FIAL04KA™
|
 |
« : 16 Март 2008, 21:14:01 » |
|
Ищу человека который захотел бы взяться за меня, тоесть научить ездить, хочу поучиться перед автошколой с меня прилежное поведение и заправка вашего автомобиля, мот еще чего, на месте решим  зыы. сегодня первый раз села за руль и крышу сорвало от желания не останавливаться на третей передаче. для тех кого заинтересовало предложение, первый раз завелась и не заглохнула  , ну и там еще пару нюансов которые усвоила после того как объяснили и попробовала. нужен человек у которого будет желание в дальнейшем гордиться моим вождением ну и мной соответственно как ученицей
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мда, тяжело такого человека найти, он с тобой жить должен 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну мот найдеться которому не обязательно жить со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за бесплатно мало никто не захочет 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я могу научить тебя ездить, хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я могу научить тебя ездить, хочеш? на чём это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я могу научить тебя ездить, хочеш? конечно хочу, денис!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ну что.......поучимся? 8-)
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
Ищу человека который захотел бы взяться за меня, тоесть научить ездить, хочу поучиться перед автошколой с меня прилежное поведение и заправка вашего автомобиля, [highlight]мот еще чего, на месте решим  [/highlight] зыы. сегодня первый раз села за руль и крышу сорвало от желания не останавливаться на третей передаче. для тех кого заинтересовало предложение, первый раз завелась и не заглохнула  , ну и там еще пару нюансов которые усвоила после того как объяснили и попробовала. нужен человек у которого будет желание в дальнейшем гордиться моим вождением ну и мной соответственно как ученицей с этого места по-подробнее,пожалуйста
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
dex, солнце, я на полном серьезе!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 02:35:49 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
fortunato
|
написано, конечно, по-русски, да и просьба не велика, но что-то всё равно тревожит..........
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
p.s. а предыдущий инструктор (который дал попробовать) куда делся??? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
p.s. а предыдущий инструктор (который дал попробовать) куда делся???  Вспомнился анек. - Ищется новый бухгалтер в частное предприятие. - А старый куда делся? - Старого тоже ищем  ЗЫ. Сори за офф - не удержалсо ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
захотел бы взяться за меня Угу,  Хотелось взяться ещё когда колодки Элен менял  сорри за ОФФ, но сдержаться сложно, когда такие формулировочки присутствуют  По теме: в автошколу записалась? Правила хоть чутка знаешь?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Nofret
|
уу блин железные нервы надо иметь... я пкак то давно подругу пыталась научить... так сердце кровью обливалось когда она ехала на моей девяточке... с тех пор я в машину с новичками за рулем не сяду.. не хочу потом волосы красить зы. как меня начали учить в зиму на гололеде...не представляю ТАК ЧТО В АВТОШКОЛУ И ТРАТИТЬ НЕРВЫ ИНСТРУКТОРОВ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
могу рискнуть нервами и немножко поучить ездить
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
написано, конечно, по-русски, да и просьба не велика, но что-то всё равно тревожит.......... а что может тревожить, думаю что не так безнадежна, как может показаться по аватару  p.s. а предыдущий инструктор (который дал попробовать) куда делся???  он машину продает на выходных, вот и нету :-/ могу рискнуть нервами и немножко поучить ездить
ну так рискни, я обещаю быть хорошей девочкой  Andrew_D да ладно тебе 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 23:41:00 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Управление ТС лицами, не имеющими права управления этими средствами, а равно передача управления ТС лицу, не имеющему права управления от 5 до 20 базовых, повторно от 20 до 50.... стоит задуматься.....  поэтому учить только на закрытых площадках
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вот мне интересно, а почему подруга (Элен) не поможет Фиалочке с этим вопросом, она же ей помогает (я так думаю), вопрос для двоих)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я тож читаю и думаю почему бы элен (мегатру водиле  ) не отдать на растерзание фиалке свою красную тачку???
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Andron
|
я тож читаю и думаю почему бы элен (мегатру водиле  ) не отдать на растерзание фиалке свою красную тачку??? она не красная, а розовая, если что
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Управление ТС лицами, не имеющими права управления этими средствами, а равно передача управления ТС лицу, не имеющему права управления от 5 до 20 базовых, повторно от 20 до 50.... стоит задуматься.....  поэтому учить только на закрытых площадках Тупые мля законы нах. Раньше помню соседку учил ездить - знак "У" по ГОСТу и вперёд! А сейчас если даже мин. штраф - 175.000 тыр!?!?! Пошли они нах. все. Только провоцируют, чтоб с мест ДТП удирали и не останавливались по требованию.  Козлы мля сцуко. Сорри за ОФФ.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Partizan-AC
|
инструктор-любитель= SEX мастер  PS: любитель- глагол 
|