Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
вот такая перспектива, нужно несколько креативных молодых людей с опытом для руководства, зал (возможно, можно было бы договориться) как раз на человек 15. А зачем если не секрет?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мне допустим жалко выплачивать по 40тыс за однообразные групповые занятия! хотелось бы единый дух и увлечение занятием, и конечно играет роль команда.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
мне допустим жалко выплачивать по 40тыс за однообразные групповые занятия! хотелось бы единый дух и увлечение занятием, и конечно играет роль команда.[/quoteНу да 40 тыс. это не мало... ну так можно группу собрать...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у меня была мысль собрать народ и организовать танцевальный клуб. чтобы народ приходил у которого возникло желание потанцевать... я думала про лат-амер направления. знаю, что в минске есть такой клуб и пользуется спросом. вот только с партнерами напряг... а вообще было бы здорово найти место где можно потанцевать любимые танцы. был случай когда на проселочной дороге, в снегу танцевла венский вальс... и это одно из самых замечательных воспоминаний...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Так а в чём проблема?... Можно собрать группу (чел15) собираться каждый месяц по несколько рублей и снять зал... Зал можно снять в любом учеюном заведении...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а может ты ещё и в курсах сколько это будет стоить???
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а может ты ещё и в курсах сколько это будет стоить??? Неа... но можно узнать...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
2 oks Хотелось бы сказать, что такое желание только поощряется..,но без проф помощи тренера врядли чо-то получится. Советую 2 отличных коллектива в котоорых ты сможешь проявить себя. "Адриналин Джанки" (рук. Кадырова Ольга) и "Наследие" (рук. Грига Александр). Успехов! В Адренмлины никого не берут!Кадырова(руководитель), и еще несколько человек в Италии, а те девченки которые там сейчас танцуют, то они занимаются только для себя, и я так думаю, что обучать никого не будут. Могу посоветовать " ИМПУЛЬС"!!! Руководитель Оля Лето( Матулис), там намного реальнее чем у Матвеевича, сама туда перешла.... С 17 марта там был набор в новую группу, кто хочет заниматься приходите в здание коледжа легкой промышленности(напротив радиоволны), вторник, четверг 18.30!!! Насчет оплаты точно не знаю, помоему около 30 тыс. в месяц. возьми когда нибудь меня с собой... а то я стесняюсь одна...
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
2 oks Хотелось бы сказать, что такое желание только поощряется..,но без проф помощи тренера врядли чо-то получится. Советую 2 отличных коллектива в котоорых ты сможешь проявить себя. "Адриналин Джанки" (рук. Кадырова Ольга) и "Наследие" (рук. Грига Александр). Успехов! В Адренмлины никого не берут!Кадырова(руководитель), и еще несколько человек в Италии, а те девченки которые там сейчас танцуют, то они занимаются только для себя, и я так думаю, что обучать никого не будут. Могу посоветовать " ИМПУЛЬС"!!! Руководитель Оля Лето( Матулис), там намного реальнее чем у Матвеевича, сама туда перешла.... С 17 марта там был набор в новую группу, кто хочет заниматься приходите в здание коледжа легкой промышленности(напротив радиоволны), вторник, четверг 18.30!!! Насчет оплаты точно не знаю, помоему около 30 тыс. в месяц. возьми когда нибудь меня с собой... а то я стесняюсь одна... Взяла бы!!!!Но только основной состав занимается совсем в другое время......А чего тут стеснятся? Никто тебя там не съест.....  Бери какую-нибудь подружку для смелости, и приходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А скока платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
народ, вроде бы в ледовом 10-11 мая будут соревнования по лат-амер танцам. кто пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Z\Я! 8-) и не скорее а ТОЧНО!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 22:12:19 от VoFFka »
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Miracolla
|
а ты билеты брал? пошли вместе? мне одной скучно!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Мирочка, ну какие солнышко билеты! Я огородами прорваться хочу 8-) Просто обещать ничего не могу т.к. 10-го работаю, а с моей работой, неизвестно до скольки всё затянется, обещать что-то сложно  но не переживай тама словимся  Тем паче если свой номер мобилки в личек кинешь, а то я как всегдап запишу а потом посею дзенить 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я бы пошла 10-11..скока билеты стоят?
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
пипл ета будут международные соревнования по танцам IDSF cтандарта!!!GRODNO OPEN или сустрэчы над неманам па другому..будут по три отделения каждый из рабочих дней, с утра киндеры такназываемые юниоры,в обед патом киндеры по старше,а патом взрослые а вечером показательные выступления победителей, в перывй день стандарт а во второй латина или на оборот пака я не в курсе, на след день все з начала, будут гости, например в пролом году были свободные мысли и кто то естчо не помню, но влюбом случае буд ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЕГЛАШАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!не пожплеете точно!а и кстати на каждое отд. будут отд. билеты и скореевсего цена тоже..................ну кароч приходите будем рады всем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а мы в среду уедем на чемпионат мира по танцу живота в Москву...пожелайте нам удачи 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Miracolla
|
Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мысленно с тобой!!!!!!как вспомню красотищу которую ты показывала...аж танцевать хочется!!!!
латина во второй день) а сколько билеты?
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
не шарите вы ни фига жиаот не танцует он выделывается!  лучше приходите к нам в суботу!!!!!!!!!!!!!!!ет ближе и поверьте нифига не хуже!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
18 мая в ГДК состоятся батлы по хип-хопу и брэйку среди городских команд, приходите, будет круто! Билет вроде 3000р.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати видел объяву... Скорее всего приду... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
КЛАСНО!!! Я там танцевать буду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
где именно? в ледовом на 10, 14 - 5 000 р, на 17 - 10 000.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
завтра на 10 схожу..завтра латина?7 я как-то стандарт не очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
КЛАСНО!!! Я там танцевать буду!!!!!!!!!!!! Классно! Я тоже! А ты откуда?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я приду на вас посмотреть... 18-ого в 16:00?! А то я точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
в 16.00 увидимся там  кстати в Гродно планируется школа танцев разных стилей только 1 момент - кто готов платить 30-50тыс за месяц с цячетом занятий 2-3р в нед. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну что же... был я там. всё понравилось... Импульс жжот...)) А один малой на брек-батле вообще поразил всех в зале...
|
|
|
|
|
|
|
|