дЭвушка_Пихто
|
любимый 11"Б"... мне вчера действительно было здорово!!!!! спасибо за бумеры, мартини, за вчерашний дождь, за туфли и даже за ДиБилана!  .... за каждую вчерашнюю минуту... я вас очень-очень-преочень люблю! СПА-СИ-БО!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
любимый 11"Б"... мне вчера действительно было здорово!!!!! спасибо за бумеры, мартини, за вчерашний дождь, за туфли и даже за ДиБилана!  .... за каждую вчерашнюю минуту... я вас очень-очень-преочень люблю! СПА-СИ-БО!!!Тебе спасибо за то что ты есть солнышко, я тебя очень сильно люблю и просто несмогу без тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо за сон...
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
любимый 11"Б"... мне вчера действительно было здорово!!!!! спасибо за бумеры, мартини, за вчерашний дождь, за туфли и даже за ДиБилана!  .... за каждую вчерашнюю минуту... я вас очень-очень-преочень люблю! СПА-СИ-БО!!!Леська присоединябсь к твоему спасибо и добалю немного своего...[highlight]11 "Б" Гимназия №6 [/highlight]спасибо за то, что вы есть!!!!! Спасибо за вчерашний день все было суппер!!!! Жаль, что раньше мы так не собирались...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Спасибо...тем, кому это действительно нужно.....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо...тем, кому это действительно нужно..... да-да-да.... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Аня, спасибо за ДР! На лимузине покатались круто!!! Маленькая, тебе тож спасибочкиза то, что дала мобилу попантоваться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
просто спасибо фсем за фсё))
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Спасибо за то, что мы все есть)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо тем, кому я помог.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Спосибо тем, кому не сказал этого, когда надо было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
спасиба подружке...за разговор....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
AV
|
спасибо моим друззям, что они ни пожалели для меня машины! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
arikter
|
Спасибо полосатому зверьку за то, что он есть. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо вам я вас люблю мне 25
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 19:24:45 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо тебе за всё что есть
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Спасибо полосатому зверьку за то, что он есть.  спасибо волку. он адын такой есть и будет.)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А словоблудие форумом.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо газу,спичкам,воде,заварке и сахару..и чашке,да 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
за то, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо случаю....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо спокойствию 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
спасибо проводнику 
|
|
|
|
|
|
|
|