KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вот мне интересно, а почему подруга (Элен) не поможет Фиалочке с этим вопросом, она же ей помогает (я так думаю), вопрос для двоих))) точно пацаны просто так не поедут, так как может захотеться еще что нить 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Andreas
|
Аффтар,едем кататься?? научу рулить огого...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Элен не прошу потому что ей и так хлопот хватает, ищу человека посвободнее, если я сяду в вашу машину это не ззначит что она подвержена какой то поломке или аварии, ведь рядом будетет сидеть экстренное торможение способны произвести, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну мои предложения на ксм тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж предложение заманчивое, но нюансов тьма  1. Обучать не имеем права. По закону машина должна быть специально оборудована. Это риск, а значит и цена растет за помощь  2. Как бы ты хорошо не ездила все равно машинка пострадает маленько. Со цеплением ты после первых даже 5 уроков не сильно подружишься  3. Время-деньги. Так протсто тратить его никто никогда не будет это уж 100%. А расчет и причина могут быть самыми разными, пусть даже большая ружба  4. И последнее. С красивой девушкой (см. аватор, тему милашки и проч.), в машине на площадке за городом, ВДВОЕМ :-/ КАКАЯ НАХ УЧЕБА  Пы.сы. Если чего  есть жига 78 года, имхо лучший агрегат для обучения: и гробить не жалко, и после обучения на подобном "нечто" тебе покорится любой современный автос. Стучи в личку карочи 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
блин, ребята соглнасна на все!! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
блин, ребята соглнасна на все!!  Зря ты это сказала  Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
FIALO4KA малодец для 2 раза очень хорошо ездила. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIALO4KA малодец для 2 раза очень хорошо ездила. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=dankk2.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
это уже по желанию самого инструктора, мне важно чтобы он чувствовал свою машину и научил этому меня!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все темка обречена на популярность
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
fortunato
|
это уже по желанию самого инструктора, мне важно чтобы он чувствовал свою машину и научил этому меня! да-а-а-а-а-а-а-а...................... Сверх лёгкая доступность (по-видимому) иногда может отпугнуть или насторожить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да-а-а-а-а-а-а-а...................... Сверх лёгкая доступность (по-видимому) иногда может отпугнуть или насторожить Во-во, Фиалочка - не давай каждому!! (себя учить ездить) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
FIAL04KA™
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 23:04:07 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фалочка, да это как раз понятно по умолчанию  Просто глядя на такую красавицу  как-то серьезные мысли в голову не лезуть  Прости уж, что мы тут по своему, по мужски 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Моя жена тоже меня просит подучить её. В/у есть, а толку с него нет. Так это.... может групповым обучением займёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фалочка, да это как раз понятно по умолчанию  Просто глядя на такую красавицу  как-то серьезные мысли в голову не лезуть  Прости уж, что мы тут по своему, по мужски  ну если у тебя есть в выше перчисленное, то давай проверим полезут тебе серьезные мысли в голову или все таки серьезность будет лишним?? 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
что-то страно, что авто-леди в стороне находятся, на мой взгляд это может быть какой-то розыгрыш..... з.ы. авто на данный момент НЕТУ, поэтому в инструкторы свою кандидатуру не предлогаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
что-то страно, что авто-леди в стороне находятся, на мой взгляд это может быть какой-то розыгрыш..... з.ы. авто на данный момент НЕТУ, поэтому в инструкторы свою кандидатуру не предлогаю  Это не розыгрыш, а вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот мне интересно, а почему подруга (Элен) не поможет Фиалочке с этим вопросом, она же ей помогает (я так думаю), вопрос для двоих))) нам двоим будет не интересно этим заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот мне интересно, а почему подруга (Элен) не поможет Фиалочке с этим вопросом, она же ей помогает (я так думаю), вопрос для двоих))) нам двоим будет не интересно этим заниматься  а тут ты точноправа, хочеться профессионала
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Тогда возмине меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Тогда возмине меня  воьзьму возьму  проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ищу человека который захотел бы взяться за меня, тоесть научить ездить, хочу поучиться перед автошколой с меня прилежное поведение и заправка вашего автомобиля, мот еще чего, на месте решим  зыы. сегодня первый раз села за руль и крышу сорвало от желания не останавливаться на третей передаче. для тех кого заинтересовало предложение, первый раз завелась и не заглохнула  , ну и там еще пару нюансов которые усвоила после того как объяснили и попробовала. нужен человек у которого будет желание в дальнейшем гордиться моим вождением ну и мной соответственно как ученицей FIAL04KA если ты научишься ездить на моей машине - ты сможешь ездить на чём угодно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ищу человека который захотел бы взяться за меня, тоесть научить ездить, хочу поучиться перед автошколой с меня прилежное поведение и заправка вашего автомобиля, мот еще чего, на месте решим  зыы. сегодня первый раз села за руль и крышу сорвало от желания не останавливаться на третей передаче. для тех кого заинтересовало предложение, первый раз завелась и не заглохнула  , ну и там еще пару нюансов которые усвоила после того как объяснили и попробовала. нужен человек у которого будет желание в дальнейшем гордиться моим вождением ну и мной соответственно как ученицей FIAL04KA если ты научишься ездить на моей машине - ты сможешь ездить на чём угодно  это предложение ? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У меня жигуль. Так что для учёбы - лучше не придумаешь. Только вот если тебя устроят сроки - то можно чё придумать. А то я опять сейчас не в Гродно, но скоро вернусь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dаnon
|
У меня жигуль. Так что для учёбы - лучше не придумаешь. Только вот если тебя устроят сроки - то можно чё придумать. А то я опять сейчас не в Гродно, но скоро вернусь  FIALO4KA самый класный вариант учится на Жиге потом сможеш сесть за любу машыну
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня есть ещё круче жигуля - Москвич-412. Пименяется чтоб картошку с капустой по осени с дачи возить. Огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|