Blade3333
|
Если пешком,то 1л пива на 500 метров 8-) А на машине не смотрю принципиально всё из за той же жабы  Бони +1, нажуя себя расстраивать, и так знаешь, что жрет не в духи, зима, блин... А мне кстати пох скока она жрёт...Я вообще не помню,когда мой личный бюджет страдал из за бензина...Просто езжу на съёмки на своём авто и потом сдаю чеки в бугалтерию,где мне потом лавешки возвращают...И халявного бензина мне хватает и для своих личных поездок 8-) Вот только до Гродно на ДР форума придётся за свои кровные заправляться...2000км не поймут у меня на работе  Ты всётаки приедишь к нам на день рождение форума
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Где тачилу поставишь пойду позщырю в реале на неё вот только жаль мне нельзя войти будет в колизей
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1,8 турбобензин. почти 13 литров сейчас. правда езжу в слегка быстром режиме... в расходе главное не как топишь,а как тормозишь.  я вот проехал за 2 раза 100 км,раза 2-3 крутил до 5-6 тыс,и расход 13! а потом едешь 2 км,пару часов стоишь,потом едешь 2 км -несколько минут стоишь,и я так рулю,передачи переключаю нежно-нежно,а расход возьми и 15-16. сцуко! онили дизеэль!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с субботы по сегодняшний день спалил 30 л 92-го, проехал 460 км, итого получается 6,52 л/ 100км. В этих 460 км естьпробег по трассе около 60 км и тот же прогрев машины, стояние на месте с заведенным мотором чтобы погреться, опять же пробки. ИМХО такой расход меня радует  а чтобы еще это солярка была...  Не верю! © Станиславский :-) Или оно у тебя наполовину на масле ездит (тогда понятно, куда оно уходит  ) Согласен, для бензина, преимущественно в городском цикле, зимой, расход 6,5 литров - это что-то нереальное. И пофигу на объем. Ну уж очень мало как-то... А что по паспорту? по паспорту: 5,5 - трасса 6,8 - смешанный 9,5 - максимальный вооот. хотя я сам удивился как это так отъездил, обычно где то около 7-7,2 на сотню получается. И про масло  Оно наружу течет, сцуко. Ибо если бы оно такими темпами в цилиндры шло, я бы за собой ниче не видел из-за дыма. Если машину не купят, то буду скоро разбираться со всем этим течью масла, дребезжанием, майстра вроде уже нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Где тачилу поставишь пойду позщырю в реале на неё вот только жаль мне нельзя войти будет в колизей Ещё не знаю точно приеду или нет а ты уже спрашуишь где тачилу поставлю...Может ещё ключи в зажигании оставить?!  Хотя там нет ключей 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 18:46:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты ему карточку, того, под коврик, тьфу, под колесо положи. Под переднее левое. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Ура!!! Расход по городу опустился до 11 л (92)... Перехожу на 95!!! Весна!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ездил в Минск, старался ехать все время 90-95, засечь расход для сравнения с книжным. По компу вышло 5.5 литра, что в ту сторону, что в обратную (по книжке должно было быть 4.5 по трассе). Туда ехал загружен под завязку - 4 взрослых и ребенок в салоне, полный багажник сумок (еле закрывался). Назад ехали вдвоем плюс немного груза в багажнике. Сегодня проехал от ГАИ до Домбровского через Девятовку, поел и обратно (обнулял комп перед поездкой) - показывает пока 7.2 (по книжке город - 7.3). Поезжу еще, посмотрим...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Эхехе  Хотя все равно газ дешевле  У меня вроде бы не изменилось. Вот сейчас балон подходит к концу, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
газ то подешевле до 750 рубликов ( в минске точно)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ExtaZY
|
Фиат Брава SX 1.6 16 клапанов... по городу выходил литров 8-8,5... за городом не ездил....
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Opel Astra 2.0 DTi, 2001г.в. универсал. По городу 7.5 л. По трассе 5 л. Средний 6 л.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Гольф 3 1.9 TDI 97г. По городу 6.5-7 л. По трассе 5 л. С климатроником на литор больше.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 00:48:14 от Fred »
|
|
|
|
|
Gabi
|
ауди С4 - по городу 14-16 (смотря как топить  ) по трассе 11
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гольф 3 1.9 TDI 97г. По городу 6.5-7 л. По трассе 5 л. С климатроником на литор больше. Аааа... Надо было мне климатроник выключить, а то он на "Авто" стоит постоянно у меня...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все, зашибись, как в старые теплые времена - не вижу разницы по деньгам в 92 и 95 - на 26 руб. 30 коп. километраж по городу одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Заправил вчера 10 литров 95-го... посмотрим, что будет, но ехать машинка реально стала веселее)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dеnis
|
ауди А6 2,4 V6 - город около 13-14 литров, трасса - в районе 8 литров(при скорости 130-150кмч)
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Skoda Fabia Combi 1.2HTP 47 kW Город 7.5-8 л Трасса 5.506 л. 92 бензин. 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Сори, трасса 5.5-6.0 л.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
BMW e36 m52 2.0 13 по городу на 92-м
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
BMW e36 m52 2.0 13 по городу на 92-м немало :-? видать, на плешку неплохо давишь? 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
моя 530 д.... кушает 7.4 по городу... я офигеваю, что топишь что не топишь..... если шибко топить то прыгает до 7.6... мне нравится... 192 коня, хоть и дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Мazda Milenia около 10л по трассе при средней скорости 120
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
MB
|
Мazda Milenia около 10л по трассе при средней скорости 120 ты с жиги на милению пересел?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
У меня сейчас есть Passat B5 1.9 TDI по городу 4.5 ну в крайнем случае 5 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сказочник  Давай ссылку на официальный расход для него.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
11 литров получилось при экономной езде. уря 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
У меня сейчас есть Passat B5 1.9 TDI по городу 4.5 ну в крайнем случае 5 8-) Б5 пасиков 1,9 тди дохера разных от 90 до 130 коников (всего 5 штук) но расход приблизно равный Расход топлива на шоссе 4.5 (5.2) л/100км Расход топлива в городе 7.2 (9.3) л/100км в скобках АКПП но я думаю Панкофф нам подскажет насколько экономичен такой дизилек
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|