??
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 23:39:39 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
12 мая иду в автошколу уже 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну робяты, кто тут уже фиалочку того..... научил ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
12 мая иду в автошколу уже 8-) скоро появится новый топик: "нашла себе инструктора-профессионала..." или "старый конь борозды не попортит..." или "развернулась на эстакаде с ручником..." или "сделала из интруктора-профессионала любителя..." ну, или "перекрасилась, чтобы интруктор не дразнился..." и, последний "в том и разница, что уже не дразнится..." 
|
|
|
|
|
|
|
|