Bitzer_SV
Гость
|
моя 530 д.... кушает 7.4 по городу... я офигеваю, что топишь что не топишь..... если шибко топить то прыгает до 7.6... мне нравится... 192 коня, хоть и дизель  а как зиму пережил? не стала ли коптить?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну незнаю :-/. На рынок и обратно в итоге 5
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
моя 530 д.... кушает 7.4 по городу... я офигеваю, что топишь что не топишь..... если шибко топить то прыгает до 7.6... мне нравится... 192 коня, хоть и дизель  а как зиму пережил? не стала ли коптить? не знаю, зимой на ней не каталась, зимой была 525д. при -15, заводилась с полтыка не коптила, всё прекрасно... да и теперь вроде не коптит. брат ща катается доволен... правда расход на ней был под 9 литров, но правда, там автомат, притом в брифе написано, что типа спортверсия... сама офигевала как дизельный автомает может переключатся на 4.2 тыщах не в спортивном режиме...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
моя 530 д.... кушает 7.4 по городу... я офигеваю, что топишь что не топишь..... если шибко топить то прыгает до 7.6... мне нравится... 192 коня, хоть и дизель  тоже имхо из разряда сказок :-/
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
моя 530 д.... кушает 7.4 по городу... я офигеваю, что топишь что не топишь..... если шибко топить то прыгает до 7.6... мне нравится... 192 коня, хоть и дизель  тоже имхо из разряда сказок :-/ за машиной имхо просто следить надо, своевременная замена фильтров масла, различный присадки, да и в принципе год машинки тоже решает.... так что если кто не верит могу продемонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Toyota Corolla 1.3 если ездить по городу как беременная черепаха (максимально плавно) около 6,5-7,5 литров 92-го. Если нормально, притапливая со светофора - около 8. По трассе 90-100 без потребителей (Свет, печка, магнитола) - 4,5. Сейчас больше - 5л., т.к. музыка тихо давно уже не играет - саб и усилок обязывают...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пассат 1.9 тди по городу 6.5-8 в зависимости от того как ездить....правда раз умудрился сделать 20 литриков 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SN88
|
у друга Форд Мондео 97г. 2.0 автомат - 16 литров по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мазда 323F 1.8 DOHC 16V 89г.в. Городской цикл - 13л Трасса 120кмч - 10л Трасса 90кмч - 9л. Газу. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня сейчас есть Passat B5 1.9 TDI по городу 4.5 ну в крайнем случае 5 8-) Б5 пасиков 1,9 тди дохера разных от 90 до 130 коников (всего 5 штук) но расход приблизно равный Расход топлива на шоссе 4.5 (5.2) л/100км Расход топлива в городе 7.2 (9.3) л/100км в скобках АКПП но я думаю Панкофф нам подскажет насколько экономичен такой дизилек город-6.5-7.3 трасса-4-4.5(90-100 км/ч-115-120км/ч) про по городу 4.5 это гон.на лоха.здесь таких нет,так что извиняйте. из свежего-БМВ 523i на палке по трассе ехал по знакам,обогнял,максимум 115 расход 7 литров по городу проехал 60 км и пока расход 10. не луплю,ближе к тошню,но мне так нравится.зато едешь и балдеешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
о, Женька вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.я как терминатор. й`лл би бэк и прочая муйня. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 23:55:40 от pankov »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Рассказываю как на духу: 40 литров 92 + очиститель инджектора мне хватило на 635 км "смешанного режима", из которых 580 км - это дорога в Минск и назад (в Минск еще летел, к любимой таки, а назад - строго по знакам (99-79 и т.д. (см. "Скорость") и 55 км уже по Гродно. Минск городским циклом не считаю, так как съехал с кольцевой на 4 км вглубь по пр-кту Дзержинского - а этот тож, что загород. Итого, средний расход: Условно-смешанный - 6,29 л./100 км Загородный - 6,03 л./100 км Городской - 11л./100 км БМВ316
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Автомобиль Фиат Расход топлива 12 литров Масла 1,5 литра Охлаждающей жидкости 2 литра Смазки через порваный пыльник шруза 30 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э-э-э.....боюсь спросить:этот фиат-это Альфа?
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
линкольн таун кар город- 30-35 трасса 15-20 правда бензик 80 от 92 можно скопытиться
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пох.на нём челдоны в магаз за макаронами не гоняют в америке. и чёта расход большой всёравно. наверное пробки чередуются с полным отжигом. там должно быть 25-28 где-то
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я вот сегодня термостат поменял. Грелась долго, и только до 80 максимум. Расход по городу был, соответственно, 7.7 - 7.8 по компу. В общем, сейчас греется и быстрее и до нормальной температуры, т.е. до 90 градусов. Очень захотелось заценить результат по части расхода, поехал прокатиться по городу. Ну... Объехав пустой город без пробок и светофоров, увидел в итоге на компе 5.6  Очень интересно, что же будет при реальном городском цикле?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
[/quote] за машиной имхо просто следить надо, своевременная замена фильтров масла, различный присадки, да и в принципе год машинки тоже решает.... так что если кто не верит могу продемонстрировать  [/quote] А ты следишь или папа?  ? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
да какая разница кто следит... хоть бабушка... главное что человек ездит на ухоженой машинке....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а разница в том, что следить за ней за *спасибо* никто не будет...запчасти тоже за *спасибо* не купишь..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а тебя ебёт?считать чужое бабло и кто на чём как и кто обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а тебя ебёт?считать чужое бабло и кто на чём как и кто обслуживает? грубовато, но считай мои слова забрал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
пох.на нём челдоны в магаз за макаронами не гоняют в америке. и чёта расход большой всёравно. наверное пробки чередуются с полным отжигом. там должно быть 25-28 где-то просто дело то по зиме шло,, машина на свадьбе все время теплая должна быть, что бы молодый с товарищами кое-что не отморозили плюс бензин 80 хотя должно быть 80/92- 2/1
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
drakosha80, тебя-то это не особо грузит, видимо, стоимость бензы в цене услуг, все окупаемо и т.д. Ты же не в свое удовольствие бензу жгешь, поэтому легко можешь позволить себе такой расход без особого напряга ради шикарного сервиса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если торфом?хотя это для турбин... вот если дровами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|