auntclava
|
спасибо тем, кто еще не забыл. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спасибо моей замечательной сестричке за безграничную поддержку без соплей\воплей, а делом и щекоткой. Спасибо ей за выгулы, за потраченной время, за Озерки, за напульсник, за перчатки, за медиатр, за всё, что мне дорого, за Питер. -Спасибо, Питер! © Кипелов
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо артёмка..за чувство спокойствия,надёжности,уверенности,естественности,[highlight]понимания[/highlight],за то,что такой родной...  спасиба генафлайчегу...просто потому что есть такой он  спасибо анечке, что умеет быть гибкой...что умеет понимать ошибки...что родная,нисмотря ни на что... спасибо брату...что такой сильный...и прости,митька...что у нас с тобой так сейчас..я исправлюсь,буду старатся... спасибо, тем, кто не скрывает от меня правды, пусть она и жесткая, но она мне помогает..спасиб... спасибо,за внимание и поддержку от тех,кого я даже в реале не видела... спасибо за бескорыстную помощь....спасибо,огромное спасибо.... спасибо тете Зое...вы хорошая, я скоро напишу вам и порадую вас...спасибо,что вы со мной... спасибо всем[highlight] чистым[/highlight] людям( а вас на самом деле немало!  ),вы меня вдохновляете и заставляете чувствовать и очищаться самой... спасибо...хз чему..что можно испытывать столько благодарности..... и..пусть и офтоп немного...простите меня все,кому я сделала плохо и больно...простите...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 08:07:47 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо тем, кто сказал ей неправду про меня... коли узнаю - стороной обходить буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо, плядь, тебе, ука ты эдакая!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 20:06:04 от Lerika »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Жень, спасибо тебе... ты тоже мой НАСТОЯЩИЙ друг... теперь я знаю...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
arikter
|
Спасибо моей реальности.... Ты затягиваешь меня так вовремя! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо тебе, за то, что отвлекаешь
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Спасибо жене за самого прекрасного сына [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо чувакам на стопе 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
спасибо всем, кто рядом и не уходит навсегда. спасибо за поддержку.... за поздравления.... за то, что вы просто есть... отдельное спасибо Флегме, Киру и Жене... без вас бы я вообще сошла с ума....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасииибо тебе, Рангику-тян)))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
спасибо флегме за любовь
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Спасибо тебе, Кульвиц. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибки, 2 группе 1 курса филфака))) люди, вы реально рулите))) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо за то, что ты был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Спасибо модам...за то что закрыли мою комнату.....
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
А у моего папы сегодня день рождения, и я ему хочу сказать спасибо за все. С днем рождения тебя папа
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Karma Police
|
спасибо моим дорогим и родным человекам... моим самым лучшим друзьям.... спасибо моему любимому.. за то, что он просто есть... и рядом со мной... люблю тебя, родной... спасибо ещё одному человечку... за то, что ударил меня лицом в грязь действительности и делал все так... ты сделал меня сильнее... спасибо всем тем, кто меня ненавидит... это мой стимул быть ещё лучше... спасибо всем тем, кто меня любит... я вас тоже люблю, ребят... всегда с вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо этой реальности за новый наступивший день.... а ведь он мог и не наступить...
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
спасибо этой реальности за новый наступивший день.... а ведь он мог и не наступить...
Жизнь удалась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотелсь бы полностью в это верить...
|