Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Naila.by
|
да,конечно. цыганская программа у них - самая сильная. в сравнении: если все программы видела,то 1.цыганская 2. латино 3. танец живота. так я разместила по "местам" для меня
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Sweet_h
|
да. только у меня все на первом месте!! уже очень клева!))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Всем привет! хочу узнать если ли у нас в гродно люди умеющие танцевать Тектоник (Tecktonik)?? есть ли где нить в гродно курсы или секции по этому танцу? если кто нить что нить знает плиз хелп ми Улыбающийся
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Народ..меня девушка всё уговаривает на так называемые "бальные" танцы записаться. Кто знает где преподают? П.С В Лицее №1 приблизительно с 20.01.2009г. формируется новая группа для начинающих. Уже было пару занятий. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. Вторник - 19.30, суббота - 16.30. Преподаватель- Елена Валентиновна (мобильный- +375336546495). Вся остальная информация по этому телефону.
|
|
|
|
|
|
|
dzyacel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слухайце, падкажыце, калі ласка, прыехаў на канікулы на месяц дадому, вучуся аргентынскаму танга, так не ахота цэлы месяц без танцаў(((( ці ёсць у Гродна аргентынскае танга  
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
если все получится - приеду к вам в город танцевать в профессиональном ансамбле.... атанцую с детства.. заканчиваю учебу на хореографа  а аргентинское танго интересная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Аргентинское танго-это конечно отличный танец,но вот сколько танцую ,но хорошего хореографа ты врятли здесь у нас найдешь....  Или он скрывается))))
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Аргентинское танго-это конечно отличный танец,но вот сколько танцую ,но хорошего хореографа ты врятли здесь у нас найдешь....  Или он скрывается)))) с детства хотел заниматься бальными танцами, потом в училище поняла, что такое классика и народный танец... и в августе буду работать в гродненском коллективе "Белые Росы" так что Гродно, жди меня.. и я вернусь  ))
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Смотря каким стилем...хоть примерно...могу подсказать))
|
|
|
|
|
|
|
Александр LCL
Новенький
|
Привет... Танцоры... Танцы-это здорово...  ... Привет, всем... Ирена? Может ты меня знаешь? А может и нет? Брюнет... Хореография... Пластика... Народ, короче, собираемся и тренируемся... А то я че то закинул это дело, а так хочется обратно на сцену... Это- здорово!!!  Добавлено: 17 Апрель 2009, 18:49:14
Привет... Танцоры... Танцы-это здорово... Подмигивающий... Привет, всем... Ирена? Может ты меня знаешь? А может и нет? Брюнет... Хореография... Пластика... Народ, короче, собираемся и тренируемся... А то я че то закинул это дело, а так хочется обратно на сцену... Это- здорово!!! Улыбающийся
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Привет... Танцоры... Танцы-это здорово...  ... Привет, всем... Ирена? Может ты меня знаешь? А может и нет? Брюнет... Хореография... Пластика... Народ, короче, собираемся и тренируемся... А то я че то закинул это дело, а так хочется обратно на сцену... Это- здорово!!!  товарисч, и где вы собираетесь заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сейчас пониаю, что танец-это моя жизнь.. не могу и дня прожить без танца) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я бы хотела заниматься бальными со своей половинкой. Подскожите адресса школ, и цены)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
и я танцевать хочу,но не бальные,не латинские и тп,а что-нить современное. пс. интим и тектоник не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
А как насчет хип-хоп направлений  Могу подсказать! P.S.Сама занимаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Привет... Танцоры... Танцы-это здорово...  ... Привет, всем... Ирена? Может ты меня знаешь? А может и нет? Брюнет... Хореография... Пластика... Народ, короче, собираемся и тренируемся... А то я че то закинул это дело, а так хочется обратно на сцену... Это- здорово!!!  Добавлено: 17 Апрель 2009, 16:49:14
Привет... Танцоры... Танцы-это здорово... Подмигивающий... Привет, всем... Ирена? Может ты меня знаешь? А может и нет? Брюнет... Хореография... Пластика... Народ, короче, собираемся и тренируемся... А то я че то закинул это дело, а так хочется обратно на сцену... Это- здорово!!! Улыбающийся вот мне тож кажется что я тя знаю... Добавлено: 21 Май 2009, 14:40:56
А как насчет хип-хоп направлений  Могу подсказать! P.S.Сама занимаюсь! а где........ я оч хочу....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
румяная
|
хип-хоп? хм.. подробнее пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Александр LCL
Новенький
|
Может к Адреналинам пойти тренироваться, даже не знаю... Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Ну я могу сказать точно что у нас в Гродно пока мы(Адреналины) одни из сильнейший.В прошлом году в области первые,по республике шестые!!!! Научить можем точно,но надо огромное желание) А сейчас мы скорее всего переедем в Текстиля)
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
Я пожалуй тоже Адреналины выберу.А когда вы в Текстиля переезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
С июня скорее всего)))Планируем так примерно... Вот 6го у нас в Гродно чемпионат,мы там поучавствуем и будет собираться)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр LCL
Новенький
|
А что за парень ходит заниматься к Адреналинам? Что за он?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
всех любителей танца,с радостью приглашаю на
7 июня СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ школы восточного танца «Найла», ПОСВЯЩЕННЫЙ ЗАКРЫТИЮ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СЕЗОНА!
Стоимость билета 5000 руб. Посадка свободная, зал на 300 человек + балкон на 50 человек. Здание ГДК (здание возле парка им. Жилибера), начало в 19.00.
Все желающие принять участие в концерте, могут подать предварительную заявку по тел. 78 54 772
ВЕЧЕРОМ 7 ИЮНЯ, ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОСТОИТСЯ ВОСТОЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА В КЛУБЕ "ФЛИНТ"!
все желающие потусоваться, а не разбегаться после концерта и отметить закрытие танцевального сезона, могут плавно перемещаться в клуб, где помимо восточного диско будет организован кальян-бар, конкурсы, а также пройдет презентация клубов. Все клубы, желающие представить свою «визитку» на презентации клубов, могут заранее подать заявку по тел. 78 54 772
БОЛЕЕ ТОГО, ВСЕМ КТО ПРИОБРЕЛ БИЛЕТ НА "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" В ГДК, ВХОД В КЛУБ "ФЛИНТ" В ЭТОТ ВЕЧЕР - БЕСПЛАТНЫЙ! Гость концерта-АНАСТАСИЯ КРАЧУНОВА! чемпионка РБ 2007 среди любителей - в том же году переход в профессионалы, 2 место чемпионата Европы, кубок 2008 среди профессионалов- 1 место обладательница титула "Танцовщица года"(2008 год) БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР КУБКА МИРА а также судья-стажер БЛТ Настя не только украсит своим выступлением наш концерт, но и даст на следующий день мастер-класс по классическому беллиданс. МК состоится Пн 19.00 МК Крачуновой по адресу: пр-т Космонавтов 38Б- гимназия №7, каб. 103. с собой иметь шаль
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
аа....народ кто знает чё за группа АДЕПТ?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Это группа от универа Янки Купалы...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну и как они?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Ну смотря в чем.....В хопе там мало сильных....Один парень их который тренирует,вот он МОЛОДЕЦ))))А так..... Но стараются,делают постановки)))
to Александр LCL А парень к нам не один ходит....так ты про которого?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
2 Adrenaline: я танцам вообще не училась(ну в первом классе разве что  ), можно ли мне вообще с нуля?
|
|
|
|
|
|
|
|