..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
я вам скажу - это пока лучшее, что я видела из отечественного по спецэффектам 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну Эдик,мы все разные ведь! кому-то нравится,кому-то нет. это как с бухлом,одни пьют - другие нет. говорю ещё раз,пришёл не на боевик и не на экшн,а просто посмотреть новую интерпретацию "Вия" и просто отдохнуть. По вашему мнению надо ходить только на суперпупермегааховые фильмы? Я так например не считаю.Повторюсь,мои ожидания фильм оправдал,как по игре знаменитых актёров,так и по спец эффектам,как уже фризби сказала.Золотухин как всегда, красава 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
интернета нет?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
во, нашел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
У меня вот такие были мероприятия
Добавлено: 02 Февраль 2014, 21:48:39 1
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 ваааалераааа
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это в гродно?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
это в гродно?
Минск..я уверена, что концерт был очень душевным.. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Насчёт Вия со многими не соглашусь. Фильмец шикарный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
это в гродно?
Минск..я уверена, что концерт был очень душевным..  очень душевным и очень-очень клевым 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это в гродно?
Минск..я уверена, что концерт был очень душевным..  очень душевным и очень-очень клевым  Клево! А сколько концерт длился?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
длился ровно 2 часа....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 сколько,сколько?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Насчёт Вия со многими не соглашусь. Фильмец шикарный.
ыыыы.тоже мне эксперт  А ты кинокритик нев*бенный? Вообще не к тебе обращалась. Не вякай.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
 сколько,сколько? ой  , исправила
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а книжку кто читал? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
про вия или про меладзе? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А ты кинокритик нев*бенный?Вообще не к тебе обращалась. Не вякай не груби и следи за словами
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 18:53:20 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а книжку кто читал? )
я кстате как там моя книжечка...............не пришла есчО
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
в 15-ых числах должна приехать
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Посмотрел кроликов. Чушь. Хорошо что не пошел в кинотеатр. С каждым последующим фильмом все хуже и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я вот думаю сходить.Что реально хорош фильм?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
спецэффекты оч крутые
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
значит надо идти )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
спецэффекты оч крутые Судя по трейлеру увиденному в кинотеатре, реально крутые, и трейлер озвучивал чувак который дублировал Оптимуса Парйма из трансформеров..  Надо сходить в любом случае.. 
|
|
|
|
|
|
|
|