~NIAGARA~
|
..спасибо силе воли...очень выручает иногда
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо шлейфу радуги который тянулся из меня всю дорогу  :Dспасибо!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..спасибо реальности..она закаляет характер...жостко но необходимо
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Спасибо тому, кто вчера пошел со мной ф кено, когда всем неохота было ...  Спасибо, кстати, тем кто его снял.. позитивный фильмец! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
спасибо маме, что я есть
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасиба тому,кто приходит на помощь тогда,когда это особенно кстати 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо тем, кто напоминает про ошибки прошлого "Помнить ошибки - это их не повторять. " (Джербан)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо тому, кого я научил. Например не хамить, уважать других и пользоваться пейнтбрашем.  Видно не зря я здесь...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
~NIAGARA~
|
Спасибо тому, кого я научил. Например не хамить, уважать других и пользоваться пейнтбрашем.  Видно не зря я здесь... и тибе тоже пасиба, тока я ищо вот думаю за что....вредничаеш ты чтота многа в паследнее время
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо воде (которая аждвао) за помощь в борьбе с похмельем. А также чаю, вину, плотному завтраку и длительному сну. А также Лёхе за это самое похмелье. Вечер удался! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасиба маиму терпению....всетаки большую часть нудной работы я завершила 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
спасибо утру за хорошее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...пасиба работницам почтового отделения, за отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Спасибо моим недоброжелателям...низкий поклон вам за то, что помогли мне во многом разобраться, стать еще сильнее, взрослее и опытнее. Иногда испытания нужны на пути, для того, чтобы увидеть собственные ошибки и произвести переоценку ценностей 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Спасибо тебе, мамочка...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасиба падруге за вкусны чай с лимонам и с беседай 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо всем за приятный вечер.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасиба за проверку моего настроения на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Всегда считала себя замкнутым человеком, который со всем сможет справиться в одиночестве, самостоятельно... Но недавно поняла, что я просто катастрофически не могу быть одна и чувствовать себя одинокой... от этого чувства хочется выть, лезть на стену... от чувства одиночества и никомуненужности опускаются руки... СПАСИБО, ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗАБЫТОЙ И НЕНУЖНОЙ... Я ВАС ЦЕНЮ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЦЕНЮ...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
спасибо самому любимому человечку, за то что он есть у меня... 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
SYSTEM
|
Спасибо футболу!!!! Без него было бы скучно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо душам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо маме... Повезло мне с ней, все завидуют...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
спасибо людям, которые дарят мне улыбку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо простым истинам