|
Lerika
Гость
|
спасибо тебе... не могу выразить даже всю свою благодарность тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Неадекватным. Без них так скучно..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AnirI
Гость
|
нейкой силе давления... что так чётко показывает...кто есть кто... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я МАРИШКЕ хочу снова сказать спасибо.  за ее пазитифф! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой.. .Спасибо....  Киса... Вам.. кстати... тожэ...  меня так радуют Ваши мессаги.... зы... для особо придирчивовЪедливых.... отвалите..... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
СПАСИБО всем придирчивовЪедливым! вы делаете меня сильнее и как ни странно добрее!  скажу всем спасибо, кто не забудет меня за время моего отсутствия и улыбнется, когда я вернусь на родину:  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 14:13:42 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо ЭВОЛЮЦИИ за то, что она отдохнула на некоторых представителях рода человеческого..... а то бы не было таааак весело.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Левитации и цинизму  И мутации, которая порождает таких чудесных индивидов.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Спасибо мужу...за понимание..меня! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо тем, о ком я думаю с радостной улыбкой. Как я вами дорожу, родные мои! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо чудесам цивилизации... телефонам .. и ИнтЭрнЭту....  И таким милым компьютерным программкам ...как квип и скайп..... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Близким
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
друзьям.
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Спасибо всем "учителям" и "ученикам". Спасибо моему сыночку, что он у меня есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ей тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
За меня и за мою семью - СПАСИБО!!! © СПАСИБО - родителям  ; всем тем, кто рядом со мной в тяжёлые минуты, и в самые что ненаесть лёгкие  ; тем, кто меня понимает; тем, кто принимает меня такой, какая я есть; тем, от кого я учусь жизни; тем, кто меня любит или любил; тем кто у меня в сердце и о ком я думаю  тем..., тем..., тем..., В общем, я счастлива, что у меня есть такие люди, кому я могу сказать волшебное слово - СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 15:10:22 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Спасибо всемкто меня поддерживал все время,спасибо HARDу за терпение!!!!!!Спасибо настоящим друзьям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
наверное, надо было давно сказать ему за этот поступок спасибо. впрочем, я и сказала тогда. давно. но вот отчего-то вчера вспомнилось. наверное, потому, что увидела его братца. так вот. спасибо тебе, что тогда ты принял именно такое решение и не пошел на эту свадьбу. я понимаю, я ПРАВДА понимаю, сейчас ты очень жалеешь, что не попал тогда туда. к ним. на эту свадьбу. но тогда ты поступил благородно. и все, кто узнал об этот твоем поступке, сказали, что это был ПОСТУПОК, достойный настоящего мужчины. спасибо тебе за это. простое, обычное, человеческое СПАСИБО.   
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 13:23:08 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту, кто был со мной рядом в день смерти моего отца. и тем, кто сказал добрые слова в день смерти моего мужа. спасибо. без вашей поддержки, мои друзья, я бы не справилась. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо тебе... Риша... 
|
|
|
|
|