Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MRK
Гость
|
малой отжигал Помню его... не по-детски он там танцевал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
народ не ссорьтесь... давайте ПИТЬ дружно... 
|
|
|
|
|
|
|
serdce
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем!!! Я была на батле!!! Импульс - молодцы, у вас было то, чего не было ни у кого!!! Вы танцевали душой, вы дарили зрителям позитив!!! То что адреналин выйграл за счет техники, стоит под большим вопросом, так как танцы нельзя поставить в строгие рамки техники: "можно делать все по техники правильно, но не зажигать". А у ребят Импульса в глазах был огонь, и только лишь уже по этому они лучшие, и поддержка своих зрителей здесь не причем, так как я например никого лично из импульса не знаю. Вот мое мнение!!! Ребята как держать!!! Удачи вам!!! 
|
|
|
|
пульс
|
|
|
Miracolla
|
а может какие-нибудь выступления будут?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
выступление было в Лиде на фестивале на выходных. также на празднике города ждите...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как насчёт улиц?!
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
выступление было в Лиде на фестивале на выходных. также на празднике города ждите... А что в Лиде за фестиваль был??? Чет ничего не слышала.....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну иди потанцуй у нас в городе - Кароэровцы уже пробовали - и тут же были разогнаны 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну иди потанцуй у нас в городе - Кароэровцы уже пробовали - и тут же были разогнаны  Мда... свободная страна :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Вот почему в Минске можно а в Гродно нельзя?...  в Минске целое движение есть.... бананы в уши в вперёд колбасить по Минску.... а у нас.... Чем Гродно хуже?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
MRK
Гость
|
Гродно лучше... главное начать - и всё будет
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
У нас нет таких безбашенных людей...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Народ а кто знает где в Гродно летом танчат хип-хопчик какой нибудь.... а то мне малая уже все уши с этим прожужжала...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Народ а кто знает где в Гродно летом танчат хип-хопчик какой нибудь.... а то мне малая уже все уши с этим прожужжала... в дом пеонеров обычно,в зале...там группа Наследие вечно тринеруеться...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Так чё там слышно про гродненскую танц школу?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ну народ..... чё никто ни че не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Как насчёт улиц?! Кста если народ собрать то можно попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я занималась в goldenstep clube(дом науки и техники) - арабский, фанк(типа хип-хопа), фламенко, стрип-дэнс.
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я уж давно не занимаюсь.....хотя как и многи в этой теме прошла школу Матвеича. иногда ток на батлы хожу посмотреть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Для всех, кто любит весело попрыгать (главное много), не боится хорошо попотеть, для тех, кому скучно на арабских танцах, аэробике и в качалке, кто хочет научиться танцевать как в Riverdance пишите сообщения - подскажу куда обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Для всех, кто любит весело попрыгать (главное много), не боится хорошо попотеть, для тех, кому скучно на арабских танцах, аэробике и в качалке, кто хочет научиться танцевать как в Riverdance пишите сообщения - подскажу куда обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Irish Dancing Для всех, кто любит весело попрыгать (главное много), не боится хорошо попотеть, для тех, кому скучно на арабских танцах, аэробике и в качалке, кто хочет научиться танцевать как в Riverdance пишите сообщения - подскажу куда обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Слышала с октября открывается школа танцев в Ювенте! Кто-нибудь знает, что там будет??
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
куда отправить на танцы ребёнка 6-ти лет?  подскажите, плз.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Ole4k@
|
Народ, как можно пробиться в первый состав ИМПУЛЬСА?
|
|
|
|
|
|
|
|