|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
В 21.00 . Прибыть конечно нужно раньше, чтобы выкупить билеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вчера в Звезду ходила. Этот фильм спасает только 3D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня выхи пройдут в каматозе....... ДР друга, отведки, баня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не пойду на фильм (
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Траляля
|
в принципе-то и ничего) особенно позабавил белорусский самолет)
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
-Liasia-
|
Как остальные Дюк, Ляся, Ленча? на вас билеты бронировать? спасибо но не надо.................остаюсь без конопросмотра
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Что, в трейлере показали все самое лучшее ?  К сожалению не получится пойти в воскресенье, пойду на неделе :-) хорошего вам кино просмотра ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а я пойду  во сколько сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я пойду  во сколько сбор? ты под мост сходи сначала......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я пойду  во сколько сбор? ты под мост сходи сначала...... так он и в кино придет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Итак, забронировала 5 билетов.(Я, Кирилл, Ленча, Эрни, Золотой) Встречаемся в кассах кинотеатра Космос в 20.25(так как за пол часа до фильма нужно выкупить билеты) В экстренных ситуациях звоним мне МТС 2815261
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
леся, а в какой кинотеатр вы идете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ты под мост сходи сначала...... так он и в кино придет так кино то вечером, а подмост то днем  леся, а в какой кинотеатр вы идете? ну вот же Встречаемся в кассах кинотеатра Космос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а ну да) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Фильм супер,очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
мне тоже понравился фильм, и веселая компания. жаль по дороге домой зазвонил телефон и сообщили принеприятнейшие известия, теперь настроение вообще никакое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А "После нашей эры" - редкостное гамно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вчера отлично провели время. Не ожидала от фильма чего-то необыкновенного, поэтому не мучаюсь теперь от неоправданных ожиданий. Фильм понравился. Спасибо всем за компанию +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А мои ожидания фильм полностью оправдал! Не зря ждала! Хорошая динамика и экшн. Нет тупо затянутых сцен. Скучать по ходу развития сюжета не приходилось. Ну и, конечно, спасибо Эдику, Надюше, Кирюше и Золотому за отличную компанию. Хотя другой в нашем киноклубе и не бывает  Добавлено: 02 Июль 2013, 09:12:52
Кстати, Кирилл в тему нашего разговора про книгу про войну миров Z. Мне ее сегодня любезно предложил приобрести озбай )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:12:52 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ууу, это видимо издание к выходу фильма.  "Война миров"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трепещи Минск ! Чоткие Гродненские Тяпники едут кутить... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на машине едете?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Викторович
|
паленый билет. Рома, ты что не мог его ровно распечатать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, на машине гоним с Майоркой :-) Назад хз, может есть кто из знакомых кто вечером на Гродно из Минска а на машине поедет надо бы мня забрать ... :-)
Билет печатал связной, не я.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
на поезде поедешь.. не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на машине гоним с Майоркой от уж майор накутится шопипец за рулем 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Майор до завтра остаётся, ему ещё со свидетелем бухать всю ночь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|