diablo
Гость
|
Чего запредельного то? у меня 1,6 по городу 92 11,63 на 100 км (спокойная езда) - 12,5 неспокойная, чего удивляться про твои 14 л? Нормально для двигла 2,5 л
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Не, HLX это без кожи, нов всей электрикой. Еще есть ELX, но никак не могу найти различий.
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
V6
|
В АдиК, так я же и говорю, что 14 и более литров для 2.5 - это нормально. Не нормально - когда существенно меньше
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну может там у новых машин и реально, а у семи в выше лет (ну или пробега за 200) расходик уже не тот
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да, с годами расход только больше будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читал, читал ветку, всю не осилил. По ходу, мои минимум 14 литров 92 при ровной езде по городу на скромной 2.5-литровой - это из разряда запредельного расхода (мотор- ОК). А если зажечь, то....лучше промолчу. Несколько удивляет (мягко выражаясь), когда владельцы больших авто манипулируют числительными первого десятка, расказывая про свой расход. Как-тот нелепо и нелогично звучит. Примерно так, как, имея бицепсы арнольда, работать с отягощениями начинающего физкультурника. Ничего личного. нет ничего странного.Альфовские движки всегда жрут на 2,а то и на 3 литра больше,чем немцы анологичной мощности. даже теже фиаты-по 9-10 литров выходит,Хоть и при холодной погоде. мозги у них настроены чтобы ехать и чтобы кушать бензус. Я вот 1.5 года Бекону не верил,что его V8 кушает 13 литров,а у меня щас у самого 10-ть.Конечно не ношусь,что дурак,степенно передвигаюсь и это чередуется с отжигом до 5000 об.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
pankOFF, а что за автомобиль такой чудный - большой и экономичный?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
йопть. бмв. сча нааачнееется снова про расход бмв))) а у меня на сценике 1.6 8л в городе) в смешанном еще меньше...но, я забыл...он же еще газ-бензин)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я ж говорю братья... оба спи.деть любят Докажи...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Я ж говорю братья... оба спи.деть любят Докажи... а что доказывать, все же очевидно...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Насчет расхода 4.5 литра на Транзите 2.5Д. Я тут подумал, может, он все время ехал по ветру? Просто я пару раз выезжал на трассу специально засекать расход, до путепровода возле аэропорта и обратно. Так по компу расход туда был 4.2, а по возвращению назад общий уже 4.7. Т.е. чисто "обратный" расход где-то 5.2 (математически). Так вот, к бусу. Если с его парусностью ему постоянно дуть в жёппу, то может так и вышло 4.5. Только это не реальный расход, а так, под@бка. Ветерок посильнее, он и так покатится, что тогда, расход = 0? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
99
|
Насчет расхода 4.5 литра на Транзите 2.5Д. Я тут подумал, может, он все время ехал по ветру? Просто я пару раз выезжал на трассу специально засекать расход, до путепровода возле аэропорта и обратно. Так по компу расход туда был 4.2, а по возвращению назад общий уже 4.7. Т.е. чисто "обратный" расход где-то 5.2 (математически). Так вот, к бусу. Если с его парусностью ему постоянно дуть в жёппу, то может так и вышло 4.5. Только это не реальный расход, а так, под@бка. Ветерок посильнее, он и так покатится, что тогда, расход = 0?  Мля,расход уже 5,2..,город 8,4 Какие нах братья?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Ага, скажи еще, что накаркали!  Ветер, видно, изменился...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
а что доказывать, все же очевидно... На сколько денег очевидна твоя позиция?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ага, скажи еще, что накаркали!  Ветер, видно, изменился... Да,видимо так и есть... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Hyundai Lantra 97 г,1,6 универсал,версия GLS город:8,5-9л трасса:90 км/ч-5,5л 100км/ч-6л
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Крайслер Стратус 2,0и,97 год город - 10-11 трасса - 7,5-80(90-100)
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а что доказывать, все же очевидно... На сколько денег очевидна твоя позиция? Не заставляй меня хамить тебе, в тупые споры втягиваться не собираюсь... А схожесть ваша состоит в расходе 4,5 литра, Вольво лучше Мерседеса и Бмв, и противостоянии всей автомобильной ветке...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Понеслось... Да хватит уже... Для таких перепалок Флэйм существует
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
мой мерик 2,6 газ/бенз бенз: город 15-16 при спокойной езде, 18-19 при неспокойной загород 10-11 газ: город 17-18 при спокойной, при неспокойной  до 30! (наверное)  загород 10 газа /проверено  /
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Понеслось... Да хватит уже... Для таких перепалок Флэйм существует согласен, еще есть личка
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мой мерик 2,6 газ/бенз бенз: город 15-16 при спокойной езде, 18-19 при неспокойной загород 10-11 газ: город 17-18 при спокойной, при неспокойной  до 30! (наверное)  загород 10 газа /проверено  /
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 00:00:27 от SL99 »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мой мерик 2,6 газ/бенз бенз: город 15-16 при спокойной езде, 18-19 при неспокойной загород 10-11 газ: город 17-18 при спокойной, при неспокойной  до 30! (наверное)  загород 10 газа /проверено  / КПП 4-ступенчатая?
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
мой мерик 2,6 газ/бенз бенз: город 15-16 при спокойной езде, 18-19 при неспокойной загород 10-11 газ: город 17-18 при спокойной, при неспокойной  до 30! (наверное)  загород 10 газа /проверено  / КПП 4-ступенчатая? 5МКПП
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя жрёт как мой Е320. Правда твой мерс уже далеко немолодой
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Opel Astra 1,4 NZ Трасса, если тошнить 90-100 - 4,5 л. 92 Если топить по максимуму 8 л. Город - 6,5 -7 л.
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
у тебя жрёт как мой Е320. Правда твой мерс уже далеко немолодой вот-вот. это ты правильно подметил. надо что-то новее
|
|
|
|
|
|
|
|