Жонни pankOFF
|
Еду и не засекаю-бо грустно....  вкл конд на эконом так блин то стёкла потеют то ноги мерзнут 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я боюсь предолагать скока бы у меня было на бмв 2.8...ну никак не 12.5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я вот думаю-это я так управляю или ездить не умею ???В реале уходило б не меньше 15.5!а скрим и все 20 ложил бы
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
фигня это всё, я знаю как Дип ездит и это нельзя назвать экономичной ездой  Я уже давно вам втираю, что бмв кушает умеренно, а вы всё не верите. зы: у меня сейчас 14.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё тогда во всех каталогах написанно шо у тя 16.9 должно быть?неужто технологии так шагнули шо расход такой маленький
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
фигня это всё, я знаю как Дип ездит и это нельзя назвать экономичной ездой  Я уже давно вам втираю, что бмв кушает умеренно, а вы всё не верите. зы: у меня сейчас 14. Витек мазу базарит, у моего кореша на 735 Е32, 88 г.в. на механике, чета месные мастера нарегулировали и счас по горолу 11 (одиннадцать) при очень оккуратной езде
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ranger
|
принципиально можно и до 5.5 дорегулировать, но разве это можно будет назвать ездой?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Hive
|
предпочитаю не замерять расход... залил на ** 000 р. и катайся пока не выездишь... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я боюсь предолагать скока бы у меня было на бмв 2.8...ну никак не 12.5 как-то давно, 1-2 года назад где-то на форуме онлайнера два чувака сцепились вот по какому поводу: была то-ли 320 то-ли 325 то-ли 328 Е36, точн оне помню, но точно что 6 цилиндров, и вот один поспорил что может догнать расход до 30л/100 км по городу. Как он будет ездить - не говорил. Владелец такой же бэхи с пеной у рта утверждал что нереально это, даже если все время ездить на первой и на повышенных оборотах. До теста у них так и не дошло, но большинство народа высказывалось что на нормальной машине это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я боюсь предолагать скока бы у меня было на бмв 2.8...ну никак не 12.5 не думаю что больше... и я вот думаю-это я так управляю или ездить не умею ???В реале уходило б не меньше 15.5!а скрим и все 20 ложил бы Нереально. Когда я только купил машину, и ехал на ней с одного места в другое, перегонял из одного ремонта в другой, то расход был 16л/100км _по компьютеру_. Ехал я на второй передаче 20-25, максимум 30км/ч. Вот и думайте... это ж как надо ехать чтобы 20л/100 было? Все время на первой на 60км/ч? Тогда с машиной будет тоже что и в другой ветке ктото постил.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
фигня это всё, я знаю как Дип ездит и это нельзя назвать экономичной ездой  Я уже давно вам втираю, что бмв кушает умеренно, а вы всё не верите. зы: у меня сейчас 14. Да, Vicon, прав. Езжу я отнюдь не экономично. Если я утихомирю себя и буду ездить "как все", со скоростьб примерно равной скорости потоки или чуть быстрее, то я уже засекал - расход тогда 10-11л по городу. Но я так ездить не могу. Я начинаю нервничать :-) И Викон очень точно и емко подметил: БМВ кушает умеренно, то есть ни мало, ни много, а именно - умеренно. И жрут одинаково что 2,0 что 2,5 что 2,8 что 3,0 - 6-тицилиндровые. Разница на 0,1-0,3 литра/100км. Только машины с 3,0 стоят уж очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Витек мазу базарит, у моего кореша на 735 Е32, 88 г.в. на механике, чета месные мастера нарегулировали и счас по горолу 11 (одиннадцать) при очень оккуратной езде
при нормальной зНАчит 18.БО 1.88 год-какая там экономия? 2.Масса тачлы немаленькая 3.3.5 это не малолитражка у меня что0то 15.5-16 но просто я прогреваю минут по 7-9 с утра.бо автомат тупит на холодную кондей всё врем работает и я вот подумал-если ездить по правилам и не горячить-то мона до 13-13.5 спустить а летом и того меньше.Но это надо всегда надо га отпускать при 2500 чтоб на след передачу переключиться
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
да ну ее нафиг такую езду... в езду такую езду :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и я о чём.Жду тепла-шоб как чел ездить-14 на 100 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я не утвержадаю что бмв жрет 30л, но я легко покажу 15-16 не крутя мотор выше 4 тысяч, причем это буду называть нормальной ездой. А на пятерке боюсь и получится паспортные 17л.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 00:32:33 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем я смотрю у бмв все движки по отзывам жрут одинаково. 4 цилиндровые, 6 и даже 8! ровно 12 литров и все. Хорошо что хоть Володя честно говорил сколько жрет М5, а то было бы смешно услышать 12-13 или 14
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня реально получается паспорт.Там даже написано- к сожалению потребление топлива в городе может достигать 17 литров.Ну так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
и у меня по паспорту 12.9, так и получается, но если носится - 16.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ЫЫЫЫЫ, блин, Скрим, тебя не убедить. Вот пока на пальцах не покажу - не поверишь  А Паша, как я понял, мерял исключительно по компьютеру, что не есть гуд. Компьютер надо проверять ручным счётом, что я и делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у меня была 323 как все помнят  так вот я заливал на почти пустой бак 5 литров, и ехал на гонки, и потом даомй, там не важно и по рассходу показывало что я был на гонках что нет положенные 50 км я презжал и бензин никогда не кончался а БМВ деуствительно 2,5 и 2,8 и 3,0 очень мало различаются по расходу, т.к. есть мощь и что бы тронуться или резко ускориться не надо топить в плеху, просто чуть нажать, вот и получается не большой расход
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Audi A4/ B5 1.8i, механика, 95-ый бензин трасса - 7-8л. город спокойно - 10-11л. город резво - 11-13л.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня была 323 как все помнят  так вот я заливал на почти пустой бак 5 литров, и ехал на гонки, и потом даомй, там не важно и по рассходу показывало что я был на гонках что нет положенные 50 км я презжал и бензин никогда не кончался а БМВ деуствительно 2,5 и 2,8 и 3,0 очень мало различаются по расходу, т.к. есть мощь и что бы тронуться или резко ускориться не надо топить в плеху, просто чуть нажать, вот и получается не большой расход но Виконавская бэха весит 1600 с х..ем и 235 коней это не 115 на псате б3,на которм по городу 10-11,а тут 12-13.так просто она не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
но Виконавская бэха весит 1600 с х..ем и 235 коней это не 115 на псате б3,на которм по городу 10-11,а тут 12-13.так просто она не поедет.
ну так и коней у него чуть больше. разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Витя, я помню мы проверяли, показывало 20 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Audi A4/ B5 1.8i, механика, 95-ый бензин трасса - 7-8л. город спокойно - 10-11л. город резво - 11-13л. Реальный расход для 1.8 20клап мотора и машины среднего класса. Моя лянча тяжелее и мощнее, потому прибавить 2л нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а для 3.5 надо добавитьещё 2-3 литра и всё будет окей
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Витя, я помню мы проверяли, показывало 20   это когда мы успели?
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
pankOFF, а газ не хочешь себе поставить?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|