|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Юристъ
|
в минске разогнали тучи => в гродно дождь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как всегда,омон и ограда..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по фотке как то и не скажешь что охуденно
это пока еще народу не много, на глобале там охуденно было стопроц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И фотка с моего планшета далеко не передает то количество народа и атмосферу происходящего, при том, что ещё только начало, разогрев, до самого сока мы ещё не добрались... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Рома, вы с Ваней молодцы. Хорошо вам провести время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спс, Лесенька :-) Дай Дорогу отожгли нереально, сидим в предвкушении Земфиры и англичан. Бесят только цены: пиво 30, магниты 30, кароче все по 30 и более, но само событие того стоит... :-) Привет, Гродно !!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Берите водку по 30 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Паааа синемуууу, паааа синемуууу Между нами разница пол литра, как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а у нас пивас по 10....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В каскаде на поповича по семь пиццот, дальше что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Надо тяпничные встречи переносить туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Фотография у Ремзика появилась раньше чем у тех, кто запечатлен на фото... феерично... :-) А вообще на фэсте было очень клево, особенно зажгла Земфира, это все действительно стоило потраченных средств и времени. Надо бы по чаще выбираться и компанией побольше... :-) Всем участникам поездочки и случайно встретившимся знакомым респект и плюсики ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Всем участникам поездочки и случайно встретившимся знакомым респект и плюсики ;-) Ну и где мои с Диной плюсики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А кто с вами на фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А кто с вами на фотке?  Роберт и Рома Звукач ) из Роджеров
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
Бригада "Градус", может на вечер воскресенья за планируем поход на "Тихоокеанский рубеж" ? Отдохнуть после похода ведь надо :-) Что скажет общественность кино клуба на это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а осилишь? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
lёnchik
|
Бригада "Градус", может на вечер воскресенья за планируем поход на "Тихоокеанский рубеж" ? Отдохнуть после похода ведь надо :-) Что скажет общественность кино клуба на это ?
а может на понедельник, а лучше вторник?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
Я в воскресенье пойду по любому, т.к. к сожалению на следующей неделе все вечера расписаны.. А сходить очень хочется.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я в воскресенье пойду по любому, т.к. к сожалению на следующей неделе все вечера расписаны.. А сходить очень хочется.. :-)
посмотрим по состоянию здоровья после похода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
на вечер воскресенья за планируем поход на "Тихоокеанский рубеж" ? Отдохнуть после похода ведь надо :-) Рома, в кино после похода-это слишком самоуверенно даже для тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Очень хочется на университет монстров. Если хто пойдёт - я втеме  и я 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
MuRk@
|
Очень хочется на университет монстров. Если хто пойдёт - я втеме  и я  и я. только на следующей неделе уже
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
HATE
|
конечно, я бы даже проголосовала за понедельник. Само то после тяжёлого рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
у меня только в четверг или в пятницу получится
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|