Жонни pankOFF
|
я об этом думал-если ставить-то 4-го колена.Но вот думаю-машина дело такое-покупается и продаётся.поставишь газ и тогда продавать надо будет за 9к.кому нужен 124 кузов за 9к? да и был 124 старый 86 года был там газ-не помню-Новогрудок что-ли.так автомат тупил и плохо работал -ужасно блин.у меня ведь автомат тож. 3-го поколения-не знаю...это траблы.Честно-не знаю.скорее всего нет.думаю литров 20 будет точно уходить газа.машина не для работы0дл себя и пока воздержуь от газа.
|
|
|
|
|
|
|
vita
Гродненец
|
интересно мнение знающих:
Гольф 1,3 - 86 год - расход по городу - 11 литров это нормально (причем в осенний период-начало зимы)? поездки за раз по 25 км.
или есть смысл ехать карбюратор настраивать, ну вообщем показать знающим и понимающим людям?
да, если кто знает, где можно качественно настроить и поремонтировать, на крайний случай, карбюратор напишите пожалуста.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 05:21:18 от vita »
|
|
|
|
|
---
|
для 1,3 - 11 литров помоему уже давно пора настраивать. Или в морг.  У меня Мондео 1,8 жрет 92 бензы 11 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой ужас-при таком объёме там должно быть 6.5.если отжигать  ,то под 8
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня у служебной "классики" 21043 расход после капремонта с неотстроенным карбом сейчас литров 13-14. Объём 1.5 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гольф 1,3 - 86 год - расход по городу - 11 литров это нормально (причем в осенний период-начало зимы)? поездки за раз по 25 км.
или есть смысл ехать карбюратор настраивать, ну вообщем показать знающим и понимающим людям?
да, если кто знает, где можно качественно настроить и поремонтировать, на крайний случай, карбюратор напишите пожалуста. была така сама шляпа тока гольфик у меня был 87 года и тоже 1.3 жрал он у меня вёдрами! промывал карбюратор ставил рем комплект не помогло! закончилось тем что пришлось снимать голову шлефовать её ставить новую прокладку и в люди! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня рено клио брало 10-11л в городе. Это нормально как оказалось. Я его продал, мне говорили что оно берет 7 литрв в городе, 4 натрассе. Это наверное я так езжу...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот и верь потом тем кто про баснословный расход, небуду конкретизировать кто
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это моя фраза!У тя есть письменное разрешение на использование моей фразы?  я вот знаю как у вас получается такой расход-вы сначала греете,потом едете на первой потом на 3 и пятой.И катитесь 40.Вот и получается. попробовал-вродь похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ты не так давно нагло скопировал моё "согласен" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не скажи-разница очевидна:ты там точки не поставил,а я сделал это
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Гольф 1,3 - 86 год - расход по городу - 11 литров это нормально (причем в осенний период-начало зимы)? поездки за раз по 25 км. не знаю что надо делать, но у меня такой 91 года 3 двери ел по городу максимум 7, а по трассе 4
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вот какой у меня на днях был расход топлива. И это естественно не фотошоп. А Вам слабо? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я не утвержадаю что бмв жрет 30л, но я легко покажу 15-16 не крутя мотор выше 4 тысяч, причем это буду называть нормальной ездой. А на пятерке боюсь и получится паспортные 17л. 15-16 литров на моей - это будет не езда по городу, а мучение какое-то :-) Жаль что сейчас зима, а так можно было бы обнулить датчик и покатать тебя по городу.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
у меня реально получается паспорт.Там даже написано- к сожалению потребление топлива в городе может достигать 17 литров.Ну так и есть и у меня 100% паспортные данные, так что Скрим, не гони ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
да, если кто знает, где можно качественно настроить и поремонтировать, на крайний случай, карбюратор напишите пожалуста. У меня была Ибиза(впрыск правда): Seat Ibiza 1991 г.в. 1,2 БЕНЗИН-92 трасса 90 км/ч - 5,5л трасса 120 - 8л город - 7,5л город зимой 8-9л И то, это немало. И двигло чуток поболее(тоже впрыск конечно!): Форд Эскорт 1993г.в. 1,6 бензин 16 кл. БЕНЗИН-92. Трасса 90км/ч - 5,5л Трасса 120км/ч - 8л. Город минимум - 8,3 Город средний - 8,5-9,0 Город зимой - 9-9,5л
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чё та я там нифига не понял..а вот на спиде тока 240 ???вот это позабавило!как у папы на е30 316 с карбюраторным 1.8-там тоже было 240.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Расход 39,5л/100 км :-)
на спидометре 250. А больше она и не поедет.Соответственно больше и не нужно. А что Е30 316 ездила хотя бы 200? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вот какой у меня на днях был расход топлива. И это естественно не фотошоп. А Вам слабо? ;-)
не слабо  спорим? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
это максимум, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на спидометре 250. А больше она и не поедет.Соответственно больше и не нужно. А что Е30 316 ездила хотя бы 200? :-)
заметь ограниченны версия с 1.8 двиглом!кроме электтрозеркал ничего не было  ехала 180 точняк и могла чуть ещё.быда ауди 100 С4 2.6-там на спиде 280 было,а как-то видел 100с4 так там ваще-300 или 320! vicon,я не сомневаюсь про 39.5 на 535...хотя честно очень тяжело так прехать и не кончитьь машину..это как надо на 1-ой валить! Вот у DEEP-a по паспорту,у меня тож, у Scream-а тоже почти( таким диагнозом трудно быть по паспорту),а у тя нет-вместо 16.5 какие-то 13!у тя что-то с машиной!может у тебя 4 цидиндра не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
DEEP, как ты такого расхода добился? Когда у меня была А200, то если на нейтралке газануть почти до отсечки, мгновенный расход показывал 51,7 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
15-16 литров на моей - это будет не езда по городу, а мучение какое-то :-) Жаль что сейчас зима, а так можно было бы обнулить датчик и покатать тебя по городу. У тебя зимой датчик не обнуляется? Наоборот само то чтобы показать 15л не гоняя. Просто нужно денек покататься на короткие поездки не давая машине проеваться до конца. Стопро будет 15 вообще неспеша, просто из-за недогева. А если топиь на холодную, еще больше. и у меня 100% паспортные данные, так что Скрим, не гони ;-) Что и требовалось доказать. По паспоту 39.5. Все, я не гоню.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да я один раз залил 5л, покатался по городу, проехал почти 50км(темп мотора была постоянной - 85гр), есесно неспеша, на 5-ой 70 ехал 70%, а на оставшие 30%-неспешные разгоны со светофоров. Мля, тока это не езда а изврат, я так не могу, обычно я на 5л проезжаю около 35км.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 23:07:19 от ScreaM »
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
 НиХ себе. У dodge viper 8.3 V10 по каталогу в годском цикле расход на 2 литра меньше.
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
Бекон
|
ScreaM, pankOFF, Andrew_D, WaZzZup Ну вы блин даёте. Где ваша логика? Это же элементарно. Обнуляешь статсу и стоишь прогреваешь двигатель . 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
не слабо  спорим?  :-) Ну если один программист что-то сделал, значит и второй это может сделать :-) Раз я сделал, значит и тебе не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
это максимум, кстати Ага, именно :-) Больше не получиться. А что, уже попробовал? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|