Шустрый малец
|
Спасибо другу моему...кросы офигенные помог выбрать...*довольный =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Illusion
|
Спасибо автору за создание этой темы!!!! 
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всем спасибо, все свободны. вот... лучше и не скажешь.....  зы... сами знаете.. .кому.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
ну и мне тогда спасибо  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ВСем собравшимся за ДРФ и опохмел!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Afina
Гость
|
спасиба Маргаритке за то что варит заипатыи супчеги!!!!!!  ну и товарищам с которыми познакомилась за выходные - форум жжжоть!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 11:43:53 от Afina »
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Спасибо автору за создание этой темы!!!!  Пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
маме и папе.это оф коз Админу этого форума спасибо!Огромное!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
покуй мне, но всё же спасибо Алёне.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
спасиба Маргаритке за то что варит заипатыи супчеги!!!!!!  ну и товарищам с которыми познакомилась за выходные - форум жжжоть! Всегда пожалуйста. Тебе кстати тоже спасибо. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо кому-то за то, что я человек
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Спасибо классухе за такую халявную неделю в школе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо что я и ты тут:) кому-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо тому, кто правильно мой ник произносит! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
СПАСОБО,несмотряниначто
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо тому, кто правильно мой ник произносит!  А как его правильно произносят???  Спасибо, Саня... просто за то...что однажды появился....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо МАРИШКЕ за доброе слово ведь как известно "доброе слово и кошке приятно" © не мое 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
да фиг иво знает, НАТЕ, кто придумал эту фразу... но спасибо говорить иногда ТАК приятно!  вот те тожы спасибо. за то, что с тобой прикольно общаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:36:21 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
..Riot..
|
а у мя песня играет спасибо ))))))))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
Всем тем, кто меня учит. Порой даже не подозревая об этом....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо... спасибо всем. и тебе, Сашка...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
спасибо Юльке, ты настоящии друг!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо Господу Богу, что он уберег одного очень хорошего человека.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
а я хочу сказать "спасибо" бывшему любимому МЧ: "СПАСИБО за то, что ТЫ меня тогда оставил!..." и правдо полегчало как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|