..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
в Октябрь -пятница, в 20.30! а чего в пятницу ? пятнице же ? Может все таки на премьеру в четверг ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хватит пить
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Erni
|
А хотелось бы?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в Октябрь -пятница, в 20.30! а чего в пятницу ? пятнице же ? Может все таки на премьеру в четверг ?  пятница-длинная...успеешь и ДО и ПОСЛЕ)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Erni
|
Так себе фильмец,туповатый.Единственно концовка прикольная со стриптизом
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Так себе фильмец,туповатый.Единственно концовка прикольная со стриптизом Американский юмор - часто туповатый, просто прикольно посмотреть реакцию людей когда происходят всякие "казусные" ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
спасибо, я как раз собирался 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
А в четверг сало раздавать будут :-)
я отрежу тебе сала из холодильника и принесу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
я отрежу тебе сала из холодильника и принесу))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ладно, убедила  Сколько заказываем билетов ? Сколько нас вообще будет ? И на какие ряды ?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я отрежу тебе сала из холодильника и принесу))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ладно, убедила  Сколько заказываем билетов ? Сколько нас вообще будет ? И на какие ряды ? я заказа 7 ряд 10 мест...пока этого количества хватает на всех желающих
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ВИЙ с четверга 30 января...очень достойный трейлер....ИДЁМ! Веселый в Октябрь -пятница, в 20.30! 10 билетов я забронила на свою карту! Ну как же без списков: 1. Фрисбя 2. Пуловер 3. Денвер 4. Глаша 5-6. 2 в1 ? +1 7. Санни Энджел 8. Скай 9. Лёнча
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чё у меня всё вопросстоит? я первый вписался..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
всё равно ты под вопросом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
ВИЙ с четверга 30 января...очень достойный трейлер....ИДЁМ! Веселый в Октябрь -пятница, в 20.30! 10 билетов я забронила на свою карту! Ну как же без списков: 1. Фрисбя 2. Пуловер 3. Денвер 4. Глаша 5-6. 2 в1 +1 7. Санни Энджел 8. Скай 9. Лёнча
а чё у меня всё вопросстоит? я первый вписался..
ты говорил-"если в списках ты будешь"...это значит-не утвердительно)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
там стояла запитая  если в списках ЗАПИТАЯ я плюс один 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ок. чего раскричались.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чёёё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пожалуй откажусь
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня еще 10 заказано ) кто хочет пишите...
Рома, ты не забывай, что бронь отменяется через 48 часов...я вот уже прошляпила места рядом((( заказала немного по-другому...и ты тоже карауль 
|
|
|
|
|
|
|
|