|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где Марго? Намъ съ ней надо такъ много обсудить! Въ фильме было столько моментовъ, которые могли ускользнуть отъ ее внимания, а они передаютъ атмосферу напряженности и трагичности.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lёnchik
|
Всем спасибо! Киноклуб позаседал как всегда зачетно!
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Где Марго? Намъ съ ней надо такъ много обсудить! Въ фильме было столько моментовъ, которые могли ускользнуть отъ ее внимания, а они передаютъ атмосферу напряженности и трагичности.
Сева, Марго не вынесет этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
С тем учетом, что я знала каждый момент фильма задолго до того, как он происходил, то, боюсь, нам не о чем с тобой разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
С тем учетом, что я знала каждый момент фильма задолго до того, как он происходил, то, боюсь, нам не о чем с тобой разговаривать А обсудить те волшебные моменты, которые Сева передал тебе из своих уст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вчера уже обсудили. Преимущественно в форме обсценной лексики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А обсудить те волшебные моменты, которые Сева передал тебе из своих уст? в те моменты я слышал тихие вопли Марго " Сева, заткнись" 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А обсудить те волшебные моменты, которые Сева передал тебе из своих уст? в те моменты я слышал тихие вопли Марго " Сева, заткнись"  Эти тихие вопли слышали даже мы на другом конце ряда  А теперь признавайтесь кто начал хлопать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот талант у севы людям мозг сношать 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
lёnchik
|
Эдик вообще отжег со своим: УРА ТОВАРИЩИ!
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Юристъ
|
А теперь признавайтесь кто начал хлопать? вы серьезно? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
А теперь признавайтесь кто начал хлопать? походу это был я )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Masini
|
По-моему это синхронно начали делать я, Рома, Сева и Дюк. Затем Сева выкрикнул "Всем виски за мой счет" и ряд накрыла волна хохота )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А теперь признавайтесь кто начал хлопать? походу это был я ))) что ты был ,эт точно .....я от этого хлопанья проснулась.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А теперь признавайтесь кто начал хлопать? походу это был я ))) что ты был ,эт точно .....я от этого хлопанья проснулась..... Нинон ))) в этот раз ты слабое звено ) как там вообще можно было уснуть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А теперь признавайтесь кто начал хлопать? походу это был я ))) что ты был ,эт точно .....я от этого хлопанья проснулась..... Нинон ))) в этот раз ты слабое звено ) как там вообще можно было уснуть ) это все касяк ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А теперь признавайтесь кто начал хлопать? походу это был я ))) Я подумала, что за дураки хлопают, а потом увидела, что это кто-то из наших  Добавлено: 15 Июль 2013, 11:28:14
это все касяк ..... Нина, тебе нет оправдания, там такой экшн, а ты спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ваня, меня вчера смешил весь фильм поэтому я даже если честно не всегда слышала что они там говорили 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ваня, меня вчера смешил весь фильм поэтому я даже если честно не всегда слышала что они там говорили  ага, а ты смешила Ленчу, потому что вы вместе там подхохатывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На первой фотки Женя такой отрешённый. Такое ощущение, что думает: что я тут делаю, кто все эти люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Атмосферно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
lёnchik
|
Какие фотки клевые  Какой мы все таки милый киноклуб )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какой мы все таки милый киноклуб ) когда мы выходили из кино на нас странно смотрели люди и даже немного шарахались, такая массовость удивляет общественность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хлюп загорел больше чем приехавшие с югов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня, меня вчера смешил весь фильм поэтому я даже если честно не всегда слышала что они там говорили  Ты теже неплохо отжигала, особенно про синие волосы, растущие из ушей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Хлюп загорел больше чем приехавшие с югов  а кто сказал, что на юга едут загорать?  загорать можно и на Юбилейке, а на юг-тока купаться и дышать свежим морским бризом...а загар-сопутствующий элемент, лично для меня... киноклуб Гладиолус -рулит! какой следующий фильмец???
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Masini
|
Универ монстров или Гадкий я
|
|
|
|
|