Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MRK
Гость
|
в 16.00 увидимся там  [highlight]кстати в Гродно планируется школа танцев разных стилей только 1 момент - кто готов платить 30-50тыс за месяц с цячетом занятий 2-3р в нед.  [/highlight] Главное, что такая школа будет... я бы платил. хотя не факт...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ИМПУЛЬС - ЛУЧШИЕ... все было просто офигенно!!! Ну а на счет школы мне кажется что такая цена будет лишь на первое время пока народ подтянется а потом мож и сбросят малек...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
А у кого видео есть?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а раве 15-20 доляро в месяц это много? :-? Смотря что за школа и инструктора.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
А у кого видео есть? видео есть, вот только куда выложить? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Да.......... Такого батла давно не было! Всем спасибо , кто болел за Импульс, нам главнее, что скажут зрители, а не жюри!!!!!!! Просто объясню один момент: в жюри сидела девушка, которая танцует в адреналинах...и я считаю, что это не чесно,т.к конечно же она при любых условиях проголосует за свой колектив....А так в основном все понравилось, и особенно ощущать этот кайф, когда ты стоишь на сцене, и все зрители хлопают и кричат что вы лучшие, и т.д и т.п.... в общем поддержка была офигительная!!!!!!!!!!! Кстати, открою один секрет: с 23 на 24 мая во флинте, (наверное где-то в середине дискотеки), будет батл, адреналины против Импульса, и там уже в качестве жюри будут зрители, так что приходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
в 16.00 увидимся там  кстати в Гродно планируется школа танцев разных стилей только 1 момент - кто готов платить 30-50тыс за месяц с цячетом занятий 2-3р в нед.  А кто планирует создать эту школу, т.е кто будет руководителем? Просто насколько я знаю, у нас в городе нету такого человека, который мог бы научить разным стилям, этих стилей очень много. Кто-то силен в хип- хопе , кто-то в электрике, кто-то в брэйке, и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Да.......... Такого батла давно не было! Всем спасибо , кто болел за Импульс, нам главнее, что скажут зрители, а не жюри!!!!!!! Просто объясню один момент: в жюри сидела девушка, которая танцует в адреналинах...и я считаю, что это не чесно,т.к конечно же она при любых условиях проголосует за свой колектив....А так в основном все понравилось, и особенно ощущать этот кайф, когда ты стоишь на сцене, и все зрители хлопают и кричат что вы лучшие, и т.д и т.п.... в общем поддержка была офигительная!!!!!!!!!!! Кстати, открою один секрет: с 23 на 24 мая во флинте, (наверное где-то в середине дискотеки), будет батл, адреналины против Импульса, и там уже в качестве жюри будут зрители, так что приходите!!! ИМПУЛЬС - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даж из за кулис смотрела и опладировала да и большенство наших девчонок тоже... МОЛОДЦЫ... ВЫ ВЗОРВАЛИ ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышали какая поддержка была?! WE THE BEST OF THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я наверное к вам танцевать приду... куда там подойти можно? и к кому? и сколько вы платите?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А у кого видео есть? видео есть, вот только куда выложить?  Если сможешь отправь мне на мыло, пожалуйста sigma13131@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
) ну вообшето я имею к этому отношение ну да ладно)) вообшем по теме - Чемп вчера был неплох. Организация конечно на ноле(с точки зрения других организаторов подобного) но в целом была неплохая атмосфера. мне понравилось. фотки повешу скоро
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
с 23 на 24 мая во флинте, (наверное где-то в середине дискотеки), будет батл, адреналины против Импульса, и там уже в качестве жюри будут зрители, так что приходите!!! отомстите им за своё второе место которое доложно быть первым...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
с 23 на 24 мая во флинте, (наверное где-то в середине дискотеки), будет батл, адреналины против Импульса, и там уже в качестве жюри будут зрители, так что приходите!!! отомстите им за своё второе место которое доложно быть первым... Там все были за Импульс [я естественно тоже]. Правда судьи хотели сказать, что они пытались выйграть не за счёт хип-хопа... как я понял... Правда во Флинте может будет и получше. нужно выбраться - сходить...))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я не смогу во флинт прити [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]... но ИМПУЛЬС я с вами!!!!!!!!!!!! порвите их...
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
с 23 на 24 мая во флинте, (наверное где-то в середине дискотеки), будет батл, адреналины против Импульса, и там уже в качестве жюри будут зрители, так что приходите!!! отомстите им за своё второе место которое доложно быть первым... Там все были за Импульс [я естественно тоже]. [highlight]Правда судьи хотели сказать, что они пытались выйграть не за счёт хип-хопа... как я понял... [/highlight]Правда во Флинте может будет и получше. нужно выбраться - сходить...)) Настоящий судья там был один - это Грига Александр Матвеевич! А остальные- это не судьи,это просто друзья адреналинов, я даю 100%, что они заранее знали, за кого будут голосовать!!! Эта девченка сказала, что мы типа брали количеством, а адреналины техникой.....хотя на самом деле нас было только на одного человека больше( их-5, нас -6), просто я считаю, что ей больше нечего было придумать, чтобы обосновать свое мнение.....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 19:06:35 от FRita »
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Да.......... Такого батла давно не было! Всем спасибо , кто болел за Импульс, нам главнее, что скажут зрители, а не жюри!!!!!!! Просто объясню один момент: в жюри сидела девушка, которая танцует в адреналинах...и я считаю, что это не чесно,т.к конечно же она при любых условиях проголосует за свой колектив....А так в основном все понравилось, и особенно ощущать этот кайф, когда ты стоишь на сцене, и все зрители хлопают и кричат что вы лучшие, и т.д и т.п.... в общем поддержка была офигительная!!!!!!!!!!! Кстати, открою один секрет: с 23 на 24 мая во флинте, (наверное где-то в середине дискотеки), будет батл, адреналины против Импульса, и там уже в качестве жюри будут зрители, так что приходите!!! ИМПУЛЬС - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [highlight]я даж из за кулис смотрела и опладировала да и большенство наших девчонок тоже... [/highlight]МОЛОДЦЫ... ВЫ ВЗОРВАЛИ ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышали какая поддержка была?! WE THE BEST OF THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я наверное к вам танцевать приду... куда там подойти можно? и к кому? и сколько вы платите? А ты где-то танцевала, или сейчас танцуешь? Подходи вторник или четверг на 18.30, куда, см. на предыдущих стр.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
хм... странно - модеры жестко гасят посты в топике. они тоже за Джанкис болеют? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Настоящий судья там был один - это Грига Александр Матвеевич! А остальные- это не судьи,это просто друзья адреналинов, я даю 100%, что они заранее знали, за кого будут голосовать!!! Эта девченка сказала, что мы типа брали количеством, а адреналины техникой.....хотя на самом деле нас было только на одного человека больше( их-5, нас -6), просто я считаю, что ей больше нечего было придумать, чтобы обосновать свое мнение..... Матвеич - рульный чувак.... (относительно танцев) но когда начинает читать лекции... хавайся в бульву накрывайся лапухами... А скока там платить надо... и куда именно подойти? В спорт зал?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Да.......... Такого батла давно не было! Всем спасибо , кто болел за Импульс, нам главнее, что скажут зрители, а не жюри!!!!!!! Просто объясню один момент: в жюри сидела девушка, которая танцует в адреналинах...и я считаю, что это не чесно,т.к конечно же она при любых условиях проголосует за свой колектив....А так в основном все понравилось, и особенно ощущать этот кайф, когда ты стоишь на сцене, и все зрители хлопают и кричат что вы лучшие, и т.д и т.п.... в общем поддержка была офигительная!!!!!!!!!!! Кстати, открою один секрет: с 23 на 24 мая во флинте, (наверное где-то в середине дискотеки), будет батл, адреналины против Импульса, и там уже в качестве жюри будут зрители, так что приходите!!! ИМПУЛЬС - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [highlight]я даж из за кулис смотрела и опладировала да и большенство наших девчонок тоже... [/highlight]МОЛОДЦЫ... ВЫ ВЗОРВАЛИ ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышали какая поддержка была?! WE THE BEST OF THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я наверное к вам танцевать приду... куда там подойти можно? и к кому? и сколько вы платите? А ты где-то танцевала, или сейчас танцуешь? Подходи вторник или четверг на 18.30, куда, см. на предыдущих стр. Приду во вторник... а я всё ещё в наследии колбашу...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С Наследия две девчёнки с моей паралели... молодцы, хорошо так выступили...))
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Настоящий судья там был один - это Грига Александр Матвеевич! А остальные- это не судьи,это просто друзья адреналинов, я даю 100%, что они заранее знали, за кого будут голосовать!!! Эта девченка сказала, что мы типа брали количеством, а адреналины техникой.....хотя на самом деле нас было только на одного человека больше( их-5, нас -6), просто я считаю, что ей больше нечего было придумать, чтобы обосновать свое мнение..... Матвеич - рульный чувак.... (относительно танцев) но когда начинает читать лекции... хавайся в бульву накрывайся лапухами... А скока там платить надо... и куда именно подойти? В спорт зал? Подойти в тенисный зал, а платить по моему 25 тыс. в месяц, только мне интересно, что ты Матвеевичу скажешь?Он небось разозлится...
|
|
|
|
|
|
|
Cheff_yo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем. Теперь понятно обьясняю всем кому непонятно. Импульс вы круто отбатлили большое спасибо. Но, как пыталась обьяснить одна из судей, адреналины взяли вас техникой танца. Если у кого-то есть сомнения предлагаю так: зарегиться на ближайший чемпионат в Минске, и там побатлить. Вам недадут даже выйти хотя бы с одной командной связкой, а просто остановят батл. А если смотреть не с приоффесиональной стороны, то вы надрали.Точка. И ненадо только писать, что янаписал что-то не верно, алучше подумайте над моими словами и идите на треньку.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
все решиться на ФЛинте сегодня...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Настоящий судья там был один - это Грига Александр Матвеевич! А остальные- это не судьи,это просто друзья адреналинов, я даю 100%, что они заранее знали, за кого будут голосовать!!! Эта девченка сказала, что мы типа брали количеством, а адреналины техникой.....хотя на самом деле нас было только на одного человека больше( их-5, нас -6), просто я считаю, что ей больше нечего было придумать, чтобы обосновать свое мнение..... Матвеич - рульный чувак.... (относительно танцев) но когда начинает читать лекции... хавайся в бульву накрывайся лапухами... А скока там платить надо... и куда именно подойти? В спорт зал? Подойти в тенисный зал, а платить по моему 25 тыс. в месяц, только мне интересно, что ты Матвеевичу скажешь?Он небось разозлится... А я щя у Мата официально не танцую... он просто меня вытянул на это выступление потому что там девчонка заболела.... а лучше меня этот танц ни кто не знал... так что вот так... он уже смирился с тем что я уходу...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Потом расскажите что вофлинте было...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
читай тему про флинтовскую пати там все было но меж нами танцорами скажу --- это было нечто. кроме батла еше раз 5-6 были джемы в уентре танупола - жгли все идо самого конца - до 6 почти!!! вообше мэто было не рнби пати а ДЭНСМЕГА ПАТИ пора делать вечеринки чисто для ТАНЦОРОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
импульс
|
|