..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
А я ходила на выставку котиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Там твоя Эбонита? Чет не признала ((( Там ваще стока красоток и красавцев, что глаза разбегались ) Проголосовали за шикарную мэйнкун Алишу: черная, как смоль, огромная, но настолько грациозная, просто прелесть Теперь у меня мечта - ориентальная кошечка. Или абессинка 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пампеи парафин 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
А я ходила на выставку котиков  я эту идею не подпускаю себе в голову иначе будет беда  Добавлено: 23 Февраль 2014, 12:26:24
котики милашки 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот так вот мы с Лясей провели некультурное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
первое фото случайно не возле Дубницы?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А хз,где мы там только не ездили
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Вот так вот мы с Лясей провели некультурное мероприятие А где и что за такое мероприятие ?
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
-Liasia-
|
афигенски прокатились.................с два дня пятая точка болела Добавлено: 04 Март 2014, 18:03:00
Вот так вот мы с Лясей провели некультурное мероприятие А где и что за такое мероприятие ? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2547372.0
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
посмотрел Игру Эндера. Это настолько феерический бред, что непонятно как вообще старик Форд согласился в этом сниматься  наверное, даже Бондарчук снял бы лучше. Прочтите книгу. А на этот шлак не тратьте время.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
меня хватило на пару минут с небольшими перемотками...а про книгу не знал )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Орсон Скотт Кард - Игра Эндера
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Предлагаю завтра в Октябрь на 300 спартанцев,на 18.40.После окончания фильма можно где-нибудь и присесть,пятница всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сколько уже можно про этих спартанцев смотреть  Вообще-то это всего-навсего второй фильм. Причем первый вышел аж 8 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за восемь лет Рома посмотрел его триста раз
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на робокопа надо как-то собраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такое же гогно как и римейк судьи дредда
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Я бы на фильмец сходил Кухня в Париже. Может ещё кто хочет?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
стас, етить...где ты был вчера ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Смайлик111
|
стас, етить...где ты был вчера ))
... на лядях  ладно стоит сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
стоит
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Тequilovaya
|
Я бы на фильмец сходил Кухня в Париже. Может ещё кто хочет?
В какой киношке идет?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кухня в Париже не в киношке как вы выразились.юа в кинотеатре "Октябрь" - вт, сегодня 15:00 17:00 19:00 21:00
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тequilovaya
|
Кухня в Париже не в киношке как вы выразились.юа в кинотеатре "Октябрь" - вт, сегодня 15:00 17:00 19:00 21:00 Благодарю вас за информацию 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
RemZ
|
это малый зал.в большом круче
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
мутите дату. я хоть сегодня могу сходить!)
|
|
|
|
|
|
|
|