99
|
4.5 - это так у меня должно быть по книжке, но не получается пока. Вижу причины следующие, в совокупности: 1. Это по показаниям компа, а он зимой был уличен в завышении, когда он показал средний по городу 9.6, а реально было 8.7-8.8. 2. Был неисправен термостат, температура выше 80 не поднималась (уже поменял) 3. Схождение колес было не отрегулировано (аж на 2 градуса кажись!) - уже в норме 4. Климат на автомате (надо было принудительно отключить для эксперимента) 5. Ехал 100-105, а расход по трассе в книжках вроде как для 90 дается 6. Слышал мнения "А чего ты хотел от нашей солярки Евро-2, когда в Европе все давно ездят на Евро-5?" У меня прще....транзит 97 2,5д,и вот весь секрет..по трассе 90-100км/ч(с соблюдением знаков)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
griga
|
4.5 - это так у меня должно быть по книжке, но не получается пока. Вижу причины следующие, в совокупности: 1. Это по показаниям компа, а он зимой был уличен в завышении, когда он показал средний по городу 9.6, а реально было 8.7-8.8. 2. Был неисправен термостат, температура выше 80 не поднималась (уже поменял) 3. Схождение колес было не отрегулировано (аж на 2 градуса кажись!) - уже в норме 4. Климат на автомате (надо было принудительно отключить для эксперимента) 5. Ехал 100-105, а расход по трассе в книжках вроде как для 90 дается 6. Слышал мнения "А чего ты хотел от нашей солярки Евро-2, когда в Европе все давно ездят на Евро-5?" У меня прще....транзит 97 2,5д,и вот весь секрет..по трассе 90-100км/ч(с соблюдением знаков) Транзит 4.5 литра на 100  Ты случайно не брат Паладина?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
4.5 - это так у меня должно быть по книжке, но не получается пока. Вижу причины следующие, в совокупности: 1. Это по показаниям компа, а он зимой был уличен в завышении, когда он показал средний по городу 9.6, а реально было 8.7-8.8. 2. Был неисправен термостат, температура выше 80 не поднималась (уже поменял) 3. Схождение колес было не отрегулировано (аж на 2 градуса кажись!) - уже в норме 4. Климат на автомате (надо было принудительно отключить для эксперимента) 5. Ехал 100-105, а расход по трассе в книжках вроде как для 90 дается 6. Слышал мнения "А чего ты хотел от нашей солярки Евро-2, когда в Европе все давно ездят на Евро-5?" У меня прще....транзит 97 2,5д,и вот весь секрет..по трассе 90-100км/ч(с соблюдением знаков) Транзит 4.5 литра на 100  Ты случайно не брат Паладина? НЕт,а что должен???Говорю,как есть.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Лучше расскажи, как замеряешь. Может, по твоей методике, у меня вообще 3.0 выйдет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
ситроен джампер 2,5д трасса- 10,5-11л город- 14,5-15л
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
"НЕт,а что должен???Говорю,как есть." полный бред
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 12:27:14 от griga »
|
|
|
|
|
99
|
Лучше расскажи, как замеряешь. Может, по твоей методике, у меня вообще 3.0 выйдет? Заправляю полный бак....тута,назад... литры умножаю на 100 и делим на килломектраж... Не так ли,дед бородед...?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Туда-назад понятно, а литры как считаешь, сколько спалил? Ведь не весь же бак выезжаешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
"НЕт,а что должен???Говорю,как есть." полный бред нит не бред мини база,без загрузки,крузовой,кап ремон 1 месяц назад...поменяно всё. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Туда-назад понятно, а литры как считаешь, сколько спалил? Ведь не весь же бак выезжаешь? выезжал из минска залил на полный бак,приехал в гродно и залил полный бак...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
"НЕт,а что должен???Говорю,как есть." полный бред нит не бред мини база,без загрузки,крузовой,кап ремон 1 месяц назад...поменяно всё. 8-) У меня в мерсе по мануалу расход по трассе 5.4, я никому не пытаюсь разогнать про расход 4,5 литра, потому что это не реально, у меня кушает 6.5 литра. Слышать про такой расход в транзите смешно!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Товарищи, мне вот лень самому искать, а может у кого-то есть уже готовая ссылочка на мануал к транзиту 2.5Д с расходами?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
можете не верить но оно так и есть...  ща сам попробую найти)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
вчера в минск гонял... мля, у меня супер-пупур экономичная машинка... 30литриков 95 (=~78 руб. 90 коп.)свозили меня туда и обратно... правда не превышал... по началу было трудно а потом привык... за то какая экономия... прошлый раз в 50 usd не вложился а тут... У тебя дизель что ли??? Выходит, что расход 5,5555555 на 100 км 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вчера в минск гонял... мля, у меня супер-пупур экономичная машинка... 30литриков 95 (=~78 руб. 90 коп.)свозили меня туда и обратно... правда не превышал... по началу было трудно а потом привык... за то какая экономия... прошлый раз в 50 usd не вложился а тут... Мда,а мот ты не правильно посчитал?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
вчера в минск гонял... мля, у меня супер-пупур экономичная машинка... 30литриков 95 (=~78 руб. 90 коп.)свозили меня туда и обратно... правда не превышал... по началу было трудно а потом привык... за то какая экономия... прошлый раз в 50 usd не вложился а тут... Мда,а мот ты не правильно посчитал? а ты 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Было тепло, ездил с включенным кондиционером, расход по городу вырос до 12.7/100 газа
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вчера в минск гонял... мля, у меня супер-пупур экономичная машинка... 30литриков 95 (=~78 руб. 90 коп.)свозили меня туда и обратно... правда не превышал... по началу было трудно а потом привык... за то какая экономия... прошлый раз в 50 usd не вложился а тут... Мда,а мот ты не правильно посчитал? а ты  Читай всю тему целеком,я на этот вопрос уже отвечал..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера в минск гонял... мля, у меня супер-пупур экономичная машинка... 30литриков 95 (=~78 руб. 90 коп.)свозили меня туда и обратно... правда не превышал... по началу было трудно а потом привык... за то какая экономия... прошлый раз в 50 usd не вложился а тут... У тебя дизель что ли??? Выходит, что расход 5,5555555 на 100 км  нереально для Альфы бенз.Я на Цивике 1.4 где-то в 6 вписывался.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По последним измерениям мешанных ~12.4л. 95го и ~13.6л 92го но на 95м приятнее... значительно... можете не верить но оно так и есть... Злой ща сам попробую найти) Не расстраивайся так... тут у некоторых нелады с реальностью вот и нервничают... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 23:21:21 от Paladin »
|
|
|
|
|
99
|
По последним измерениям мешанных ~12.4л. 95го и ~13.6л 92го но на 95м приятнее... значительно... можете не верить но оно так и есть... Злой ща сам попробую найти) Не расстраивайся так... тут у некоторых нелады с реальностью вот и нервничают... Просто начинается куча вопросов..сколько?,как мерил?,где ехал?и т.д.Я сам проверял и знаю ято так оно и есть.(не обсуждаеться!) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так да.а мы все тоже знаем ,что это не так.и даже близко.И без всяких ссылок. у меня б5 1.9 tdi стока брал.Но там масса 1235кг,аэродинамика-во.бо весь облизанный.А транзит-шкаф на калёсах,и там далеко не 1.9
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
По последним измерениям мешанных ~12.4л. 95го и ~13.6л 92го но на 95м приятнее... значительно... можете не верить но оно так и есть... Злой ща сам попробую найти) Не расстраивайся так... тут у некоторых нелады с реальностью вот и нервничают... Я ж говорю братья... оба спи.деть любят
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вчера в минск гонял... мля, у меня супер-пупур экономичная машинка... 30литриков 95 (=~78 руб. 90 коп.)свозили меня туда и обратно... правда не превышал... по началу было трудно а потом привык... за то какая экономия... прошлый раз в 50 usd не вложился а тут... У тебя дизель что ли??? Выходит, что расход 5,5555555 на 100 км  нереально для Альфы бенз.Я на Цивике 1.4 где-то в 6 вписывался. женич, я не сп#здел... я никогда не старался занизить свой расход... все время говорю как есть... так и вот сейчас.... сам был в шоке что так мало съела... в понедельник еду опять в минск... замерим еще разок... правда машина полностью груженая будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трудно поверить. Хотя я помню DEEP писал,что ехал на своей 328 со скоростью 90 км/ч и вышло 5.5....хез....воопщем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пари? не вопрос. Как и раньше говорил, условие пари - стольник. ёпта-добра шо не спорили.фу-у-у.....  а то стольник проепли бы!"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 17:37:36 от vicon »
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Фиат мареа 1.8HLX (такая одна в городе  ) На 92-ом 80-ом город: 8 9 90 км/ч: 6,5 7 120 км/ч: 7-8 до ..уя Вот это расход. FIAT рулит, особенно на халявном 80-ом 
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|
V6
|
читал, читал ветку, всю не осилил. По ходу, мои минимум 14 литров 92 при ровной езде по городу на скромной 2.5-литровой - это из разряда запредельного расхода (мотор- ОК). А если зажечь, то....лучше промолчу. Несколько удивляет (мягко выражаясь), когда владельцы больших авто манипулируют числительными первого десятка, расказывая про свой расход. Как-тот нелепо и нелогично звучит. Примерно так, как, имея бицепсы арнольда, работать с отягощениями начинающего физкультурника. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|