Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Есть ли в Гродно клубная латина (соло)?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
хочу заниматься современным танцем на достаточно профессиональном уровне.где в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
2 oks Хотелось бы сказать, что такое желание только поощряется..,но без проф помощи тренера врядли чо-то получится. Советую 2 отличных коллектива в котоорых ты сможешь проявить себя. "Адриналин Джанки" (рук. Кадырова Ольга) и "Наследие" (рук. Грига Александр). Успехов! В Адренмлины никого не берут!Кадырова(руководитель), и еще несколько человек в Италии, а те девченки которые там сейчас танцуют, то они занимаются только для себя, и я так думаю, что обучать никого не будут. Могу посоветовать " ИМПУЛЬС"!!! Руководитель Оля Лето( Матулис), там намного реальнее чем у Матвеевича, сама туда перешла.... С 17 марта там был набор в новую группу, кто хочет заниматься приходите в здание коледжа легкой промышленности(напротив радиоволны), вторник, четверг 18.30!!! Насчет оплаты точно не знаю, помоему около 30 тыс. в месяц. возьми когда нибудь меня с собой... а то я стесняюсь одна... Взяла бы!!!!Но только основной состав занимается совсем в другое время......А чего тут стеснятся? Никто тебя там не съест.....  Бери какую-нибудь подружку для смелости, и приходи!!! Слуш, ты ведь в первом составе импульса занимаешься?... Как туда пробиться?а то я пришла туда в группу новечков..... слабовато.... слабовато....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Sweet_h
|
отзывов тут много.. а сейчас еще можна туда записаться??
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
отзывов тут много.. а сейчас еще можна туда записаться??
можно....при себе иметь желание и 25тыс. бел. руб.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
деньги не проблема. интересует расписание занятий (ибо у меня на учебе 2ая смена) , могу тока по выходынми или тока среда-пятница после 18,30. как там? где мона узнать? и уровень? я не хочу с начинающими.у меня неплохая танцевальная подготовка есть!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
деньги не проблема. интересует расписание занятий (ибо у меня на учебе 2ая смена) , могу тока по выходынми или тока среда-пятница после 18,30. как там? где мона узнать? и уровень? я не хочу с начинающими.у меня неплохая танцевальная подготовка есть!
ну мож позвонить... 2835898 эт тел тренера.... Оля зовут..... поговори....
|
|
|
|
|
|
|
|
L_J
Новенький
|
люди....я жуууууутко хачу научиццо хип хопу!!!!!!я просто абажаю смареть а танцевать к ОГРОМНОМУ сожалению не умею... :'(а так хочиццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сам магу перед зерклом стать и фигню какую нить вытварять....ток веть енто не танец а дрыги какиенто!!!!научите!!!!создадим команду!!!!!!!!!!плин!!!!!!!срочно!!!!!!!!!я не моч!!!!!!!кагда сматрю на танец у мну мурашки из ушей валят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Импульс по ходу тектоник начали танцевать, абасцацца =)
|
|
|
|
|
|
|
I like dancing
Новенький
|
ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ по следующим направлениям: -девушки и юноши CLUB DANCE (ХАУС, ХИП-ХОП, МОДЕРН......) -ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ (BELLYDANCE, ФОЛЬК НАПРАВЛЕНИЯ:САИДИ, ГАЛЬФИЙСКИЕ, ХАЛИДЖИ,ЛАЗЫ, ЕГИПЕТСКИЙ, ТУРЕЦКИЙ, АНДАЛУЗИЯ, ИНДИЙСКИЕ,ФОЛЬК, ФЛАМЕНКО...) -ДЫХАТЕЛЬНАЯ ЙОГА, КАЛЛАНЕТИК(партер) -КЛАССИЧЕСКОЕ ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ ПРОГРАММА(салса, ча-ча-ча, меренге, бачата, самба) И СТАНДАРТ ПРОГРАММА (классическое танго, вальс, свинг, хастл, slow) -девушки и дамы СТРИП-ДЭНС -ПОДГОТОВКА ВЫПУСКНИКОВ-СТАРШЕКЛАССНИКОВ К ВЫПУСКНОМУ ВЕЧЕРУ
Каждый из нас имеет в жизни то, что он сам выбирает, т.к. у нас всегда есть право выбора!!! Полная информация по телефону: MTS (29) 880 33 85 VELCOM (44) 789 69 74
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
кто преподаватель.. кто ж это в гродно такой профи по бэллиданс, владеющий хорошо многими направлениями, чтоб их преподавать.
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Ну вот и абасцысь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ (BELLYDANCE, ФОЛЬК НАПРАВЛЕНИЯ:САИДИ, ГАЛЬФИЙСКИЕ, ХАЛИДЖИ,ЛАЗЫ, ЕГИПЕТСКИЙ, ТУРЕЦКИЙ, АНДАЛУЗИЯ, ИНДИЙСКИЕ, ФОЛЬК, ФЛАМЕНКО...) фолк направления: саиди, гальфийские(оч интересно,уже хочу), халиджи(тоже интересно), лазы(  ), египетский(вы имеете ввиду стиль исполнения или продолжаете тему фолк?), турецкий(тот же вопрос),фольк(это описка?), андалузия(это шоу), индийские в формате беллиданс тоже шоу. с удовольствием сходила бы, кто преподает?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
I like dancing
Новенький
|
Египетский,турецкий - это уже идут стили исполнения.Андалузия и индийские для каких нибудь постановок(что то типа шоу).А со всеми вопросами по вышеперечисленным телефонам.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо,что уточнили,а то в кучу написали
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ИМПУЛЬС РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ИМПУЛЬС - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!И НЕ  ....... ВОЛНУЕТ............
|
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
где в городе брек предодают?
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Ole4k@
|
знаю.... в доме офицеров есть....
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Народ..меня девушка всё уговаривает на так называемые "бальные" танцы записаться. Кто знает где преподают? П.С
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Народ..меня девушка всё уговаривает на так называемые "бальные" танцы записаться. Кто знает где преподают? П.С девушка уже, наверное, в курсе, если уговаривает  а вообще в филармонии преподают - клуб "Грация", и преподаватели очень хорошие. рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Народ..меня девушка всё уговаривает на так называемые "бальные" танцы записаться. Кто знает где преподают? П.С девушка уже, наверное, в курсе, если уговаривает  а вообще в филармонии преподают - клуб "Грация", и преподаватели очень хорошие. рекомендую) нее, еслибы знала она бы не уговаривала, она бы сразу затянула без лишних слов  Но там хоть по соревнованиям никаким тоскать не будут? А то мы чисто для себя хотим научиться  П.С СПС держи плюсеГ
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Народ..меня девушка всё уговаривает на так называемые "бальные" танцы записаться. Кто знает где преподают? П.С девушка уже, наверное, в курсе, если уговаривает  а вообще в филармонии преподают - клуб "Грация", и преподаватели очень хорошие. рекомендую) нее, еслибы знала она бы не уговаривала, она бы сразу затянула без лишних слов  Но там хоть по соревнованиям никаким тоскать не будут? А то мы чисто для себя хотим научиться  П.С СПС держи плюсеГ Пасиб) турниры, конечно, есть, и уровень достойный, но участие - личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин....народ, где в Гродно можно профессионально танцами заниматься? или ток в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
блин....народ, где в Гродно можно профессионально танцами заниматься? или ток в Минске?
не знаю..было дело - сама этим вопросом задавалась.. думаю в гродно наврятли.. правда вот если бы в студию РАДА попасть..они и тЖ танцуют..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
они танцуют все танцы. вскоре будет "казачья" программа. танец живота у них не самая сильная программа,ИМХО, а вот мужской тахтиб - силен  . меня когда-то приглашали в "РАДУ" - попробоваться, но они ходят на тренировки,как на работу - многочасовые тренировки ежедневно, поездки и выступления.совмещать со своей карьерой - невозможно. я отказалась. "РАДЕ" удачи, Игорю Суворкину бесконечной трудоспособности и вдохновения! они-молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не знаю, особенно Цыганской программой "Рады" я очень сильно восхощаюсь. Они молодцы, очень профессионально. Ну для них тренировки - это работа, и соввмещать еще что-то сложно. Каждый выбирает свое.
|
|
|
|
|
|
|
|