Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Any Li
Молодой Гродненец
|
Приглашаю детей от 4 до 13 лет в группы восточного танца! Звонить по тел. МТС 80298836614-Аня 
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас обучают таким танцам как тектоник(не знаю как правильно, если что поправьте) детям?
|
|
|
|
|
|
|
Stile
Новенький
|
привет всем!  а в 21 год начинать заниматься танцами не поздно? пластика есть и желание огромное))) пробовала в клуб Rubicon ходить, но не то это...как то всё поверхностно
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka
Гость
|
Конечно в 21 год еще не поздно. В Ювенте есть школа танцев Кредо. Там есть несколько инструкторов. Я бы пошла к Ирине Буйко, но мне-то точно поздновато. Я к ней хожу на аэробику. Но если есть желание, обязательно попробуйте. Там кстати занимаются девушки твоего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Stile
Новенький
|
Конечно в 21 год еще не поздно. В Ювенте есть школа танцев Кредо. Там есть несколько инструкторов. Я бы пошла к Ирине Буйко, но мне-то точно поздновато. Я к ней хожу на аэробику. Но если есть желание, обязательно попробуйте. Там кстати занимаются девушки твоего возраста.
спасибо за инфо)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
привет всем!  а в 21 год начинать заниматься танцами не поздно? пластика есть и желание огромное))) пробовала в клуб Rubicon ходить, но не то это...как то всё поверхностно все зависит от направления танца, который ты хочешь!! И еще, девчоки, ВСЕМ, кто хочет научиться танцевать стрип-пластика на пилоне (шест), приглашаем на занятия , по субботам , 17,00, клуб голден степ класс. Оч. толковый и профессиональный инструктор - Людмила. всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
TektoGirl
Новенький
SKA it's my live
|
Люди, так где можно научиться танцевать тектоник? (где находится школа обучения?) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Дорогие друзья! Ежегодно проводимая Конвенция Клуба «GoldenStepClass» совместно с фитнес – клубом г. Минска «Venus» становится ярким, запоминающимся праздником, позволяющим продемонстрировать последние достижения наших специалистов и наметить пути дальнейшего развития такой важной для нашей нации сферы как фитнес. Мы уверены, что 21 ноября 2009 года в фитнес-клубе «GoldenStepClass» (г. Гродно) соберутся партнеры и единомышленники, активно развивающие идеи здорового образа жизни, духовного и физического совершенства и несущие заряд спортивного позитива.
В фитнес-программе: мастер-классы для любителей, обмен опытом, встречи с интересными людьми, сюрпризы, розыгрыши призов...
Мы будем рады видеть всех, кто вместе с нами с нетерпением ждал этого события.
Дата проведения – 21 ноября 2009 года. Место проведения – г. Гродно, ул. Горького . 72 (дом техники), 5 этаж
При посещении всех мастер-классов – получение сертификата!!!
Программа Конвенции: 10.00 - ФАНК ультрамодная хореография. Движения в кайф!!! (Инструктор групповых программ фитнес-клуба «GoldenStepClass», мастер спорта по спортивной гимнастике, неоднократная чемпионка Беларуси, участник чемпионатов Европы и Мира Судина Людмила).
11.00 - Ole Samba Зажигательные, горячие миксы в стиле латино!!! (Инструктор: мастер спорта по спортивным танцам, финалистка чемпионатов Мира и Европы, тренер групповых программ фитнес клуба «Venus» Светлана Жуковец)
12.00 - Латиноамериканский микс (зал 1) никого не оставит ранодушным!!! (Инструктор групповых программ фитнес-клуба «GoldenStepClass», призер республиканских чемпионатов по спортивным бальным танцам Юлия Долобеева).
12.00 - Lower body (зал 2) силовой урок для тренирвоки мышц нижней части туловища и мышц брюшного пресса.Работа в паре!!! (Инструктор фитнес-клуба «Venus» Ольга Лущик и Супервайзер групповых программ категории «мастер»,персональный тренер фитнес-клуба «Venus» Юлия Маковская)
13.00 - Стрип (зал 1) пластика тела- нереальные секреты!!! (Инструктор групповых программ фитнес-клуба «ColdenStepClass», мастер спорта по спортивной гимнастике, неоднократная чемпионка Беларуси, участник чемпионатов Европы и Мира Судина Людмила).
13.00 - Interval step+ Medball (зал 2) урок смешанного аэробно - силового формата. Иногда глоток воздуха дает жизнь! (Координатор фитнес-программ, супервайзер групповых программ категории «мастер»,персональный тренер фитнес-клуба «Venus» Людмила Коныгина)
ПЕРЕРЫВ!!!!
14.30 - Стрип_Дэнс (зал 1) танец раскрепощения, страсти и чувственности!!! (Инструктор: мастер спорта по спортивным танцам, финалистка чемпионатов Мира и Европы, тренер групповых программ фитнес клуба «Venus» Светлана Жуковец)
14.30 - Glamour (зал 2) значит "очарование", обаяние, женственность, учит любит себя и свое тело! (Инструктор: мастер спорта по легкйо атлетике, член национальнйо команды РБ с 2004 года, инструктор фитнес-клуба «Venus» Анна Юнкевич)
15.30 - Step Tectonik незабываемые впечатления, энергия, скорость! (Инструктор: Мастер-тренер, презентер фитнес-конвенций, один из лучших инструкторов Санкт -Петербурга, преподаватель школы фитнеса Влад Щелоков)
16.30 - Go-go заводные, энергичные и сексуальные движеняи для модных девчонок, стильных и красивых девушек, желающих выделиться из серой массы (Инструктор: мастер спорта по легкйо атлетике, член национальнйо команды РБ с 2004 года, инструктор фитнес-клуба «Venus» Анна Юнкевич)
17.30 - dance internation поверь в себя и свои силы! Жизнь прекрасна! (Инструктор: Мастер-тренер, презентер фитнес-конвенций, один из лучших инструкторов Санкт -Петербурга, преподаватель школы фитнеса Влад Щелоков)
Стоимсоть конвенции: 1 половина дня: 45 000 2 половина дня: 65 000
Целый день: 85 000
ВНИМАНИЕ!! При покупке билетов от 5 и более человек: СКИДКА 10%!!!! Студентам и клиентам клуба - СКИДКА 10%!!!!
В клубе с 10,00 до 21.00 по адресу г. Гродно, ул. Горького . 72 (дом техники), 5 этаж Тел. (029) 558 – 63 -79 (0152) 48 – 50- 04
|
|
|
|
Naila.by
|
7 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА В ГРОДНО ВПЕРВЫЕ СОСТОИТСЯ 1 РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ ТАНЦУ "SEZAM"! ПОЛОЖЕНИЕ,А ТАКЖЕ О БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ: http://bellydance.mega.by/events/МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: РЕСТОРАН "ГРОДНО" (БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК КЛУБ "ПАРЛАМЕНТ", ПОПОВИЧА 5 ) БОЛЬШОЙ КЛУБ НА 600 МЕСТ, БОЛЬШИЕ ГРИММЕРКИ, ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ СВЕТ И ЗВУК, БОЛЬШАЯ СЦЕНА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫВЕШУ ФОТО!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В Лицее №1 (БЛК) 20 декабря 2009 года состоится празднично-танцевальный вечер. Программа: европейские танцы + латина. Вход - БЕСПЛАТНЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
Время проведения-то не указали...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ооо,здорово,надо посетить!
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
В Лицее №1 (БЛК) 20 декабря 2009 года состоится празднично-танцевальный вечер. Программа: европейские танцы + латина. Вход - БЕСПЛАТНЫЙ.
Начало в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Zvetik
Новенький
|
Ищу партнера для занятий бальными танцами ( 1-ый год обучения). Занятия для взрослых проходят в гимназии №1, остановка г-ца «Турист» по понедельникам и средам с 18,30 до 20,00.
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Начало в 18.00ВЕЧЕР ПРОШЕЛ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Хотелось бы заняться бальными танцами, но нет партнёра. Что делать? Я новичок, раньше не занималась. Куда лучше пойти? Где найти партнёра? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
ВЕЧЕР ПРОШЕЛ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! очень хотелось попасть, но не получилось(( тоже хочу танцевать бальными танцами и не знаю - где в Гродно можно это сделать подскажите добрые люди
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Хотелось бы заняться бальными танцами, но нет партнёра. Что делать? Я новичок, раньше не занималась. Куда лучше пойти? Где найти партнёра? Что посоветуете? тоже хочу танцевать бальными танцами и не знаю - где в Гродно можно это сделатьподскажите добрые люди Вариант №1. Позвоните по телефону +375336546495 (МТС). Елена Валентиновна преподает в лицее №1 (БЛК). Может подскажет или посоветует че-нить... Вариант №2. В Текстильщиках преподает Алла Эдуардовна. Подойдите и на вахте Вам подскажут в какое время занятия. Успехов...
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Спасибо. А в школе танцев "Кредо" ничего интересного нет? Какие вообще отзывы насчёт них?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я свою группу хочу танцевальную...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Каталина
Новенький
|
Привет всем!  Может подскажет кто: а с февраля танцами на подобие хип-хопа можно где-нибудь попробывать заняться?
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В Лицее №1 (БЛК) 20 декабря 2009 года состоится празднично-танцевальный вечер. Программа: европейские танцы + латина. Вход - БЕСПЛАТНЫЙ. Следующий вечер планируется провести где-то в районе 8 марта 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
s-n-a-k-e__
Новенький
|
Народ...Есть предложение...Подходит оно видимо Irene=))) Я тож ооочень давно хотела создать свою группу(где я занималась до этого рассказывать не буду-эт длинная история)... Но вот надумала в итоге и где-то к началу февраля уже планирую народ полностью собрать=)) Ничего прям особенного не ожидается, но зато не будет никаких ограничений...полная свобода самовыражения=) Кому интересно-пишите=)
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Ищу партнёра для сальсы и для других танцев ростом 165-185см. Требования такие: обязательно ЖЕЛАНИЕ ТАНЦЕВАТЬ. Всё остальное не важно! Можно вообще не уметь танцевать, можно даже думать, что медведь на ногу наступил.) Всё это мы исправим!
|
|
|
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
Ищу партнёра для сальсы и для других танцев ростом 165-185см. Требования такие: обязательно ЖЕЛАНИЕ ТАНЦЕВАТЬ. Всё остальное не важно! Можно вообще не уметь танцевать, можно даже думать, что медведь на ногу наступил.) Всё это мы исправим!
Как только слезу с велосипеда обязательно сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Как только слезу с велосипеда обязательно сходим  А можно и не слезая - так экстремальней) Добавлено: 15 Февраль 2010, 23:04:01
Больше впечатлений!
|
|
|
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
Для полноты ощущений есть акваланг и парашют. Такие впечатления остаются на всю жизнь! (и, как правило, рядом с тобой  )
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Вообще везде свои особенные ощущения: и в танцах (когда тебя партнёр так закрутит, что голова кружится), и когда с парашютом прыгаешь, и когда со скалы спускаешься на верёвке, и когда на велике с горы несёшься. Про акваланг не знаю (не пробовала), наверное, тоже классно. Я думаю, стоит всё попробовать, и танцы в том числе! 
|
|
|
|
|
|
|
girla4ka
Новенький
|
где в Гродно можно научиться бальным танцам? подскажите плизик...) 
|
|
|
|
|
|
|
|