|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Limpa
|
а я знаю, happiness in eyes, представтесь общественности ))
 а я вот не знаю тебя.
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она про то ,что Дюк её знает,а она его - нет.. если что.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
happiness in eyes
|
подтверждаю;)
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
подтверждаю;) без этого обойдёмся 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
не знаю я вас)
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
lёnchik
|
Вот все и прояснилось )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
хороший фильм "Человек из стали" доложу я вам. Спецэффекты потрясающие, и предыстория Супермэна рассказана несколько по новому, есть нестыковочка с прошлым фильмом, но это все фигня, жутко красиво, однозначно смотреть в кинотеатре, снято реально круто.. И кстати, как раз тот исключительный случай, когда трейлер абсолютно не раскрывал той картинки, которая оказалась на самом деле. Стоящий фильм, что бы побывать в кинотеатре..  я доволен... пс: и кстати барчелло "Шашлычный двор" очень даже ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Рома а как по сюжету?Сначала фильма сорок минут про то как он рос,потом 20 мин. спецэффектов,потом ещё 40 минут бла бла бла доброта,забота о людях,геройство супермена.Или весь фильм норм экшен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все в вперемешку, экшена предостаточно. Конечно лирических отступлений хватало, но они как-то прошли почти незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Есть желание сходить в кино на фильмы "Иллюзия обмана"(сегодня последний день показывают в Космосе) и Война миров (начинают показывать с четверга в Космосе и Кр. звездочке). Есть желающие присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на Иллюзии уже многие были...но может, кто-то не дошёл....а на Войну миров-лучше уже тогда в Космос.....ато на экране маленьком-не камильфо..
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
.а на Войну миров-лучше уже тогда в Космос.....ато на экране маленьком-не камильфо.. Ты до отпуска не желаешь сходить? Добавлено: 26 Июнь 2013, 13:38:34
Может в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я желаю на Войну миров сходить
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Masini
|
И я желаю на войну миров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Войну миров только в Октябре.
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
Согласен на октябрь на следующей неделе, или на космос.... Война миров крутатенькрутатеньская :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И когда пойдем на "После нашей эры"? Мне аж неймется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а он разве еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а почему не в космосе? Добавлено: 26 Июнь 2013, 16:01:33
а он разве еще идет?
сегодня вроде последний день
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Masini
|
А почему мы его пропустили? (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а почему не в космосе? по кочану )))) по бую, но лишь бы не в звезде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так в какой день пойдем на "Войну миров"? Может в воскресенье или субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я за четверг или воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На четверг, т.е на завтра серединка зала уже занята, а мы ещё не определились со списком желающих. Я-за воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Списки списки!
Воскресенье:
1. Надюша 2. Масини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я бы не проч, но у меня намечается мероприятие, не знаю точно смогу аль нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное на воскресенье я тоже предварительно согласен...
Кста, Гэтсби просто шикарный фильм ! Вышел из кинотеатра под огромным впечатлением... Потрясающая картинка, смысл, музыка и т.д. Смотреть однозначно ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
если воскресение, то я надеюсь не это? а то у меня тур слет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если воскресение, то я надеюсь не это? а то у меня тур слет
так в следующее уже и фильма может и не быть 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|