Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
 |
« : 14 Март 2008, 22:47:56 » |
|
Всегда есть кому сказать СПАСИБО! Так давайте будем говорить это удивительное слово почаще... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
незачто говорить спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 00:33:57 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Во cool настрой с утреца. Спасибо родителям, что я есть; спасибо жизни, что я в ней (а не мимо); спасибо солнцу, что оно светит; людям, что делают мою жизнь контрастней; друзьям, которые меня во много поддерживают; музыке, что ласкает мой слух, от которой душа в нирване; воде и огню, что бесконечно могу смотреть на них и расслаб##ться; спасибо Миру и его создателю….. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 11:46:42 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даа!благодарность то очень светлое и приятное чувство!...как же от него иногда прям распирает!!  ....Артёмка,спасиба :-*блин тебе - на самом деле спасибо! а еще спосибо людям которые поддерживают в трудную минуту,стараются,хоть как,но зато искренне!пасиба!на форуме это Маришке,Мелафону,Бутчеру,gg_ckl.... вообще,всем-привсем спасибо....за всякое.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Спасибо Форуму за то, что он есть))
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Спасибо моей замечательной маме за то, что любит меня и терпит все мои гадости!!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо моим друзьям. особенно Юльке. Юля, спасибо, что ты терпишь меня и помогаешь...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
спасибо всем и за всё!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
kkooll
Молодой Гродненец
Я не алкаш. Я просто люблю выпить.
|
Сегодняшний случай(Я- это я, п - прошожий): п:-Можно прикурить? :-/ я:-Да. Вот. 8-) п:-Спасибо!  я:-Спасибо за спасибо!  п:-Всегда пожалуйста!  я:-За что? :-? п:-Да за спасибо конечно...(пауза).....спасибо короче!  Прикольно и приятно! Спасибо за то что мы есче те кто мы есть и спасибо родителям. Спасибо за то что у нас есть мир который подарили нам наши деды! Спасибо умным людям которые решают наши проблемы(хотя не про всех это скажешь). Спасибо! СпАсибо!................ибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
спаисбо..спасибо етеб даша за то,что ты всегда можешь выслушать и понять..принять меня такой,какая я есть..спасибо
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Сегодняшний случай(Я- это я, п - прошожий): п:-Можно прикурить? :-/ я:-Да. Вот. 8-) п:-Спасибо!  я:-Спасибо за спасибо!  п:-Всегда пожалуйста!  я:-За что? :-? п:-Да за спасибо конечно...(пауза).....спасибо короче!  Прикольно и приятно! Спасибо за то что мы есче те кто мы есть и спасибо родителям. Спасибо за то что у нас есть мир который подарили нам наши деды! Спасибо умным людям которые решают наши проблемы(хотя не про всех это скажешь). Спасибо! СпАсибо!................ибо!  спасибо kkooll  первый, кто реально рассмешил за последние три часа 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо вам ... мои хорошие.... за то... что вы есть у меня.... и поддерживаете в трудную минуту.... люблю....  ну а Зверской семейке отдельное спасибо... хотя они вряд ли сюда забредут... но я им надеюсь это лично сказать... когда будем грызть друг другу уши.... ррррр.... 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Спасибо всем... за то что вы такие какие есть!
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
спасиба всем кто позитивно относится ко всему; спасиба форуму; спасиба Афинке что показала форум; спасиба людям, которые пытаются понять а не осуждать; спасиба что жизнь не такая бяка и в ней есть пазитифф !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Спасибо! Дню за свет, ночи за темноту. Сердцу за умение любить. Всем за всё, огромное спасибо!
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
olegalize
|
Спасибо моей девушке за то что ждет меня
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
iv.
Гродненец
|
согласен с kuzia =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо тебе, мама. я могу постоянно говорить тебе это, высказывать свою благодарность в словах и на деле. сколько же ты для меня сделала... при мыслях об этом волосы шевелятся от благоговейного ужаса... ЖИЗНЬ, счастливую ЖИЗНЬ - это самое главное. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо БороДАТОМУ!!!!! за это... ну... ты знаешь за что!!! за тунель, вопщем! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Александра! Спасибо за вечер! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
тупо 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ирина спасибо. ЧТо ты такая есть! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Шустрый малец
|
Ариктеру спасибо за то что так грамотно подлизывается!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
malupaska
|
Спасибо моей любимой тете Наташе, за то что вкусно покормила меня 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
arikter
|
Ариктеру спасибо за то что так грамотно подлизывается!!! К кому??? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо... повеселили..... 
|
|
|
|
|