|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
вот я тоже за понедельник. максимум вторник. в начале недели вообще ничего не хочется, хочется млявости
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
Я тоже за. Но после зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я могу в любой день  Добавлено: 12 Июль 2013, 15:59:37
Я тоже за. Но после зарплаты
а когда у тебя зарплата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мне идеально после вторника
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
HATE
|
Только не в среду!!! У меня самая хорошая тренировочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эбаут Тихоокеанский рубеж стопудова надо идти  На монстров тоже хочу, когда хз... :-) Ту Леся: я в походе всего ночь проведу... Так что моя самоуверенность оправдана :-) Вобщем, кто захочет идти в воскресенье в кино, сообщите мне заранее, я закажу билеты.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я хочу на монстров, могу вторник-четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я хочу на монстров, могу вторник-четверг не будешь бояться пойти в компании одних девочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не будешь бояться пойти в компании одних девочек? да нет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Вобщем, кто захочет идти в воскресенье в кино, сообщите мне заранее, я закажу билеты.. :-) Эбаут Тихоокеанский рубеж на это? я хочу на монстров, могу вторник-четверг может всё таки четверг? Я как раз с Витебска приеду
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
HATE
|
не будешь бояться пойти в компании одних девочек? да нет наверное  да? нет? или наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не будешь бояться пойти в компании одних девочек? да нет наверное  да? нет? или наверное?  Золотой пока ещё не определился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мы не против тоже на фильмец в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-Liasia-
|
если соберетесь на воскресенье в кино - звоните........................поиду с Вами, может высплюсь там
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Траляля
|
кто будет бронировать билеты?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
NЕRTI
|
и йа за воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
да? нет? или наверное? Золотой пока ещё не определился вот схожу, а потом расскажу боялся или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тихоокеанский рубеж Мы с Кириллом в теме на завтра. Рома, можешь бронировать на нас билеты) Добавлено: 13 Июль 2013, 22:24:16
кто будет бронировать билеты?
на какой именно фильм? на Тихоокеанский рубеж- Рома планировал бронировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и на меня +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тихоокеанский рубеж показывают в Октябре и в Космосе и там и там билеты по 45.000. Свободных мес уйма. Я-за космос.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Рома вне зоны доступа..  чё там бронить Космос? Добавлено: 14 Июль 2013, 13:11:33
так..перекличка....я,Лёша, Дима, Юля, Наташка, Надя, Кирилл, Витя...всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё...билеты забронила на 5 ряд..всем быть к 20.30 в Октябре!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я хочу спать,а еще кино.......буду,...... если кто разбудит......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
кто знает где Марго ?и идет ли она в кино ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Марго либо в душе либо спит)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
вроде шла... все, толян приехал, выдвигаюсь на шашлычный двор - пива пить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Прекрасная сегодня была встреча. Фильм зашёл на ура.) И как приятно посидели в Ретро. Массовый поход в кино удался на славу. Завтра не поленюсь и расставлю всем + )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|