DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ScreaM, pankOFF, Andrew_D, WaZzZup Ну вы блин даёте. Где ваша логика? Это же элементарно. Обнуляешь статсу и стоишь прогреваешь двигатель .  Бугагагаааа!!! Викон +1! Да, математическое мышление и логика у программеров однозначно на высоте.  btw: чтобы такой расход показать у меня еще требуется проехать хотя бы пару метров :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
причем тут логика. даже стелочный экономайзе на бмв на холостых уходит далеко вправо, ежу было понятно что это холостой или полный доссель на крайний. вон, как у викона если мгновенный вывести и дать газу то тоже стока показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
причем тут логика. даже стелочный экономайзе на бмв на холостых уходит далеко вправо, ежу было понятно что это холостой или полный доссель на крайний. вон, как у викона если мгновенный вывести и дать газу то тоже стока показывает невкурил ни слова. Репит плиз слоули 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я понял-это фотка показвает скока рельно ваши боливары жрут ,если нажать на газ как надо.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
невкурил ни слова. Репит плиз слоули  ты зато пахоже что-то другое вкурил 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да сегодня снова такую фигню делали на покатушках. пока не постучишь расход не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как на ГАЗ 53 или 53А я там катался2 года так аще ништяк был
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Рено Сценик 1,9 DTi расход замерялся на 400 км, из них 100 км за городом, остальные в городе Расход получился 8,3 л/100 км Инитересно много или нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
забавно... отъездил около 400км по такой погоде, расход показал 11,5
я это связываю с тем, что я перестал ездить старт-стопом, а теперь никуда не тороплюсь ибо по такой погоде с задним приводом немного носит по дороге, но асц работает на славу. На широкой дороге я даже пытался искуственно машину в занос пустить, - а это не просто оказывается. Надо хорошо руль вывернуть чтобы асц не справилось, но тогда уж так занесет на 100-180градусов, что двигло глохнет.
По расходу: езжу как на дизеле :-) , по правилам, даже бывает нейтралку включаю :-) (несмотря на погоду по городу дороги были хорошо разъезженны)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прогреваю долго.И тоже не тороплюсь-всёравно быстро в кого-то упираешься.Расход навскид около 16.5.Всё время в городе по талкучкам.если ездить более продуманно.то в 15 легко ложу. про задний привод я молчу...нет асц и есть акпп.немного стрёмно и непривычно.с акпп.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
volvo s80 2.5- примерно 10-11л. в условиях московских пробок vaz 2112 1.5 16v - такой же (если на таком морозе заведётся)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ascona 1.8i (сж 8,5:1/115 лс/распределённый впрыск/1150 кг) Сейчас в мороз берёт 11-12 с учётом прогрева и "пропёка" - люблю в зеркале заднего вида любоваться облаком пара, в котором пропадают другие автомобили. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 22:52:21 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ауди S6 (сейчас, -25°) - около 20 литров
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зря ты взял эту авди, надо было 535 брать, сейчас бы реально сэкономил бы
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
зря ты взял эту авди, надо было 535 брать, сейчас бы реально сэкономил бы ну тебя попёрло  +2
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сравни-2.2 и3.5 и у тебя почти в 2 раза больше.Ты,Володя,займись технологиями.Космическими.Гляди сделаешь Авди .будет работать на воздухе с примесью освежителя "ёлка" и с впрыском бензина.от и будет у тебя 11-12 на сто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кока у меня даже не хочу и думать...точняк 20-ка пойдёт. :-? :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
у меня уже 16.5 с сегодняшними приключениями 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А сколько у Вас щас 95 стоит? Если не сложно в $...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1630 бел. Руб Курс Нацбанка 2152 Итого 1630/2152 = 76 центов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но на 95 с первой плясы хрен заведёшь!проверенно.и где не заливай-один фик.заводишь и глохнешь через пару сек.второй раз-окей. зы:бенза всё дорожает...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня уже 16.5 с сегодняшними приключениями  ТЫ смотри!А то блин получается 30-ник на сто!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
1630 бел. Руб Курс Нацбанка 2152 Итого 1630/2152 = 76 центов Спасибо! Получается дорога к Вам и обратно 526 руб. 00 коп. со всеми пирогами...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 17:38:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сорри за ОФФ, прошу не модерить жестоко: 1630 бел. Руб Курс Нацбанка 2152 Итого 1630/2152 = 76 центов Спасибо! Получается дорога к Вам и обратно 526 руб. 00 коп. со всеми пирогами... А ты откуда? Из Москвы? Я сам частенько бываю Псков-Питер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 18:55:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А ты откуда? Из Москвы? Я сам частенько бываю Псков-Питер.
Да,в Москве обитаю...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 23:44:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на 95 у меня ваще стала машина, был бы 92 - схватило бы стопро, в -25 это весьма важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|