MB
|
ёпта у меня б5 пасат хавал 4.5 по трассе.а здесь такая мелочь.почемубы и нет? а в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сначала после автомата на мерсе было где-то 7.5 литров.как по книжке.через пару времени привыкнув расход стал 6.5
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
после замены всей глючной электроники в S6 расход стал 14.5 (и это осенью), что не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как по мануалу! продаёшь? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 01:42:38 от pankov »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
у тебя 140 коней или 115? 115
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
немного не то.......вот 140 это ваще. хотя движок безхпроблемный если не совсем конченный
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а кто сколько наезжает в среднем за день в городе....
у меня в первый месяц эксплуотации альфы дневной пробег был где-то 100 -120км ну а теперь за сутки 60-80км
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 22:13:24 от creative »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда как.где-то от 30 до 100. за последний месяц всреднем получилось 57 км в день. и расход от 17 литров это когда заводишь-глушишь,заводишь-глущишь,и всё время первая,вторая,нейтралка и 10.5 в последний раз за выходные в нормальном режиме по городу. С4 ауди тоже экономичные.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
За день не скажу, но за первый год после покупки авто накатал около 50 тысяч. А в этом году за последующие после первого года 10 месяцев только около 10 тысяч. Спесь сошла. Стал ездить исключительно по делу. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Подсчитываю только пробег за месяц для отчета и статистики. В среднем получается 4800-5200 км.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ruby
|
у меня как ни крути меньше 20 комп не показывает, видимо придеться бросить курить 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
MB
|
у меня как ни крути меньше 20 комп не показывает, видимо придеться бросить курить  ты ж смотри, так скоро и кушать бросиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вижу все богатые,и тема никого не колышет.Кроме меня.  рАсзод 13 литров! :-?ого! как летом.... правда эти 100 км в раз-два присеста.почти за день.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня сегодня закончились 34 литра солярки (заправлялся на 50 тыс). Пробег на этой заправке (от лампочки до лампочки) составил 389 км. Итого, считаем, 34/389*100 = 8,74 литра на сотню, исключительно городской цикл. Это с учетом погоды, когда машина прогревалась на месте, пока я чистил ее от снега. Правда, по компу средний расход за это время вылез в 9.4 литра на сотню, я уж испугался было. Врет, ну и фиг с ним. Посмотрим летом, когда греться не надо будет, может, приближусь к 7.3 литрам на сотню, как по мануалу?
ЗЫ. Итого, 50000/2140 = 23,36448598131 бакса за солярку, 23,36448598131/389*100 = 6,16.554.789.420 руб. 94 коп.в на сотню. Тож ничо так!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 19:53:28 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
xуясе с таким расходом я бы тоже на 17 литье съэкономил
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я еще не успел наэкономить :-) Так, авансом купил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не...большой расход!для дыхзеля!я б и тогда тоже лишний раз пешком лазил бы как щас. хотя.... хотя....бля-сцуко-щас жаба будет мёртвой хваткой душить до посинения.не буду свои расходы считать.расход для такого автоса нормальный,но жаба =она что?если у кого ещё меньше это не значит что у тебя тоже хорошо.у тебя сцуко ваще фигова-то..... уже дыхание сбивает падло.....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если пешком,то 1л пива на 500 метров 8-) А на машине не смотрю принципиально всё из за той же жабы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последнее время в среднем 30-40 км в день, расход 12.2-12.8 литров газа на сотню в чисто городском цикле. Бензина от 9 до 11.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
с момента последней заправки обнулил все данные проехал около 150 км, но как-то получалось что постоянно ездил на холодной машине, на маленькие расстояния, + временами долго стоял и грел машину, чтобы внутри тепло было, + как-то частенько в последнее время то в час пик езжу то в пробках стою. В итоге расход 15,7 л/100 по компу, а он ссссука не врет  А прошлой зимой расход был такой же как и летом ~12,5л/100.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с субботы по сегодняшний день спалил 30 л 92-го, проехал 460 км, итого получается 6,52 л/ 100км. В этих 460 км естьпробег по трассе около 60 км и тот же прогрев машины, стояние на месте с заведенным мотором чтобы погреться, опять же пробки. ИМХО такой расход меня радует  а чтобы еще это солярка была... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сикель->бабруйск- >превед->якцуп ->мапед WHAT NEXT? расход БМВ, это всегда актуально
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 12:25:57 от ruby »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если пешком,то 1л пива на 500 метров 8-) А на машине не смотрю принципиально всё из за той же жабы  Бони +1, нажуя себя расстраивать, и так знаешь, что жрет не в духи, зима, блин...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
с момента последней заправки обнулил все данные проехал около 150 км, но как-то получалось что постоянно ездил на холодной машине, на маленькие расстояния, + временами долго стоял и грел машину, чтобы внутри тепло было, + как-то частенько в последнее время то в час пик езжу то в пробках стою. В итоге расход 15,7 л/100 по компу, а он ссссука не врет  А прошлой зимой расход был такой же как и летом ~12,5л/100. Смотря как ездить просто. У меня в шафране 13.1 на компе в такую погоду в таком же стиле езды. А было осенью 10.4... В врет или нет вроде нет...а альфе тоже не врет, но там страшные цифры порой)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
с субботы по сегодняшний день спалил 30 л 92-го, проехал 460 км, итого получается 6,52 л/ 100км. В этих 460 км естьпробег по трассе около 60 км и тот же прогрев машины, стояние на месте с заведенным мотором чтобы погреться, опять же пробки. ИМХО такой расход меня радует  а чтобы еще это солярка была...  Не верю! © Станиславский :-) Или оно у тебя наполовину на масле ездит (тогда понятно, куда оно уходит  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1,8 турбобензин. почти 13 литров сейчас. правда езжу в слегка быстром режиме...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
с субботы по сегодняшний день спалил 30 л 92-го, проехал 460 км, итого получается 6,52 л/ 100км. В этих 460 км естьпробег по трассе около 60 км и тот же прогрев машины, стояние на месте с заведенным мотором чтобы погреться, опять же пробки. ИМХО такой расход меня радует  а чтобы еще это солярка была...  Не верю! © Станиславский :-) Или оно у тебя наполовину на масле ездит (тогда понятно, куда оно уходит  ) Согласен, для бензина, преимущественно в городском цикле, зимой, расход 6,5 литров - это что-то нереальное. И пофигу на объем. Ну уж очень мало как-то... А что по паспорту?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если пешком,то 1л пива на 500 метров 8-) А на машине не смотрю принципиально всё из за той же жабы  Бони +1, нажуя себя расстраивать, и так знаешь, что жрет не в духи, зима, блин... А мне кстати пох скока она жрёт...Я вообще не помню,когда мой личный бюджет страдал из за бензина...Просто езжу на съёмки на своём авто и потом сдаю чеки в бугалтерию,где мне потом лавешки возвращают...И халявного бензина мне хватает и для своих личных поездок 8-) Вот только до Гродно на ДР форума придётся за свои кровные заправляться...2000км не поймут у меня на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|