..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
у меня еще 10 заказано ) кто хочет пишите...
Куда тебе столько? Сначала моей маманьке бабло отдай!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что,идём не?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Вроде идем... )) у меня 5 билетов забронировано, 2-3 свободно...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Итак, кинотеатр Октябрь, 31 января, всем быть к 20.00!!! Стоимость билета -50 тыс. У меня забронировано 10 билетов: 1-2 - Фрисби-Пуловер 3-4 - Денвер-Глаша 5-6 - Санни Энджел - Скай 7-8 - 2 в 1 -Файерфокс 9 - Ленча 10?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 09:25:02 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NЕRTI
|
у меня другие планы  Добавлено: 30 Январь 2014, 21:49:10
в ретро увидемся
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
предварительно два билета за мнои на бронь поставте..................завтра точно буду знать и отзвоню
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
Предлагаю завтра организованной колонной выехать на покатушки на наш ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ  (1,2 февраля вход халявный) Берём санки,лыжи,линолеум,у кого что есть.Погодка для мерзляков завтра будет не такая уже страшная,да и чай,водку с собой взять можно
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
1,2 февраля вход халявный
Так он же не открылся ещё за что платить?)))) Добавлено: 31 Январь 2014, 09:46:30
Напоминаю про кино: Итак, кинотеатр Октябрь, 31 января, всем быть к 20.00!!! Стоимость билета -50 тыс. У меня забронировано 10 билетов: 1-2 - Фрисби-Пуловер 3-4 - Денвер-Глаша 5-6 - Санни Энджел - Скай 7-8 - 2 в 1 -Файерфокс 9-10 - Ляся +1
после кино - традиционный поход в Ретро)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 12:14:31 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Erni
|
Так он же не открылся ещё за что платить?)))) За то что с санками в руках будешь не топать в горку,а ехать на подъёмнике  .Ну и ещё что то может будет,поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Так он же не открылся ещё за что платить?)))) За то что с санками в руках будешь не топать в горку,а ехать на подъёмнике  .Ну и ещё что то может будет,поехали  подъемники работают? огого)))) будем смотреть на погоду...ибо с таким ветром нос из дома не высунешь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аххааа чего-то такого я и ожидала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Glasha
|
без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
а что тут такого ?! внезапно появились более важные дела, нежели поход в кино.. Как будто, я один сегодня такой...  Тролли !
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а в уретру?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я не иду на это 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так он же не открылся ещё за что платить?)))) За то что с санками в руках будешь не топать в горку,а ехать на подъёмнике  .Ну и ещё что то может будет,поехали  Ва скока куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А мне понравился, я к своему стыду плохо помнила сюжет и мне зашёл - очень порадовал 3D ибо думала, что спецэффектов будет меньше, а так хорошая сказочка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вий.....фильм - ГАУНО  Я так и думал,поэтому и не пошел
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
все бабы ведьмы  фильм не очень......
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне понравился.нормальная сказка-детектив)) попривыкали к ерунде всякой..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Вий.....фильм - ГАУНО  Как-то и не удивил-это и предполагалось.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 09:34:46 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне не понравился 
|